Gruumsh Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Женя, я всегда рад играть :) ты ж езнаешь, если не надоело, то могу сыграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Завтро будет кто-нибудь играть в w40k? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilkin Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Завтро будет кто-нибудь играть в w40k? Я буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Играя в "тихий" спейсхал, могу заметить, что наша ваха начала шуметь БОЛЬШЕ чем вармашина. Спорить не буду шумно ржал и я, но базар-вокзал надо подзатушить. [ Добавлено спустя 46 секунд ] Могилкин, верхом на ведре c банкой солоных огурцов, это эпик. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Gruumsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 И еще после Генералов пора, вам господа, брать меня за 5-ую точку и продолжать выкладывать в нэт фото армий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Играя в "тихий" спейсхал, могу заметить, что наша ваха начала шуметь БОЛЬШЕ чем вармашина. Спорить не буду шумно ржал и я, но базар-вокзал надо подзатушить. Не виноватыя мы. Это супергейм все :oops: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 В сорокатысячник будет кто-нибудь завтра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 В сорокатысячник будет кто-нибудь завтра? Минимум одного человека приведу :) Захочет ли он на такой мелкий формат - вопрос интересный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Кто с чем в воскресение будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я с бретами буду =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) У меня челлендж с воинами доброго хаоса, прошу тушку хаосовода не занимать. Изменено 28 октября, 2010 пользователем bubon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Буду с Вармашиной и Империей, давненькО не брал я в руки FB... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Буду играть моно гоблинами без прокси в миней 200+ Кто не забоится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Буду играть моно гоблинами без прокси в миней 200+ Кто не забоится? Легко :boyan: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Будет кто завтро в 40к играть со мной? а если не будет то можт ктонить меня в фб научит играть, а?)) Изменено 30 октября, 2010 пользователем golio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Будет кто завтро в 40к играть со мной? а если не будет то можт ктонить меня в фб научит играть, а?)) Будут играть в 40к ребята. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Как будет клуб работать 7-ого? Там же чемп по вармашине будет проходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Как будет клуб работать 7-ого? Там же чемп по вармашине будет проходить. Я думаю особо проблем не должно возникнуть, там человека 4-6 наберётся участников, т е два стола по Вармашине + возможно один стол от Вахи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilkin Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ООх! Давно меня не было!! То болезни! То днюхи у друзей))) кароче) Я сегодня приду))) обещаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ни у кого лишнего трея из ГВшного чемодана сучайно не образовалось? Исчез после турниров, я Брего должен. Помню приехал с 3-я треями-один Диме отдал, я не помню брал ли я у него трей из чумадана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 На полке с андрюхиными хаями лежал чейто трей, глянь в выходные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Некроны, мои синии, которые "Марсианин" он в нашем клубе теперь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 пока еще нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Варушат старую тему на рпг. клик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Кто будет играть завтро в 40к? И еще, мне хотелось бы попробовать сыграть в фб, найдется ли для меня армия и оппонет согласный научить человека почти незнающего правил? :) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем golio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.