Signify Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я в сорокет завтра хочу опробовать тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ура, 300 гоблинов вошли в 5-ку оверола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылку давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 http://thewargamersdigest.com/upload/archi...20(Overall).pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 печально видеть на первых местах людей с минимальным количеством очков за Fairplay :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Женя Булай, чего ты оргам не отписал о том что не приедиш? Они же столы и т.д. готовят. Ебтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Хочу попробовать в это воскресенье сыграть в фб. Найдется ли свободная армия(с кодексом, особенно интересуют дарк эльфы и демоны)) мне сыграть и оппонент согласный научить меня играть? Также интересует будут ли игроки в 40к, насколько я понял у нас есть некоторый шанс опробовать новые столы)) p.s. Нужно кому-небудь что-небудь покрасить? Я бы с удовольствием взялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ... p.s. Нужно кому-небудь что-небудь покрасить? Я бы с удовольствием взялся. О... каке я поколение взращиваю, сейчас все поголовно сорвутся в покраску. Кстати на всякий случай в правилах форума есть такая фича, что реклама покраски запрещена-не санкционированная. Это я так, что бы ты не написал это в мастерской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 сейчас все поголовно сорвутся в покраску. Заценишь непредвзято плагмаринов свежеоткрашенных. Так что поздно. Буду с 40к на 2000-1750-сколько угодно хавасом. Если Женька Булай таки появится - ему челлендж в крутое фебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Заценишь непредвзято плагмаринов свежеоткрашенных. Так что поздно. ... Сам дедушку славил? Покрась мне эпик дищ клик Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сам дедушку славил? Покрась мне эпик дищ клик Сам, без ансамбля. А упырище давай. Мы его к делу приспособим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Кто-нибудь составит компанию на поиграть в это воскресенье в 40к (1к или 1,5к) или в ВарМашину на 15 птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Кто-нибудь составит компанию на поиграть в это воскресенье в 40к (1к или 1,5к) или в ВарМашину на 15 птс? Безусловно в сорокет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Гуд ньюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bylka Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Уехал на сессию и каникулы.Буду в конце января. С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Уехал на сессию и каникулы.Буду в конце января. С Наступающим! Пропустиш мега бухач. С наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я с дамой зайду, клуб посимотрит не надолго, пока мы не потеряли еще человеческий облик и не полезли на детский грибок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я с дамой зайду, клуб посимотрит не надолго, пока мы не потеряли еще человеческий облик и не полезли на детский грибок) Дама в клубе "джентельменов" :o ?! да ещё тогда, когда "джентельмены" пьют... ну смотри сам конечно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Дама в клубе "джентельменов" :o ?! да ещё тогда, когда "джентельмены" пьют... ну смотри сам конечно... :D Вы сразу хоти напиться? Или уже бухие будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Бубону челендж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Бубону челендж =) Только если хаями. С чит-бретами мне не интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну вот, если бреты то сразу чит =( Ну ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Будет кто в это воскресенье на 1500 в 40к играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Женя, я полтиннкик за клуб должен тебе передать за клуб от Брего. Напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Женя, я полтиннкик за клуб должен тебе передать за клуб от Брего. Напомни. Ну ты прям на чистом скавенском заговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти