Thorward Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Уже фото отдельных наборов Звезды, танчики и самолеты в 1:100(15мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 где сие чудо пощупать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) где сие чудо пощупать можно? Т-34 и Пз3, единственное что пока, кроме самолетов, выполнено достаточно пристойно, могу как-нить притащить в клуб. Единственная оставшаяся по-настоящему актуальной ценность там - ганомаки, но пока они выйдут... возможно, уже и нужды не будет)) Изменено 2 октября, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 я имел ввиду где оно продается? я штуки/илы думаю прикупить, если цена на них разумная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я имел ввиду где оно продается? я штуки/илы думаю прикупить, если цена на них разумная) Да пока ж нигде. Прогнозируемая дата - ноябрь. 70р. за коробку - но неизвестно, одна там модель или несколько. Штуки и ИЛы я соберу по 1 штуке, зашпатлюю и... мы хотим сделать их в смоле, т.к. красить полиэтилен - занятие крайне неблагодарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 плюсуйте меня на самолетики, по 3 штучки каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) плюсуйте меня на самолетики, по 3 штучки каждого оки, главное модели добыть. А ничего, что они именно 15мм, т.е. 1:100? В БФ, я так понимаю, они поменьше, 1:144? Изменено 3 октября, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 оки, главное модели добыть. А ничего, что они именно 15мм, т.е. 1:100? В БФ, я так понимаю, они поменьше, 1:144? У звезды они 1:144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 По слухам, за 70р. в коробке мы получим 1 самолет или 2 танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 По технике из Великих Побед. Т 34 хороший. Чуть ниже, но это впринципе не мешает, да и полечить можно. Ju 87 офигительный. Pz II - а почему вы решили, что косяк с масштабом? По моим обмерам он да, меньше чем должен быть, но опять-таки на пару мм. Брал через их ссайт. Стоимость номера - 120 рублей + доставка. Привезли курьером через 4 дня после заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Pz II - а почему вы решили, что косяк с масштабом? По моим обмерам он да, меньше чем должен быть, но опять-таки на пару мм. По моим промерам - 5мм в длину, т.е. для такого масштаба достаточно прилично. Брал через их сайт. Стоимость номера - 120 рублей + доставка. Привезли курьером через 4 дня после заказа. Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 По моим промерам - 5мм в длину, т.е. для такого масштаба достаточно прилично. Ты с какой моделью сравнивал? Можно ссылку? http://www.egmont-book.ru/index.php?pid=43...u&cat_id=43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кстати, тут по ссылке расписано содержание наборов. Но народ говорит, что ИЛ-2 и Юнкерс уже вышли. Вместо мессера и лага, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Кстати, тут по ссылке расписано содержание наборов. Но народ говорит, что ИЛ-2 и Юнкерс уже вышли. Вместо мессера и лага, что ли? Да. На сайте звезды есть описание того, что реально вышло в наборах. если коротко: №6 - PzKw II №7 - Т26 №8 - Ju 87 №9 - Ил2 №10 - PzKw III №11 - T34 в 12, последнем на сегодня, техники нет... Изменено 4 октября, 2010 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 К слову о самолетах - ИЛы оченно хороши: собираются элементарно и выглядят отлично. Я себе заимел 3 штуки. Правда материал... ну да что тут говорить. А вот у Юнкерса большая проблема прикрепить хвостовое оперение. Держится хреново, периодически норовит отпасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Правда материал... ну да что тут говорить. Что говорить? На днях заберу ил и юнкерс, зашпатлюю. И тогда моешь сказать: "Торв, мне тоже три штучки того и три другого!" У них не будет проблемы ни с материалом, ни отваливающимися хвостами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Что говорить? На днях заберу ил и юнкерс, зашпатлюю. И тогда моешь сказать: "Торв, мне тоже три штучки того и три другого!" У них не будет проблемы ни с материалом, ни отваливающимися хвостами)) С хвостом есть проблема, факт. А с материалом - ну, я грунтанул т 34 из идеевского зеленого балона, потом сделал типа жидких масок из обычной поваренной соли и задул сверху белым тамиевским балоном. Так вот, маски сошли нормально, краска не слезла. На Pz II попробую тамиевскую грунтовку. Жаль, белый ГВшный грунт закончился... Кстати, вдруг тут спецы по нумерации немецкой штурмовой авиации есть. У меня вопросик такой - третья буква должна быть цветная, показывающая конкретную эскадрилью. Так вот, что делать, если она должна быть белой и наноситься на зимний камуфляж? Черным делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 что делать, если она должна быть белой и наноситься на зимний камуфляж Маркировка была или с черной окантовкой или оставляли фон (темно-зеленого цвета) вокруг буквы. Должно быть так: http://wunderwaffe.narod.ru/Reference/Luft...ures/Color2.jpg на рисунках оба варианта показаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Маркировка была или с черной окантовкой или оставляли фон (темно-зеленого цвета) вокруг буквы. Вот спасибо! Сам я нашел только вариант с черной окантовкой. С зеленым вокруг буквицы - значимо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Forged in Battle выпустил новые модели: кюбели, швиммели, и тп. http://www.forgedinbattle.com/index.php?cPath=22 Качество приличное, но цены ФоВа+пересылка. Так что не вижу реальных резонов даже пробовать пока. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Бюбелькоммандошвадроне? ))))) Если честно, то по соотношению цена-качество, мне думается, ты все равно производителя адекватнее БФ не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Если честно, то по соотношению цена-качество, мне думается, ты все равно производителя адекватнее БФ не найдешь. Даже не столько производителя, сколько его дилера маельсторм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ...а смысл пробовать нового производителя? Лично мне БФ тож нравится больше всех - у Пига не все по качеству ровное =( Потом - главное играть покрашенным =) а оттого, что оно красивое стоит на полке - ни себе ни людям ни тепло, ни холодно. Играть-воевать надоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Пришла моя долгожданная посыла. Итого имеем из немчиков(начинаем строить планы): - Радио-грузовик - Пз4 со шторами (Пивному, надеюсь под расплод) - Штуг3 из стартера, цельнолитые со шторами - Набор из 4 Швиммельвагенов с чувачками и базуками - КингТигр со сменными башнями - Набор из 3 Кюбельвагенов(открытые, закрытые, с человечками) - Гренадеры, один из блистеров - Гренадеры Герман Геринг - Герман Геринг пулеметы+минометы, в наборе литнички с клевыми снарядными ящиками - Пак40 Герман Геринг - Кфз 250/1 (с возможностью пушки) - Кфз 251/1 С, с "ломаным" задом, пушка в опции - Кфз 251/7Д(пионерский) = обычный 251/1Д(клевый, с "прямым" задом) и дополнительным пластиковым литником, где "пионерские" понтоны - Пластиковый литник с обвесом для ганомагов("пионерские" понтоны, гусеницы, канистра, колеса, пулеметы) - Очень вкусное: Stowage германо-танковый: гесеницы, колеса, канистры, ящики, бочки - в общем, шикарный обвес, мечта моделиста. Из америкосов - шерман. [ Добавлено спустя 6 минут 19 секунд ] а оттого, что оно красивое стоит на полке - ни себе ни людям ни тепло, ни холодно. Ягдпз4 у БФ с длинными пушками только-только появится, а у меня уже законверчены и к покрасу готовы. Тигр от Пига тоже ВНУШАЕТ)) Ну и все такое. В общем, личное дело каждого. У разных производителей бывают или раритетные модели(купленный мной Маус у Пига, например), или просто чем-то цепляющие. Играть-воевать надоть! Свежие репорты висят тут чуть ниже)) Процесс идет, а танчики смотрятся там вполне клево;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Истину глаголят: Нет Бэттлфронта кроме Бэттлфронта и Маэльстром приносит его! Цу Snork: Да - то, что играть надо покрашенным, это совершенно справедливо. Просто есть в нашей песочнице одно слабое звено, мы о нем говорить не будем, оно и само знает... Не может англичан даже на 1000 очков докрасить и на 10 Ханомагах коричневые полоски нарисовать уже полтора года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти