Father Primus Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 von Snork: В Дасте болезном кроме как на сами комиксы смотреть не на что. И то, говоря о комиксах, я подразумеваю исключительно типичные Пауловские перлы (девушку без штанов, путешествующую с мудрым НС-приматом по подземельям, например). Это конечно, исключительно мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Шагающие танки очень даже ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Дабы не открывать новую тему задам вопрос здесь: Вместе с моделью су-85 в блистере 4 бака, на картинке с сайта FoW'а у су-85 2 бака. Собственно вопрос: сколько баков клеить или можно не клеить их вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Дабы не открывать новую тему задам вопрос здесь: Вместе с моделью су-85 в блистере 4 бака, на картинке с сайта FoW'а у су-85 2 бака. Собственно вопрос: сколько баков клеить или можно не клеить их вообще? Это дополнительные баки. Можешь вешать столько, сколько тебе угодно, можешь вообще не вешать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Благодарю Возник ещё один вопрос: в какой цвет красит тульи фуражек офицеров инженерно-сапёрного батальона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 значиться так ;) : тулья - хаки околыш - черный кант - голубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Какой масштаб танков у FOW, а то я тут задумался на этим вопросом в свете того, что ко мне попали почти в руки танки 1к100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Какой масштаб танков у FOW, а то я тут задумался на этим вопросом в свете того, что ко мне попали почти в руки танки 1к100 FoW=15мм=1:100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Смущают цены на миниатюры? ЕСТЬ ВЫХОД! ) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) эээ... Бумажко??? <_< за 3,5 бакса? не не не... :D :D Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) quote name='Thorward' post='1751630' date='22.11.2010, 23:26']Смущают цены на миниатюры? ЕСТЬ ВЫХОД! ) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем dr_oz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) эээ... Бумажко??? <_< за 3,5 бакса? не не не... :D :D Зато сколько таких "бумажко" можно пораспечатать....;) И красить потом не надо, бггг Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Количество это конечно, большой плюс))) но меня смущает такой момент, заденешь такой танчек рукой(шлеп!) и вместо танчика - бумажный блинчик =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 но меня смущает такой момент, заденешь такой танчек рукой(шлеп!) и вместо танчика - бумажный блинчик =) :D До первого принтера! Можно с собой минипринтер таскать - и опа! - под рукой любая армия на любое кол-во очей =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 До первого принтера! Можно с собой минипринтер таскать - и опа! - под рукой любая армия на любое кол-во очей =) =) =) Некоторые умельцы используют тонкий листовой пластик - получается хорошо, тем более тот же der Kampfflieger в 72-м развертки делает без клапанов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Останется все равно вопрос : красить! Нет, что ни говорите, а вариант бумаги - бэст оф зэ бэст!))) Тока я себе все-таки олова наберу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну олово то он и в Африке олово! а бумага - если хочется приличный вид иметь времени не меньше покраса требует))) хотя нервишки успокаивает - да и все равно от бумаги хоца на более серьезное перелезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Форжд-Ин-Баттл качественно снизили цены, теперь они даже выгоднее чем БФ. http://www.forgedinbattle.com/index.php?cPath=22_27 Думаю, теперь-то сделаю пробный заказ. Хотя... все это есть. По-настоящему понравились лягушатники на ранняк, шикарно сделаны кмк. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Думаю, теперь-то сделаю пробный заказ. Хотя... все это есть. Пехота у них классная, а техника - совсем на любителя (корпус отлит вместе с подставкой, от днища до земли смола). Думаю на неделе сделать фотки сравнения пехоты БФ и ФиБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пехота у них классная, а техника - совсем на любителя (корпус отлит вместе с подставкой, от днища до земли смола). Этим и БФ страдает в стартерах и новых машинах. Цельнолитые штуги со шторами, грузовики и тп. Думаю на неделе сделать фотки сравнения пехоты БФ и ФиБ. Неделя уже кончается, ждем с большим нетерпением! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А я, тем временем, закончил начатое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Меня что-то пришибла к изготовлению вот такая машинка :D Оказывается, даже в Катюшах выбор богат на приложение рук и моделей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Сталинец тоже будешь перепиливать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Сталинец тоже будешь перепиливать? :) Перепилил бы, но пока неоткуда взять рельсы для Катюши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Пехота в общем на уровне БФ, а вот тигр как-то вообще не понравился <_< ... зы как же он так сломался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти