Glorfindel Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 на 1000 очков майнеры не нужны. а вообще реши для себя, от какой армии тебе интереснее играть - стрелковой, рукопашной, специализированной - а потом уже и прикидывать можно. по моделькам, что у тебя имеются нормальный ростер вырисовывается только в стрелковом варианте. Да мне вообще кажется, что у гномов самая играющая армия- стрелковая. Вопросик: Вчера с другом трепались и нашли в правилах(еще в семерке) следующую мысль: Перед каждым ближнем боем отряд или герой может выбрать оружие, которым будет драться. Из этой цитаты я понял, что могу гномьему корою могу дать и рунический двуручный топор и ручник рунический??? Тогда не понятно, почему у мохеров есть даже спец. правило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Сейчас если отряд или герой вооружены спец.оружием, то в бою всегда используется оно. А двуручное оружие - это спец.оружие. Читайте уже правила 8ed, оставьте семерку в прошлом ;) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Beldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Из этой цитаты я понял, что могу гномьему корою могу дать и рунический двуручный топор и ручник рунический??? Страница 43 армибука гномов, раздел Number of runic items: A character may have no more than one runic item from each of the five categories (ie. one runic weapon, one runic armour, one runic talisman, etc). Лорд/герой может иметь только один рунический предмет каждого вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Самир, если не знаешь абривиатуру, можено и погуглить ;) . В это раз я сдеаю это для тебя. IIRC Ну ёмаё))) Я то думал из правил что-то))) Что только народ не придумает чтоб пофлудить))))))) спасибо за просвщение)))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Но самих оружий он в принципе может иметь два???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Пушки по своим способностям итак дешевле некуда. Особенно гномские, стоят дешевле большинства вармашин, но лучше. когда они лучше, они дороже) А вот инженер рядом с пушкой делает ее лучше) Реролит мисфайры) окапывает) Ну и 4 тафнес у крюшников это +, но не супер большой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig von Scharpienstein Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 народ, помогите! как бить лесных эльфов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Но самих оружий он в принципе может иметь два???? У него может быть одно руническое + одно специальное (просто потому что у нас в армибуке кроме двуручей других вариантов специального нет) + у него в любом случае будет обычное ручное. Если двуруч делать руническим, то будет один рунический двуруч + обычное ручное. Ну и еще пистолеты и ружья, при желании. народ, помогите! как бить лесных эльфов?? Огненные руны должны помочь против дерева, а топоры вообще универсальное средство от всего :) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элвис Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) возник такой вопрос: можно ли наносить руны на огнестрельное оружие гномов? в арми-буке написано по поводу оружейных рун, что их, мол, гномы обычно наносят на топоры и молоты но прямого запрета на огнестрел нигде не нашёл) итак, кто знает ответ или может быть имеет своё мнение? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Элвис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 в арми-буке написано по поводу оружейных рун, что их, мол, гномы обычно наносят на топоры и молотыМожно прочитать первое предложение на странице 44. Слово "обычно" там не встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 На стрелковое оружие наносить руны нельзя. Прямого запрета и правда нет, но скажи пример руны, которую ты бы хотел нанести на ружье, и по вордингу скорее всего будет понятно, почему она не будет иметь эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элвис Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Интересует, в частности, мастер-руна сокрушения Думал, раз можно давать тану стрелковое оружие, значит и руны на него наложить можно Ну нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В этом ростере во втором варианте одни длиннобородые без воинов. В армибуке есть правило в котором указано, что юнитов длиннобородых в ростере не может быть больше юнитов обычных воинов. Это правило отменили, чем именно (в FAQ не нашел) или последний вариант ростера не валиден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В этом ростере во втором варианте одни длиннобородые без воинов. В армибуке есть правило в котором указано, что юнитов длиннобородых в ростере не может быть больше юнитов обычных воинов. Это правило отменили, чем именно (в FAQ не нашел) или последний вариант ростера не валиден? а разве дварф лорд не позволяет брать один отряд длиннобородых без воинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а разве дварф лорд не позволяет брать один отряд длиннобородых без воинов? Спасибо за ответ! Правило Royal blood помимо прочего позволяет брать +1 юнит длиннобородых сверх лимита (в этом случае 0 - воинов, 1 - длиннобородых). Так что все правильно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А по моему там говорится, что на один больше. Следовательно 1 юнит полюбому нужно иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А по моему там говорится, что на один больше. Следовательно 1 юнит полюбому нужно иметь. Нельзя иметь ни одного = можно иметь 0. На один больше чем 0 = 1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Нельзя иметь ни одного = можно иметь 0. На один больше чем 0 = 1 ;) Как бы книга гномов говорит что можно брать на один отряд больше длиннобородых, чем отрядов воинов. Нет воинов нет длиннобородых. In addition, if an army contains a character with Royal Blood, it may have one more unit of Longbcards than it does Warriors. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Как бы книга гномов говорит что можно брать на один отряд больше длиннобородых, чем отрядов воинов. Нет воинов нет длиннобородых. In addition, if an army contains a character with Royal Blood, it may have one more unit of Longbcards than it does Warriors. так правильно, 0 отрядов варриоров и 1 отряд длиннобородых в армии. в чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Если бы было написано что то вроде можно иметь дополнительный отряд длиннобородых или отряд длиннобородых без воинов я бы без вопросов согласился. А написано конкретно на 1 больше чем отрядов воинов, то есть само собой подразумевается что воины должны быть. Я понимаю что хочется, но вот так получается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Andorus - всегда любопытно читать твои очередные фантазии - что-то вроде, само собой подразумевается, вот так получается - такая ты умница гыгыгыгы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meister radomsky Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Если бы было написано что то вроде можно иметь дополнительный отряд длиннобородых или отряд длиннобородых без воинов я бы без вопросов согласился. А написано конкретно на 1 больше чем отрядов воинов, то есть само собой подразумевается что воины должны быть. Я понимаю что хочется, но вот так получается . Наверное хочется как раз тебе,чтобы не получалось :D .Где написано что они обязаны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) ! Предупреждение: Тролинг и флуд - т.е. безосновательные, ничем не обоснованные утверждения будут жестоко караться! Изменено 21 января, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ну я всегда тоже так считал... Если можно просто лонгбирдов брать, то это круто))Наверное хочется как раз тебе,чтобы не получалось :D .Где написано что они обязаны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 какой сейв будет у львов от наковальни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения