SALDAT Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Если к вам придёт новичок, сможете научить играть? Был бы очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Если к вам придёт новичок, сможете научить играть? Был бы очень признателен. Армия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALDAT Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Армия есть? ДА. Пока только орки на 450 очков. Пока с ними научусь играть. А так имперцев буду собирать. С какого возраста принемаете в ваш клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ДА. Пока только орки на 450 очков. Пока с ними научусь играть. А так имперцев буду собирать. С какого возраста принемаете в ваш клуб? Покрашено? Странный формат 450, 700-1000 это обычно минмальный формат. А сколько тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALDAT Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Помагите пожалуйста. Я закрепил ПВА траву на подставки а она потом стала осыпаться что делать? Как закрепить траву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 SALDAT Тебе сюда писать-http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=95160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Какие планы в это воскресенье ? а то давненько не водил я Империю в бой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну тогда тебе челендж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я смотрю Бретонские рыцари в своём амплуа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALDAT Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Завтро клуб будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) :? эээ, завтрА - да Изменено 29 января, 2011 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilkin Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем доброго времени суток!!! Как жизнь?? есть что сегодня?? просто хотелось бы прийти))) давно не было)) просто контрольные,учеба и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем доброго времени суток!!! Как жизнь?? есть что сегодня?? просто хотелось бы прийти))) давно не было)) просто контрольные,учеба и т.д. На глаза Бретонцу не попадайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Могилкин ау. Я кровожадный, ты когда придёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanari Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кто в воскресенье будет играть в Хорду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bylka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Итак каникулы кончились. Кто хочет сыграть с хавосом? Хотелось бы сыграть с крысюками или империей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Итак каникулы кончились. Кто хочет сыграть с хавосом? Хотелось бы сыграть с крысюками или империей. Бабло за перса жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а я за клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А с бретами не боишся сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Доброго времени суток. Ищу с кем бы сыграть в 40к, в это ВС (13,02,2011). ХСМ на 1750 жаждут крови. З.Ы. играю в первый раз. З.З.Ы. В пятницу буду точно знать, когда смогу подойти. Заодно и на клуб посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Женя я опять взносы за Брего принесу, напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALDAT Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Жень не забуть пренести каталог минек. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем SALDAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Доброго времени суток. Ищу с кем бы сыграть в 40к, в это ВС (13,02,2011). ХСМ на 1750 жаждут крови. З.Ы. играю в первый раз. З.З.Ы. В пятницу буду точно знать, когда смогу подойти. Заодно и на клуб посмотрю. У нас всегда кто-нибудь есть, найдешь с кем поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Могилкин я тебя жду. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Lubart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Прошу простить, не смог появиться по состоянию здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти