Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Предложения, паринги пишем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем привет, кого знаю и кого ещё не очень. Начал уже собирать нидов, но так и не довелось ещё ни разу полноценно от начала и до конца пронаблюдать за игрой. Есть ли возможность поучаствовать в роли зрителя и понадоедать глупыми вопросами относительно происходящего? Ну или просто понаблюдать, не задавая лишних вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Играем в воскресенье с 12 часов, приходи, всегда рады. На этих вых, скорее всего будет сити оф дез. Если договоришься с Женей, то сможешь даже сыграть его армией. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Играем в воскресенье с 12 часов, приходи, всегда рады. На этих вых, скорее всего будет сити оф дез. Если договоришься с Женей, то сможешь даже сыграть его армией. Скинь мне контакты Жени на ФП, плз. А что за армия? Ниды? Кто там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тут клик есть его телефон и ссылка на его профайл. Черновая фота армии клик. Еще не отснял кошерно, как дарков, вот такая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Армия на много карнифексов:) Покраска яркая, интересная. Попробую договориться с Женей - вдруг повезёт;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мы купили софиты (прожектора для фотосъемки) на клуб. Если кто-то хочет сделать хороший бетл-репорт, прошу определится. Система любая (по вармашине еще никто не делал), красивые армии, террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А бэттлрепорт фоткается не прямо во время игры разве? Ну, т.е. если поиграть, то можно сразу и зафоткать и отписать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мы купили софиты (прожектора для фотосъемки) на клуб. Если кто-то хочет сделать хороший бетл-репорт, прошу определится. Система любая (по вармашине еще никто не делал), красивые армии, террейн. Я хочу на 40к. Поговорим со Славиком, возможно в сентябре замутим эпик бэттл храмовники вс кейос c репортом, блэкджеком :) Ну или если кто-то хочет - могу сразиться с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Отлично. С меня фото и оформление, с вас текст. Выложим на тут и на РПГ, народ новый подтянется в клуб, я надеюсь. Может еще Винс повесится, ну это совсем оптимистично, конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да тысячи на 2500 с каждой стороны можно замутить эпик бэтл, думаю как вернемся с ОЧР организуем :rolleyes: 2 Эрль На след. выходных меня не будет, но потом каждое воскресенье буду в клубе, так что можно и сыграть, буду рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кто бы мог мне составить компанию потестить моих маров (по кодексу ультродесанта)?, сыграл бы игру очков на 1000. Опыт игры в 40к небольшой, так что ищу опытного противника, что бы и подсказать мог чего,посоветовать с ростером. Армия не покрашенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Возрадуйтесь смертные. Я докрасил Спейсхулк, в эти выходные можно начинать. Сань, эти выходные я так понимаю пройдут под знаком ФБ, Хулка и Хорды, а вот в следующие появится Ярослав и можно будет уже аффторитетно поотжигать нидами, но по любому заходи - будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Signify Сколько армий отфоткаем на этих вых? Как тебе фотки ты так и не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Signify Сколько армий отфоткаем на этих вых? Как тебе фотки ты так и не сказал. Предлагаю СпесХалк сфоткать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Предлагаю СпесХалк сфоткать. ;) Это не армия, это фоткать просто. Сфоткаем между делом, там пара миней всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Будем фотать всех подряд пока не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Возрадуйтесь смертные. Я докрасил Спейсхулк, в эти выходные можно начинать. Сань, эти выходные я так понимаю пройдут под знаком ФБ, Хулка и Хорды, а вот в следующие появится Ярослав и можно будет уже аффторитетно поотжигать нидами, но по любому заходи - будем рады. Круто-круто! Ловлю на слове;) Постараюсь быть через выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Коллеги-фбшники. Не имеет ли кто-нибудь желания обучить игре в ФБ меня в следующее воскресенье и помочь составить ростерок за дарков? Обещаю непокрас, неотмыв и вообще ужас-ужас (другого традиционно нет), зато фулл визивиг. Играл в семерку, ничего не помню, нуп и все такое. Рульбук почитаю, чтобы совсем уже мозг не взрывать. Опять же, сам готов напырить кого угодно на 1000-1500 поинтов в 40к гламурными маринами со стразиками. Изменено 30 августа, 2010 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Дарками Женька(Signify) колбасит, поговори с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Заходи, конечно, покурим твох дарков. В эти выходные буду гонять вторую мисию Хулька, готовьте патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Заходи, конечно, покурим твох дарков. В эти выходные буду гонять вторую мисию Хулька, готовьте патроны. Ху..к вещь! С утра приеду с МСК не выспавшийся и всех порву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кстати о халке, есть официальная 13 миссия, на сайте gw, вот ссылка http://www.games-workshop.com/gws/content/...questid=1549141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Пока не до нее. Скачай и принеси мне-распечатаю, если еще и бумаги принесешь будет замечательно. Что за сектанты тебе карму крутят с профайла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Signify Вечером выложу фото халка+тиранидов, может еще и сегодня на клубе пару армий поснимаем. Это я к чему-не порали на РПГ бай линк дать? Предлагаю в подписи у каждого участника клуба линк разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти