F9SSS Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну что же. Попробую дубль два. Постараюсь быть с ХСМ часам к 12-13, в это вс 27,02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну что же. Попробую дубль два. Постараюсь быть с ХСМ часам к 12-13, в это вс 27,02. Заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Денежки Брего несу на клуб, напомни Жень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Получил базу под орков новую. Понакидывал ростеры... увы, ничего координально нового я вам показать не смогу. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Наш Леша не может зарегистрироватся на РПГ. Я попробовал создать ему акк. не получилось-помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Что говорит гос. канал по поводу экономики. Кто не смотрит новости. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В воскресенье планируется дебют моих тиранидов на 1000 птс. против спейсмаринов Угрима и, возможно, спейсмаринов Груумша:) К слольки подгребать? После 12.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В воскресенье планируется дебют моих тиранидов на 1000 птс. против спейсмаринов Угрима и, возможно, спейсмаринов Груумша:) К слольки подгребать? После 12.00? после 12 в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В воскресенье планируется дебют моих тиранидов на 1000 птс. против спейсмаринов Угрима и, возможно, спейсмаринов Груумша:) К слольки подгребать? После 12.00? Выдерим тебя. Картинка на злобу дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) В это воскресенье будет кто играть в 40кшник, или все в турнире по фебе задействованы? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В это воскресенье будет кто играть в 40кшник, или все в турнире по фебе задействованы? C джус маринами можешь сыграть-Димка не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Есть желание поучаствовать в конкурсе бэтлрепортов. (http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=101066) С этой целью ищу второго желающего дабы сыграть, нафоткать и написать. От себя могу предложить только 1000 птс тиранидов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 1. Так, книга у меня уже есть. Ура. 2. Принесу книжку по шторму и по альбиону, кто хотел бы сыграть столь друвнии миссии-милости просим. Дима если не передумаешь, готов играть. Возьму фотик-закинем на гадюшник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 К сведенью резидентов клуба - в это воскресенье нас посетит могучий Степан Зотов и будет хотеть играть в вармашину/хордс. И да, я бы сыграл в сорокет на 1750, если будут желающие. Притащу плюшевых хаосмаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 К сведенью резидентов клуба - в это воскресенье нас посетит могучий Степан Зотов и будет хотеть играть в вармашину/хордс. И да, я бы сыграл в сорокет на 1750, если будут желающие. Притащу плюшевых хаосмаров. Ебтить. Так надо фотик зарядить, сфоткаюсь с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 К сведенью резидентов клуба - в это воскресенье нас посетит могучий Степан Зотов и будет хотеть играть в вармашину/хордс. И да, я бы сыграл в сорокет на 1750, если будут желающие. Притащу плюшевых хаосмаров. Как насчёт 1000 птс против моих тиранидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Как насчёт 1000 птс против моих тиранидов? На тыщу не хочу. Маловато. Лучше с полки на клубе доберешь чего до 1750 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А на 1000 будет кто в 40 к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я могу сыграть моими эльдарами на 1000. И на 1750 сыграю с некоторыми проксями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я могу сыграть моими эльдарами на 1000. И на 1750 сыграю с некоторыми проксями) Предварительно договорился уже с Signify поиграть с Тау на 1000. Но там посмотрим, как что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 И на 1750 сыграю с некоторыми проксями) О, это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В это воскресенье (01/05) клуб будет открыт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В это воскресенье (01/05) клуб будет открыт ? Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeka Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Добрый день! Купил себе батальон воинов хаоса, изучил книгу правил и армии можно ли будет придти к вам завтра поиграть. Правила знаю очень поверхностно, хотелось бы сыграть пару пробных игр на маленький формат - ознакомится с игрой и с игроками в ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Добрый день! Купил себе батальон воинов хаоса, изучил книгу правил и армии можно ли будет придти к вам завтра поиграть. Правила знаю очень поверхностно, хотелось бы сыграть пару пробных игр на маленький формат - ознакомится с игрой и с игроками в ваху. Заходи конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти