Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Планы игр/мероприятий на выходные.

Рекомендуемые сообщения

Да можно было бы ;) Да сраный рпгбай не дает запихнуть ссылку в подпись.

Изменено пользователем Yaroslav

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вторая мисси в халке хренотень какае-то. У тиранидов мало шансов, но что я понял: блипы надо чередовать так-1/3/1/3. И вылазить на одном фланге, и оббегать по коридорчику, где я убил молотобойца)

Вторая мисси в халке хренотень какае-то. У тиранидов мало шансов, но что я понял: блипы надо чередовать так-1/3/1/3. И вылазить на одном фланге, и оббегать по коридорчику, где я убил молотобойца)

Поиграем в третью миссию, посмотрим. Опять же, тебе ФБ-челлендж на 2000 поинтов. Отомсти за поруганную честь империи :)

Изменено пользователем bubon

АААА, Юрка орками будет мстить за Империю.... =)

p.s. если что, готов встать на защиту доброго имени Сигнара Сигмара ;)

К сожалению в эти выходные меня на клубе не будет :(

Знаю что много чего интересного пропускаю. Но так надо.

В третьей миссии будет уже 10 термосов, так что наконец то часики станут актуальны, а то пока они не очень то и нужны.

В третьей миссии будет уже 10 термосов, так что наконец то часики станут актуальны, а то пока они не очень то и нужны.

Какие задачи? Тираниды визаут намбер?

А когда мегабитву-то играть будем?

19-го? 3000 маринов против 2500 кейоза. Ну или если есть желающие порулить ограниченными контингентами - можно увеличить формат.

Какие задачи? Тираниды визаут намбер?

Один отряд термосов должен протащить смешного робота с гусеницами через всю карту, а второй отряд его прикрывает, тиранидов не меряно.

Один отряд термосов должен протащить смешного робота с гусеницами через всю карту, а второй отряд его прикрывает, тиранидов не меряно.

Это по-нашему!

Ну что же , значит будем играть в ваху на этих выходных ;) , так же планирую ещё в Халка сыграть...

Надо Юрку на выходных потренировать, чтоб не осрамил державу, ну а Хулк - это святое, чтоб робота да каким-то тиранидам сдать.

Ярослав, а ты будешь в воскресенье на "чердаке"?? Если да, то сможешь меня в ваху 40к играть научить??))) нуу там правила основные обьяснить и т.д.. просто у меня книги правил нету а инглиш я не знаю(((

Ярослав, а ты будешь в воскресенье на "чердаке"?? Если да, то сможешь меня в ваху 40к играть научить??))) нуу там правила основные обьяснить и т.д.. просто у меня книги правил нету а инглиш я не знаю(((

Есть книга на русише.

Спасибо большое,Ярослав!)) буду премного благодарен!! С нетерпением жду воскресенье!!Мне так понравилось у вас! Круто просто))ии этоооо...мне своих тау взять(тока они не крашеные) или можно будет в клубе взять???

Если, есть свои - бери своих, зато в дальнейшем быстрее покрасишь, будет стимул, а вобще с Женей (Signify) говорить надо, как он на это посмотрит.

p.s. Сам не имею Тау, но хотел бы попробывать 40К именно ими, так что тож видимо Женьку придёться трясти первое время :? , но это пока ещё в планах.

Буби, гномик жаждит историю услышать про удар Чака Нориса или вывихнутый палец часть 3 "хел дискоклаб".

Буби, гномик жаждит историю услышать про удар Чака Нориса или вывихнутый палец часть 3 "хел дискоклаб".

Пиарщик фигов. Пусть терпит, и да обрящется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...