Gruumsh Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Женя, я всегда рад играть :) ты ж езнаешь, если не надоело, то могу сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Завтро будет кто-нибудь играть в w40k? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilkin Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Завтро будет кто-нибудь играть в w40k? Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Играя в "тихий" спейсхал, могу заметить, что наша ваха начала шуметь БОЛЬШЕ чем вармашина. Спорить не буду шумно ржал и я, но базар-вокзал надо подзатушить. [ Добавлено спустя 46 секунд ] Могилкин, верхом на ведре c банкой солоных огурцов, это эпик. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 И еще после Генералов пора, вам господа, брать меня за 5-ую точку и продолжать выкладывать в нэт фото армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Играя в "тихий" спейсхал, могу заметить, что наша ваха начала шуметь БОЛЬШЕ чем вармашина. Спорить не буду шумно ржал и я, но базар-вокзал надо подзатушить. Не виноватыя мы. Это супергейм все :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 В сорокатысячник будет кто-нибудь завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 В сорокатысячник будет кто-нибудь завтра? Минимум одного человека приведу :) Захочет ли он на такой мелкий формат - вопрос интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Кто с чем в воскресение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я с бретами буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) У меня челлендж с воинами доброго хаоса, прошу тушку хаосовода не занимать. Изменено 28 октября, 2010 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Буду с Вармашиной и Империей, давненькО не брал я в руки FB... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Буду играть моно гоблинами без прокси в миней 200+ Кто не забоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Буду играть моно гоблинами без прокси в миней 200+ Кто не забоится? Легко :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Будет кто завтро в 40к играть со мной? а если не будет то можт ктонить меня в фб научит играть, а?)) Изменено 30 октября, 2010 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Будет кто завтро в 40к играть со мной? а если не будет то можт ктонить меня в фб научит играть, а?)) Будут играть в 40к ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Как будет клуб работать 7-ого? Там же чемп по вармашине будет проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Как будет клуб работать 7-ого? Там же чемп по вармашине будет проходить. Я думаю особо проблем не должно возникнуть, там человека 4-6 наберётся участников, т е два стола по Вармашине + возможно один стол от Вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilkin Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ООх! Давно меня не было!! То болезни! То днюхи у друзей))) кароче) Я сегодня приду))) обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ни у кого лишнего трея из ГВшного чемодана сучайно не образовалось? Исчез после турниров, я Брего должен. Помню приехал с 3-я треями-один Диме отдал, я не помню брал ли я у него трей из чумадана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 На полке с андрюхиными хаями лежал чейто трей, глянь в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Некроны, мои синии, которые "Марсианин" он в нашем клубе теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 пока еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Варушат старую тему на рпг. клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Кто будет играть завтро в 40к? И еще, мне хотелось бы попробовать сыграть в фб, найдется ли для меня армия и оппонет согласный научить человека почти незнающего правил? :) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти