Gruumsh Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Так вы мне скажите сколько столов будет свободно? ФБ: Я предлагаю сыграть 2х2 по 1к у каждого, что бы не было очередей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Так вы мне скажите сколько столов будет свободно? ФБ: Я предлагаю сыграть 2х2 по 1к у каждого, что бы не было очередей. Я вот вообще хочу на тыщщу в сороковник на красивых столах и не толкаться со спортсмэнами в принципе. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Я вот вообще хочу на тыщщу в сороковник на красивых столах и не толкаться со спортсмэнами в принципе. Есть желающие? Спортсмены меня заставили играть в хордошину. Так что увы. Еще и все столы хотят захапать. Что касается столов, то 1,2 метра по моему весьма комфортное пространство для 10 минек и одного игрока, а вот толкотня как раз будет если на фб останется только один стол. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Signify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Спортсмены меня заставили играть в хордошину. Так что увы. Еще и все столы хотят захапать. Что касается столов, то 1,2 метра по моему весьма комфортное пространство для 10 минек и одного игрока, а вот толкотня как раз будет если на фб останется только один стол. Про тебя я все понял :). Желаю удачно надрать их всех. А в сорокет я Грумшу предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 В целях безопастности я бы всёже не сдвигал столы =) если вдруг Виталик будет играть с Эктором... это будут проблемы у окружающих... В конце концов - турнир ведь, серъёзное мероприятие... что за дискриминация по модельному признаку ?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Я эльдарчиков принесу, так что можнот и в сорокет) А вот на одном столе все желающие в фб врятли помястятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Приехал с Питера. Купил я на клуб карточную игру про орков. Будем зарубать! Изменено 20 августа, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Имею желание в это воскресенье сыграть в Шторм магии) Есть еще желающие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В это воскресенье (11/09) ,если что, подъезжать в клуб можно ? или что там с переездом слыхать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В это воскресенье (11/09) ,если что, подъезжать в клуб можно ? или что там с переездом слыхать ? Да, переезжаем. Можешь помочь с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В это воскресенье (11/09) ,если что, подъезжать в клуб можно ? или что там с переездом слыхать ? Будем складываться и разбирать столы. Так что приезжай, выгребай добро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Женя 3-4 открытие? И почетный внос столов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) туц туц соседи) Хочу вас в январе навестить. Кубы покидать, вашего метагейма отхавать. Сам из Киева, но и сам сюда недавно перебрался) планирую посетить вас на выходные могу привезти некронов около 2к и бормашины на 25-35 криксов также у меня в запасах есть чуток хайтеховский миниатюр новых в коробках, может если кому надо могу привезти встретите, пивом напоите? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем neverHxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 туц туц соседи) Хочу вас в январе навестить. Кубы покидать, вашего метагейма отхавать. Сам из Киева, но и сам сюда недавно перебрался) планирую посетить вас на выходные могу привезти некронов около 2к и бормашины на 25-35 криксов также у меня в запасах есть чуток хайтеховский миниатюр новых в коробках, может если кому надо могу привезти встретите, пивом напоите? Приезжай, поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ок) ждите в январе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Понимаю, что все уже заждались, но торопить меня не надо, не от меня зависит. Как только настелят полы всех обзвоню. По расчетам ближайшие выходные, но с этими строителями - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В Питер 11ого кто-нибудь едит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти