-
Постов
3 791 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент mrPandarian
-
Думаю, как обычно, что кое у кого есть желание поиметь плюшек там где их нет. Ответ по логике и раву: НЕТ. у не НЕ ПРОПИСАН ДРОППОД, и нефига выдумывать Для тех,у кого с логикой нелады. есть официальный ответ с форджворлда, суть которого сводится к тому. что осадный дред предназначен для рашамбы в тесных условиях, что он месится в крепостях и всяких траншеях, и НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ что он деплоится дропподлм. и потому дорроппод не берет. Чмокивсех [Добавлено позже] За оригиналом письма можете обратиться к Штурмовому Дятлу
-
По 3й пункт я тупанул. Думал имеется в виду "учитывается ли в резалт то что ты навешал на хаммер" Раны от взрыва в резалт не идут.
-
да да да но не в обход обычных правил рукопашной Например нельзя оставить одну модель для сохранения когерентности отряда, если эта модель может прийти в бтб к противнику
-
А можно вот вординг мины в студию, а ?
-
А вообще вы все пробовали читать рулбук, перед тем как устраивать споры? Там все предельно четко написано! INDEPENDENT CHARACTERS & SHOOTING Shooting at independent characters In the heat of battle it is often hard to distinguish individuals, and even harder to pick them out as specific targets. Independent characters that have joined a unit are considered part of that unit and so may not be picked out as targets. If the unit they have joined is hit, the controlling player can choose to allocate hits against the characters just like the other members of the unit. This gives you some tricky tactical choices as a character may be able to soak up more damage than the normal troopers, but will be a serious loss if he is killed. INDEPENDENT CHARACTERS & ASSAULTS In the Assault phase, an independent character on his own can assault into close combat if within range of the enemy as normal. If a unit that has been joined by an independent character assaults into close combat, the character assaults too, as it is part of the unit. When the attacks are resolved, however, independent characters are always treated as a separate single-model unit (as described under Multiple Combats on page 41), even though they have joined the unit. This is to make them stand out in the fight, as befits such heroic individuals, and it means that they have to be in base contact with the enemy to be able to attack. Be aware, though, that this also means that independent characters can be targeted separately by models that are engaged with them! Once all attacks have been resolved, these characters are once again treated as normal members of the unit they have joined (from determining assault results onwards). Вывод прост: В фазу ассолта будет фнп, в фазу руконогомечепашной фнп не будет Чмокифсех ^_^
-
Хоровл прав только от части, ровно как и его оппонеты. См следующую страницу
-
Файрарк 45 у каждого ствола но можно крутить тушкой и соответсвенно подставлять другую броню... When firing a walker’s weapons, pivot the walker on the spot so that its guns are aimed at the target (assume that all weapons mounted on a walker can swivel 45є, like hull-mounted weapons) and then measure the range from the weapon itself and line of sight from the mounting point of the weapon and along its barrel, as normal for vehicles. This pivoting in the Shooting phase does not count as moving and represents the vastly superior agility of walkers in comparison with other vehicles. Keep in mind however that the walker will probably remain facing in this direction until its next Movement phase, so its facing will determine where its rear armour is going to be when the enemy returns fire! [Добавлено позже] И к сожалению не все имели родные. Куда только орги смотрели...
-
Ты в будке у бабушки покупаешь проездной ТАТ, и спрашиваешь "он как действует?" Бабушка тебе в ответ "Месяц неограничено на любом транспорте" Так вот ты сейчас пытаешься доказать работникам аэропорта, что по проездному ТАТ ты можешь слетать на Гаити, потому что тебе бабушка в будке сказала что "МЕСЯЦ НА ЛЮБОМ ТРАНСПОРТЕ"
-
Пара вечеров на армию? 0_0 Ээээ.... Вот я просто не верю. Положим надо открасиить среднюю армию в 30 моделей и 3 единицы техники ну нереал на приличную покраску потратить менее часа, если ты конечно не гантов\бойзов драйбрашешь. Стало быть 30 солдатиков это уже 30 часов работы Еще часа 4 эта сборка покраска зачистка отмывка сушка грунтовка Еще часа по 3 надо потратить на каждую условную тачану Итого примерно 40 часов работы ( а на самом деле раза в два болеЕ, но мыж ускоряемся) Соотвественно тратя скажем по 4 часа после работы, это 10 дней...
-
Олсо я хочу отметить, что в самом начале иа 2 есть пространная статья с рассуждениямина тему "легальности" этих правил.. так вот там четко написано, что конечно оно легально для, но малоподходит для турнирныхх вариантов. Вам почти прямым текстом авторы книги говорят "не надо идти этим на турнир, используйте эти правила для отыгрыша красивых интересных сценариев", так ведь нет же. Хочеться и на елку влезть и рыбу съесть! Отсюда и конфликты. В тоже время во френдлиплее, хоть абаддона надевелфише берите, если оппонент не против.
-
Вот если без ехидства, адепты ИА почему-то напрочь забыли, что ИА это не книжка ГВ. ИА это книжка ФОРДЖ ВОРЛДА, позволяющая в играх от ГВ использовать модели ФВ. А тут прям витает в воздухе "Вот поставлю я супепрпупер танк по правилам иа, и будет мне счастье!" А между прочим, ИА это не модели от гв, и не скречбилды различной корявости. ИА это очень дорогие, сложные в сборке, модели от Фордж Ворлд. Кстати моделей форджовских рин, редимеров, и прочего такого в природе не существует...
-
Когда-то давным -давно, я аргументированно изложил на одной вахаборде свои соображения о том, как совершенно по правилам сделать терминаторов с лазеркенонами. И был суррово послан. Гм, в общем теперь я понимаю, почему.... Олсо, я тут подумал, что если бладенжел поставит на стол красивооткрашеную рину, обвешанную по самое неболуйся форжовыми плюшками, ну чтобы было понятно, что это не просто рина а именно ИА рина, я в общем не буду против.. . Раз человек на ОТОБРАЖЕНИЕ ИАШНОСТИ потратил денег в полтора раза больше чем рина стоит, пусть играет... В противном случае, будет послан
-
Когдато давно правила ИА2 были новее текущего кодекса маров, потом кодекс поменялся, и оказалось что например по кодексу аннигилятор выходит 165 птс, а по ИА 140 Вот поэтому все эти правила и привели в соответствие с текущим кодексом маров. Это ответ на вопрос " а зачем оно вообще написано" Далее, БТ и прочие ба превозмагают, как и написал Жабодавушка в 5м посте темы Хотите нормальную рину, кодекс маров в зубы. Хотите пафосное дескомпани и ассолтмаров в трупсу? Страдать и превозмагать рины по 50птс [Добавлено позже] Если действительно только для крига, а берут все, значит читеры.
-
Очень умиляет дискуссия. Одни дрожат от страха:" Ах чит-полом, что нам делать?" Другие — ура-хаос-патреоты : "отфигачим двумя отрядами маров" Ни мары хаоса, ни 3 дефилера ассолтных терми не убьют. 2 отряда хаос маров с ЧАРДЖА 54 атаки 27 попало 13 провундило 2 терми отъехало терми убили 5х Аспайринги убили 1го, или вообще не убили Результат, хаос слил в 5-4 , удачи с 5м лидаком, ага Дефилеры, это с чарджа 12 атак полпало 6 провундило 5 минус 1-2 терми обратно минус дефилер Что будет если терми САМИ почарджат, я думаю объяснять не надо ? Еще раз повторю. Ваша задача не убить нафиг страшных терми. Надо их тормознуть, во первых, не дать адекватной цели, во вторых. [Добавлено позже] Смотря сколько у тебя обли и как они стоят. Если можно зачарджить два отряда, казнить обли, иначе— казнить дп с варптаймом. Олсо,редимер, на котором ездят терми, смотри на кхарна и его друзей как на говно.
-
Темпесту уже стопицот лет =) Неплохая машинка, ну эээ... файрпризм стоит 125, для сравнения. ИМХО вещь чрезвычайно фановая, и ни в коем разе не павер
-
Толи тупого включил, толи троллит...