Yaroslav Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Да можно было бы ;) Да сраный рпгбай не дает запихнуть ссылку в подпись. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Надо еще армий 5-ть сфотканых для солидности. На следующих выходных надо поднапрячься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вторая мисси в халке хренотень какае-то. У тиранидов мало шансов, но что я понял: блипы надо чередовать так-1/3/1/3. И вылазить на одном фланге, и оббегать по коридорчику, где я убил молотобойца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Вторая мисси в халке хренотень какае-то. У тиранидов мало шансов, но что я понял: блипы надо чередовать так-1/3/1/3. И вылазить на одном фланге, и оббегать по коридорчику, где я убил молотобойца) Поиграем в третью миссию, посмотрим. Опять же, тебе ФБ-челлендж на 2000 поинтов. Отомсти за поруганную честь империи :) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 АААА, Юрка орками будет мстить за Империю.... =) p.s. если что, готов встать на защиту доброго имени Сигнара Сигмара ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 К сожалению в эти выходные меня на клубе не будет :( Знаю что много чего интересного пропускаю. Но так надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 p.s. если что, готов встать на защиту доброго имени Сигнара Сигмара ;) Набегай, всэх растэрзаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В третьей миссии будет уже 10 термосов, так что наконец то часики станут актуальны, а то пока они не очень то и нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В третьей миссии будет уже 10 термосов, так что наконец то часики станут актуальны, а то пока они не очень то и нужны. Какие задачи? Тираниды визаут намбер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А когда мегабитву-то играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А когда мегабитву-то играть будем? 19-го? 3000 маринов против 2500 кейоза. Ну или если есть желающие порулить ограниченными контингентами - можно увеличить формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Какие задачи? Тираниды визаут намбер? Один отряд термосов должен протащить смешного робота с гусеницами через всю карту, а второй отряд его прикрывает, тиранидов не меряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Один отряд термосов должен протащить смешного робота с гусеницами через всю карту, а второй отряд его прикрывает, тиранидов не меряно. Это по-нашему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Хочу поиграться на 2250, как подготовка к турниру в СПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну что же , значит будем играть в ваху на этих выходных ;) , так же планирую ещё в Халка сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 +1 за Ваху на выходных. Планирую попасть на клуб в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Надо Юрку на выходных потренировать, чтоб не осрамил державу, ну а Хулк - это святое, чтоб робота да каким-то тиранидам сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilkin Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ярослав, а ты будешь в воскресенье на "чердаке"?? Если да, то сможешь меня в ваху 40к играть научить??))) нуу там правила основные обьяснить и т.д.. просто у меня книги правил нету а инглиш я не знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ярослав, а ты будешь в воскресенье на "чердаке"?? Если да, то сможешь меня в ваху 40к играть научить??))) нуу там правила основные обьяснить и т.д.. просто у меня книги правил нету а инглиш я не знаю((( Есть книга на русише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilkin Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я в курсе) тока у меня её нету((( и в нексте нету((( и на аэродромном(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 На русике есть я ;) И да, обучить - это святое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilkin Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Спасибо большое,Ярослав!)) буду премного благодарен!! С нетерпением жду воскресенье!!Мне так понравилось у вас! Круто просто))ии этоооо...мне своих тау взять(тока они не крашеные) или можно будет в клубе взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Если, есть свои - бери своих, зато в дальнейшем быстрее покрасишь, будет стимул, а вобще с Женей (Signify) говорить надо, как он на это посмотрит. p.s. Сам не имею Тау, но хотел бы попробывать 40К именно ими, так что тож видимо Женьку придёться трясти первое время :? , но это пока ещё в планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Буби, гномик жаждит историю услышать про удар Чака Нориса или вывихнутый палец часть 3 "хел дискоклаб". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Буби, гномик жаждит историю услышать про удар Чака Нориса или вывихнутый палец часть 3 "хел дискоклаб". Пиарщик фигов. Пусть терпит, и да обрящется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти