Mogilkin Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Спасибо) тока у меня своих маловато будет. :- но я их возьмуууу) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Mogilkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Можно устроить битву нубов 40к для вящего удовольствия старичков:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilkin Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 мдоооооо))) учитывая что я првил не знаю))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Скорее всего приеду в воскресение играть в в40к на 500-750. Будут оппоненты на этот формат?)) p.s. На прошлой неделе умудрился забыть у вас в клубе пластмассовую упаковку с моими кубиками и некоторыми детальками от моих эльдар, так что если что - это я забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 мдоооооо))) учитывая что я првил не знаю))) :D Я правила читал, но ни разу не играл, так что... Скорее всего приеду в воскресение играть в в40к на 500-750. Будут оппоненты на этот формат?)) p.s. На прошлой неделе умудрился забыть у вас в клубе пластмассовую упаковку с моими кубиками и некоторыми детальками от моих эльдар, так что если что - это я забыл. Signify обещался сдать в прокат нидов. Буду играть не важно с кем:) Возьму заодно своих нидов - глянуть как они на столе смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilkin Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я СОГЛАСЕН ИГРАТЬ на такие форматы)) только мне Ярослав будет подсказывать))) ну я иммею в виду на что кинуть и т.п. я правил ваще незнаю... а выбор куда ходить и в кого стрелять буду делать я) а в это время Ярослав будет мне правила обьяснять если не будет занят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilkin Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Всех с Днем Города))) Удачно побузеть)) и чтобы похмелья небыло завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Моё появление на клубе завтра под большим вопросом. Скорее нет чем да, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilkin Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Моё появление на клубе завтра под большим вопросом. Скорее нет чем да, к сожалению... Отчего же так?? [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] Я вот приду...только можно узнать? У вас в магазинчике снизу пиво продают?? мне например продадут? мне в центре продали сегодня...думаю и у вас должны продать....просто чувствую что завтра без пива никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Отчего же так?? [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] Я вот приду...только можно узнать? У вас в магазинчике снизу пиво продают?? мне например продадут? мне в центре продали сегодня...думаю и у вас должны продать....просто чувствую что завтра без пива никак.. Во избежания, ненужного никому - ни тебе, ни Клубу возможного "геморроя" , если ты всё-таки ещё не достиг того возраста ,когда это можно, мой тебе совет - попей кваску холодненького.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilkin Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Крутняк сегодня было)) мне понравилось! Жаль только что в следуещее воскресенье никак(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Крутняк сегодня было)) мне понравилось! Жаль только что в следуещее воскресенье никак(( Кстати, забыл спросить, как Тау играть получилось, как они в деле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кстати, забыл спросить, как Тау играть получилось, как они в деле ? Пуляют, избегают ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilkin Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Нуууу так как я первые разы играл и правил не знаю то я три раза проиграл) ноооо они на дальний бой шикарны. А в близи 0....надо крутов брать на этот случай.только на 750очков это беспонт. Если берешь крутов то лишаешься многого.вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanari Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У меня есть 12 крутов на литниках, могу продать за пол цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну вот я и вернулся! В эти выходные (19 числа) я слышал собираются проводить мега-битву 40к на кучу пойнтов? Если да, не подскажите участвующие стороны? Вроде Ярослав за хаос, а Буби за кого? Есть у меня один идея просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну вот я и вернулся! В эти выходные (19 числа) я слышал собираются проводить мега-битву 40к на кучу пойнтов? Если да, не подскажите участвующие стороны? Вроде Ярослав за хаос, а Буби за кого? Есть у меня один идея просто))) Я полагаю, конкретно на 19е битва фэйл, по причине на этот раз моего отсутствия на клубе. Вообще - играть я буду темпларами, коих много и годно крашеных. 3000 поинтов легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Я полагаю, конкретно на 19е битва фэйл, по причине на этот раз моего отсутствия на клубе. Вообще - играть я буду темпларами, коих много и годно крашеных. 3000 поинтов легко. Очень жаль что не на этих выходных( На следующих я уезжаю в Питер на турнир, и Юрка с фотиком тоже. Просто я предлагаю, когда приедем, красиво оформить все это дело, бэтл-репорт, все дела. Кстати, по мега битве у меня есть пару идей. Если вы еще окончательно не определились в этом плане, может будет полезно. думаю устраивать рубку стенка-на стеку уже надоело, можно добавить некоторые "особенные правила" .и объекты на столе. в частности интересно было бы ввести в игру небольшой контингент гвардии (благо у Женьки есть отлично открашенные кадианцы, кстати он и может взять на себя командование ими), не представляющий "реальной" силы. Разместить несколько пехотных сквадов в здании, где-то в центре стола, на "нейтральной" территории. И сделать их одним из целей миссии. Мой вариант таков:" В ходе компании космодесантников хаоса по захвату планетарной столицы многие части СПО были отрезаны друг от друга внезапной атакой предателей. Отдельные отряды потеряли связь друг с другом, и теперь уничтожены, или сражаются без связи с командованием сил Империума. Бойцы СПО распалагают важной информацией об оборонительных коммуникациях города, путях снабжения имперских войск и т.п. Именно по этому небольшая группа спошников обороняющая укрепленное здание администрариума стала целью хаоситов. Куда они и направили часть своих сил под жёстким командованием Яростного-славикуса. Пленённые имперцы обязательно заговорят! Наступательным частях храмовников был отдан приказ уничтожать все встреченные отряды СПО на нейтральной и территории занятой противником. Скорее всего они уже переметнулись на сторону хаоса, если же нет, то их эвакуация с зоны боев несоизмерима затратна для кампании, а важная информация не должна быть передана Врагу. Лучше они погибнут от руки астартес, чем предадут Императора и помогут выродкам хаоса!" Т.е. гвардейцы являются целью обеих сторон, очки за ни получает тот, кто убьет последнего гвардейца (условно хаоситы не убивают а пленят его). Сидят в здвнии и стреляют в ближайшие модели Также можно ввести еще дополнительного именного персонажа гвардейцам, сержанта Марка Фульвия, по характеристикам - обычный сержант, но обладающий спец-правилом: после соей гибели вызывает орбитальную бомбардировку на себя (шаблон кладется на его подставку). (куда же без пафоса) Это просто взгляд со стороны, как можно разнообразить игру. Думаю если все это немножко забаллансить то будет интересно). И это .может подождете нашего возвращения?))) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я думаю, подождем. Про сценарий я пока думаю, и вообще над столом надо будет поколдовать в плане террейна. P.S. Батенька, вас прет не по деццки? Хочется сурового 40к? Ну так ты обращайся, налимоним. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanych Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Красивая идея для дополнительной цели :) Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilkin Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Мне тоже понравилоась идея! я бы посмотрел на это! и мог бы предоставить отряд сворд брезернов темпларских и для хаоситов Аббадона некрашеного и Люциуса тоже некрашеного)) и кстатииии это когда будет?? уже в октябре наверно? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Mogilkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Красивая идея для дополнительной цели :) Мне нравится Вот на 40к котелок варит придумывать что-то такое, а на нашу фб-шную эпик-битву ничего не могу придумать дельного... Но я не отчаиваюсь и думаю и думаю)))Может что и надумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Кто-нибудь будет завтра (19 сентября) ваху40к гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilkin Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Кстати!! На Батл репорт я могу камеру взять!! Лучше же чем на фотик снимать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всех поздравляю со своим возвращением. Ряд новостей и объявлений: 1) На 3 октября - ищу желающих потестить ФБ к генералам. 2) Все кто торчит мне денег за стартеры и заказы из москвы - милости просим 3) Наконец то у нас появилась река, даже с мостом (счас Юрка ее до ума доводит), а также немного нового террейна, есть очень даже прикольный, и спецально для Димки - поле пшеницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти