Thorward Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасибо за фотки-сравнение, наверное за Форжед буду пока только послеживать, но пока не планировать)) Пехоты и так хватает, а танк действительно стремноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а вот тигр как-то вообще не понравился <_< ... зы как же он так сломался? Детализация на корпусе тигра очень хороша (инструмент пролился классно), лучше БФ. ИМХО. Подставку надо бы спилить, как до станка доберусь. В блистере еще танкист был в люке, закрытый лючок и пулемет. Тигр изображал из себя пикирующий бомбардировщик, но не смог выйти из пике :). А на самом деле - дефекты литья. Я все это брал на пробу и по-дешевке. Пехотой очень доволен (пулеметы, минометы и минимум пехоты для игры), а тигр пока будет один, если что закажу с маельшторма. Жду фоток пластиковой пехоты от Торварда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Все правильно, не попробуешь-не узнаешь. Именно поэтому я, увлекшись темой, перебираю практически всех доступных производителей. В этом есть свой кусок хобби)) Жду фоток пластиковой пехоты от Торварда. Всенепременно, как только. Пока, правда, весточки о готовности заказа и отправке не было. UPD Нет, вру, отправили через день после заказа. Приятно. Кстати, у них пластиковая немчура в 28мм - заманчивый конструктор... [ Добавлено спустя 7 минут 1 секунду ] Опа! http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...products_id=132 Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Обращает на себя внимание вариантивность сборки(башни), детализация. Буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 купил по случаю звездовских самолетиков http://www.zvezda.org.ru/velikaya-otechestvennaya/6123/ и http://www.zvezda.org.ru/velikaya-otechestvennaya/6125/ собрал Ил - за 50 рублей считаю очень достойно, грунт лег ровненько; основной минул - тонкие детали (антенны/стволы пушек/лопасти винтов) имеют тенденцию ломаться, если их задеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Угу. Я их еще в полиэтилене заимел, думал ксерить)) Но ИЛ, грят, рановат, кабина короткая и что-то такое. А не слишком они громоздки для игры? Или ты на полочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кстати, у них пластиковая немчура в 28мм - заманчивый конструктор... Вроде пока пехота только в разделе 1/72. Жду в 15 мм ради массовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А не слишком они громоздки для игры? Или ты на полочку? Ил ранний, это минус да.. Для игры в самый раз ИМХО - подставка разбирается, а масштаб такой же как БФ рекомендует 1/144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) В общем, оформил заказ на 2 коробки Т-34-76/85. Кажется, они будут доступны к отправке с января. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Пришли ко мне эти ребята http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...5712fc61fcb98dd Качество - отличное. Собственно, это всё. Единственное, что стоит отметить - они пропорциональные и, соотв-но, не "толстенькие". Т.е. сочетаться с фигурками от П.Пига будут идеально, с фигурками же ФОВ, тем более на одну базу... далеко не со всеми, особенно это видно по чувачкам в касках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Интересные ребятки, поразнообразнее ФоВовских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Не подскажите где на су-76 должен быть номер и в каком формате (поверхностей на модели маловато)? Тот же вопрос про су-85. Всё на late-war. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Не подскажите где на су-76 должен быть номер и в каком формате (поверхностей на модели маловато)? Тот же вопрос про су-85. Всё на late-war. Я не заморачивался и делал "клюкву" просто по реальным фото из Яндекса. Подозреваю, тут много фото, книга есть в эл.виде в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Блиииииин - теперь и пластиковые нравятся! Мне кажется или пластиковые поподробнее выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Блиииииин - теперь и пластиковые нравятся! Мне кажется или пластиковые поподробнее выглядят? Ну... тут дело вкуса. Я на них спокоен. И сегодня дарю их приятелю, т.е. он нереально влюбился в них с первого взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну вот, только вчера вспомнили - сегодня ПластикСолдиеры отписали, что наборы Т-34 уходят в отправку. Свершилось, значится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Скажем так - дурацкий вопрос - но не задать не могу - варианты бюджетные по покупке минек есть? (ну разумеется кроме бумажных минек Равена и Кампфлегера) кроме звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Посмотри тут по темкам, есть ссылочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Посмотри тут по темкам, есть ссылочки Да вот к пластиксолдиеру приглядываюсь - да и у нас на Руси не перевелись умельцы)))) Но всегда не лишняя инфа - тем более я не один такой у мну коллеги "ссут" из-за бугра заказывать а мне одному не хочется обо всем думать и делать я человек больной и старый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) ЗДЕСЬ появился обзор фигур от ФорждИнБаттл, сравнение с другими фирмами. Вообще, если кто не зациклен именно на БФ=ФОВ модельках, советую почитать блог. Там много сравнений техники и пехоты разных производителей. В основном наши с ним мнения и оценки совпадают. Достаточно любопытно его сравнение гономаков. Изменено 22 января, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ЗДЕСЬ появился обзор фигур от ФорждИнБаттл, сравнение с другими фирмами. Вообще, если кто не зациклен именно на БФ=ФОВ модельках, советую почитать блог. Там много сравнений техники и пехоты разных производителей. В основном наши с ним мнения и оценки совпадают. Достаточно любопытно его сравнение гономаков. ФорждИнБаттл Пехота интересная а техника на подставках - весь интерес убивает((((( гономаки - вывод один - БФ рулит - по крайней мере в размерах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassar_1971 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Пришли новости от Plastic Soldier Company Ltd. Our next 2 15mm vehicle kits will be a Panzer IV and Sherman both packed with as many variant options as possible. The Late War German Infantry heavy weapons pack is nearly sculpted and we aim for release in the summer. We will be pushing on with filling in all 3 scales. Our next totally new WW2 set will be US GIs, closely followed by its support pack - due mid summer. Если в двух словах: готовится выпуск наборов в 15 мм Panzer IV and Sherman - в комплекте несколько вариантов (как у т-34). Ну и америкосы будут к середине лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот это хорошие новости, Т4рочки точно не помешают, будем следить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да, будем поглядывать. Скоро должны приехать мне их 34ки, расскажу-покажу что там к чему, и сравним с моделями других фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот уж действительно отличная новость. 4-ка на все периоды нужна, и притом на все периоды - разная ))) Что же до Шермана - то это вообще - кладезь! Лишь бы размером не подвели, но если там все примерно так же, как и в случае с пехотой, то я спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти