Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по гномам (Dwarfs) в 8ed

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, похоже ЕТЦ - параллельная вселенная %)

ну порой так и есть. а по твоему мнению - фанатик, пролетающий через 3 орудия и встающий в дюйме от последнего - это что? клоуз комбат?

Изменено пользователем White Boy

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а по твоему мнению - фанатик, пролетающий через 3 орудия и встающий в дюйме от последнего - это что? клоуз комбат?

Отвечу в орочьей теме ;) Там это более в тему

Изменено пользователем fpv

Вординг

какие фанатики никаких фанатиков, так же как DD и прочего не шутинг и не мислов.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Вординг

какие фанатики никаких фанатиков, так же как DD и прочего не шутинг и не мислов.

фанатиков отнесли к шутинг атакам

Импакты тоже шутинг атака?

Дыхалка в комбате?

Имхо если распределется как шутинг, то это как раз и указывает что это не шутинг.

Иначе бы не писали.

Импакты тоже шутинг атака?

Дыхалка в комбате?

фанатик, пролетающий через 3 орудия и встающий в дюйме от последнего - это что? клоуз комбат?

WB

Не поверишь , но клоуз комбат. (ех стр67,брб)

А DT?

не ну реально натягивание с этим фанатиком...

Надо ставить вопрос по другому Почему атаки фанатика ты считаешь шутингом? Самолично, без оргов ЕТС.

Аргумент

фанатик, пролетающий через 3 орудия и встающий в дюйме от последнего - это что? клоуз комбат?

эффекта не возымел.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

да я никак не считаю с тафной 7 =) мне пофиг было в принципе, я даже не стал слушать почему. просто оргам был задан этот вопрос - они единогласно, во главе с джеди, приняли такое решение. а ЕТЦ, уж поверь, судили люди знающие. ну и лично для меня импакты и атаки фанатика - вещи совсем разные. хотя я бы, наверное, просто интуитивно считал их как хтх. но решение было именно таким как я сказал.

• 1 месяц спустя...

Есть у гномов такой спец персонаж Альрик(на щите). В Пензе турнир намечается и его допускают, но правил на него я не знаю, может знает кто?) и если не трудно показатели его!)) Заранее благодарю!

Есть у гномов такой спец персонаж Альрик(на щите). В Пензе турнир намечается и его допускают, но правил на него я не знаю, может знает кто?) и если не трудно показатели его!)) Заранее благодарю!

проблема в том, что ни в АБ, ни в армибуке его нет, соответственно... допуск только по разрешению оргов

ну и это не "спец персонаж Альрик", а King Alrik Ranulfsson, король Карак-Хирна

425 очков

M3 WS7 BS4 S4 T5 W5 I4 A6 (атаки щитоносцев включены в профиль) LD10

раздает ЛД в 18 дюймах

армия НЕ может иметь ружей больше чем арбалетов, вертолеты, органки и флейм кэнноны стоят вдвое дороже

в начале игры выбираешь вражеского персонажа - рероллишь хиты в него на чардже

любой хит уничтожает магическое оружие любого вражеского персонажа

4 армор, 5 вард

в начале каждого хода выбираешь вражеский отряд - оппонент должен рассказать про все магические предметы в юните, а также скрытые модели (фанатики, асассины)

дает всем в 12" реролл брейк тестов, аналогично БСБ, но не дает +1 к КР как за БСБ

вообще за такие очки и с такими показателями и плюшками исключительно фановый персонаж

[ Добавлено спустя 5 минут 16 секунд ]

2 KIT - а ну да - твой ЛС переполнен! )))

армия НЕ может иметь ружей больше чем арбалетов, вертолеты, органки и флейм кэнноны стоят вдвое дороже

Ахах, сразу видно - сын своего отца :)

Из особо упрямых!

Ахах, сразу видно - сын своего отца :)

Из особо упрямых!

а-то ;) как там у него было - 3 правила :) :

1. никогда не принимай подарка от эльфа

2. никогда не доверяй золоту, которое блестит в темноте

3. никогда не забывай обид

• 1 месяц спустя...

Может вопрос уже поднимался, извиняюсь на Нубство, но:

Наковальня, согласно Русского армибука - вар. машина. Значит тест на иню валит автоматом. Применима ли тут варда? Собственно против Орба скавенов, либо заклов, не являющихся маг. стрелами?

Если тест наносит рану без арморсейва, то варда применяется (гоблосолнце), если уберите модель/нанесите рану без каких либо сейвов (орб, пурпурсан, яма) то нет. В вордингах четко указывается.

Если тест наносит рану без арморсейва, то варда применяется (гоблосолнце), если уберите модель/нанесите рану без каких либо сейвов (орб, пурпурсан, яма) то нет. В вордингах четко указывается.

Спасибо, просто сомнения замучили, что защиты у гномов от такой пакости нет совсем.

Спасибо, просто сомнения замучили, что защиты у гномов от такой пакости нет совсем.

Есть и неплохая. Это довольно хорошая инициатива и сила :о)

Вон ящеры с 1-кой вообще страдают ужасно.

• 1 год спустя...

подскажите, на 1000-1500 очков нужно две коробке как минимум по 20-24-30 фигур.

Возник вопрос, как лучше формировать коробки для защиты (для ганлайновых росписок) и для атаки (больше для ХТХ)(количество рядов и по сколько фигур)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...