Север Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вопрос про оружейные руны: Их можно наносить только на хтх-онли оружие? Пистолет является и стрелковым, и хтх оружием. Если дать Тану пистолет и руну Smiting/Breaking и т.п., они будут действовать только в рукопашке или и при стрельбе тоже? Хотя руны вроде как и наносятся на имеющееся оружие, но по игровой механике фактически герою добавляется еще одно магическое оружие. То есть, если у героя есть ручное оружие и пистолет и он использует оружейные руны, то у него будет ручное оружее, магическое ручное оружие и пистолет Если у героя есть ручное оружие, двуруч и пистолет и он использует оружейные руны, то у него будет либо ручное оружее, магическое ручное оружие и пистолет (если не использовать Master Rune of Kragg the Grim), либо ручное оружие, магический двуруч и пистолет (если использовать Master Rune of Kragg the Grim). На арбалеты, ружья и пистолеты руны не накладываются, об этом написано в армибуке в разделе про руны. Т.е. если Тан берет пистолет и оружейные руны, то стрелять из пистолета он уже не сможет? Использовать пистолет для стрельбы можно, но в паре с рунным оружием пистолет не дает +1 атаку в ХТХ (написано в армибуке в разделе про руны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meister radomsky Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я может что то пропустил но вопрос у меня такой,так как наковальня вармашина а рунлорд крю,то получается все тесты кроме тафы и лидерства проваливаются автоматом? > Теперь маги с книжками и паувер скролом доставать будут наковальню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я может что то пропустил но вопрос у меня такой,так как наковальня вармашина а рунлорд крю,то получается все тесты кроме тафы и лидерства проваливаются автоматом? > Теперь маги с книжками и паувер скролом доставать будут наковальню. Да, все именно так)... блин, некоторым уже 10 Т, классной брони, возможной 2+ варды и неограниченного количества скролов мало <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meister radomsky Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да, все именно так)... блин, некоторым уже 10 Т, классной брони, возможной 2+ варды и неограниченного количества скролов мало <_< Так вот как раз и жалко всё это терять из-за какойто магической неприодолимой силы ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мы с другом поспорили насчет Гномьей Органки. В ее описании (у него русский армибук), не сказано, что надо загадывать дистанцию. Я говорю, что это косяк в правилах, и Органка - пушка, а всем пушкам надо загадывать дистанцию. Он же мне все продолжает доказывать. Рассудите, кто прав. Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Он, никаким пушкам не надо загадывать дистанцию. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Есть 24 дюйма до цели - радуемся, нет - ждем пока ближе подойдут. И как бы 8 ред. на дворе - ничего загадывать уже не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вы по семерке играете или как? В любом случае орган может стрелять без загадывания дистанции, достаточно просто достать до цели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мы спорили по семерке. Да, и спасибо всем большое. Как же он обрадуется, когда узнает. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кто прав уже выяснили, но у меня вот возник такой вопрос :) Предположим, что прав был ты, а друг ошибался. Какова была бы дальнейшая последовательность действий после загадывания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вообще хорош уже по 7ке играть)))) 8 на дворе! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Кто прав уже выяснили, но у меня вот возник такой вопрос :) Предположим, что прав был ты, а друг ошибался. Какова была бы дальнейшая последовательность действий после загадывания? Загадали и определяем, попал ли он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А я так понимаю пушечка по 8 ке если не выпала осечка практически всегда попадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А я так понимаю пушечка по 8 ке если не выпала осечка практически всегда попадает? Разумеется, нет. Почитай правила, там всё доходчиво описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А я так понимаю пушечка по 8 ке если не выпала осечка практически всегда попадает? Нет. Сначала ядро отлетает, а потом еще об землю бьется. Так что не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Можно ли руну камня накладывать на броню 2 или более раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А я так понимаю пушечка по 8 ке если не выпала осечка практически всегда попадает? Жаль, это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Можно ли руну камня накладывать на броню 2 или более раз? Нет. Смотри описание руны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Нет. Смотри описание руны. Спасибо. Недосмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 камрады, вопрос - может ли дрэгон слеер повернуться на месте и вчарджить? [ Добавлено спустя 5 минут 10 секунд ] зы мне тут впаривают, что по 8-ке камнемет бьет не с 4 а с 3 силой. есть мнение, что это гонево. так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 камрады, вопрос - может ли дрэгон слеер повернуться на месте и вчарджить? В два хода - легко. А если видит - то и в один. зы мне тут впаривают, что по 8-ке камнемет бьет не с 4 а с 3 силой. есть мнение, что это гонево. так ли это?Книгу правил, естественно, никто не читал? Все на основе преданий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 гномы такие гномы... они читают только свои рб и книги обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Так все таки с какой силой бьет камнемет? С 3-ей согласно рульбуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Так все таки с какой силой бьет камнемет? С 3-ей согласно рульбуку? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо большое) Надеюсь это убедит нашего упертого гнома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения