Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

...ну если душа чего желает (Маус к примеру)- то надоть!

Мне из моделек вот нравятся:

DAK_Army_1.jpg

German_Raketentruppe_4.jpg

Maus_and_PzKpf_VI_Ausfuhrung_E_Thor.jpg

German_Raketentruppe_1.jpg

German_Supersoldiers_1.jpg

и зомбифашики (Zombietrupp):

Axis_Zombies.jpg

и Эурековские супертрупперы:

German_Supersoldiers_3.jpg

Даст ист Фантастишен!

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ген, такие роботы у меня, кстати, есть.

Еуревоские 15мм-фигуры далеко не однозначны, я писал в соседнем обзоре.

Присмотрить к Ребел минис, там есть и зомбифашики, и космопехи очень пристойные.

Изменено пользователем Thorward

Классные зомбики, а где таких можно заказать? (и есть ли инфернальные демонофашисты;)?)

Классные зомбики, а где таких можно заказать? (и есть ли инфернальные демонофашисты;)?)

Самая классная фантастика и зомбятина в 15мм:

http://rebelminis.com/15mmscifi.html

http://rebelminis.com/hunterspack.html

Есть кое-что интересное тут

http://khurasanminiatures.tripod.com/adventure.html

Но от них я очень долго ждал заказ, рост фигур слишком неравномерен, и даже с небольшим заказом они все напутали-перепутали.

Еурека хороша

http://eurekamin.com.au/

В 15мм тоже неравномерна. Есть просто шедевры-глаз-не-оторвать, а есть... "масштабные" нелепицы.

Как именно обстоят дела со штомтруперами и как они стыкуются с другими производителями фигур я не знаю.

НО. Еурека работает очень быстро, стабильно и качественно. С душой.

Поэтмоу у них можно смело брать фигуры на фантастику от ГЗГ:

http://eurekamin.com.au/index.php?cPath=204_205

Ну или брать у ГЗГ напрямую:

http://www.groundzerogames.co.uk/store1/co...d=1233635.18321

..

- Пз4 со шторами (Пивному, надеюсь под расплод)

Конечно в тираж!

- Штуг3 из стартера, цельнолитые со шторами

шторы не поломались??

маска пушки какая - рубленная или сглаженная???

- Кфз 251/1 С, с "ломаным" задом, пушка в опции

- Кфз 251/7Д(пионерский) = обычный 251/1Д(клевый, с "прямым" задом) и дополнительным пластиковым литником, где "пионерские" понтоны

- Пластиковый литник с обвесом для ганомагов("пионерские" понтоны, гусеницы, канистра, колеса, пулеметы)

кто крайний в очереди за отливками?;)

- Очень вкусное: Stowage германо-танковый: гесеницы, колеса, канистры, ящики, бочки - в общем, шикарный обвес, мечта моделиста.

Из америкосов - шерман.

супер!)

шторы не поломались??

Поломались( Впрочем, Немного, и осколки рядом. Даже если не склею, просто долеплю.

маска пушки какая - рубленная или сглаженная???

Рубленая. Сглаженных у меня уже и так 4 машины.

кто крайний в очереди за отливками?;)

хз, я уж жду от Батона плача - как все плохо, как много надо заказать за раз...

что даже даром безвозмездно - и то ксерить как-то нет интереса))

А шерманы в ОпенФайре спешные, да. Цельнолитые)))) Только башня отдельно и пушка к ней)

============

... и пора планировать новый заказ, уж на третий-то раз я не забуду КВ-2!)))))

Саш, а тебе Штуги-то нужны в итоге рубленые или литые?

У меня литые на Штуг4, но если что - могу пожертвовать и временно пушечку выдрать для ксерокса.

Литые вообще на Штуг3 ставились массово?

PS Соврал, 251/7 пионерский =/= 251/1Д. На нем держатели для понтонов, а внутри вместо одного из рядов сидений - ящики.

Впрочем, держатели-то можно скусить, ну а ящики... хзхз.

Можем и подождать, пока кто-нить одолжит 251/1Д)))

Саш, а тебе Штуги-то нужны в итоге рубленые или литые?

погуглил - литая маска это ausf.G, рубленая ausf.F. Так что наверное литые, я их под Сицилию себе бы 3-4 штучки приобрел)

С ганомагами хз)

Изменено пользователем Pivnoy

погуглил - литая маска это ausf.G, рубленая ausf.F.

Не надо гуглить - там такое иногда написано! В сети в смысле...

Итак, вот это Stug III G, 43 год:

97199131.jpg

Это ранняя версия, до 44г (март-апрель), потом, к Нормандии в серию пошла поздняя G (с лета 44го с характерным пулеметом, который дистанционно управлялся изнутри, чтобы не высовываться из люка):

stugg_ac.jpg

Что интересно, это то, что Stug 42 (105mm) тоже был с рубленой и с "свиной" маской.

На фото из этой книжки:

DWA_039_StugIII.jpg

Видно, что в Италии "свиные" маски появились только в конце октября 44го, значит - на Сицилии были F8 и G с рублеными масками.

Хорошо, пусть маска "свиное рыло" это середина 44 и дальше. Значит мне штуги с рубленой маской как более универсальные:)

Есть у меня еще одна книга - Panzer Colors (не в сканах - а нормальная, глянцевая книжка), так вот там по StuG`ам фото - в Италии они в дивизии "Германн Геринг" были - и именно F/8, то есть - без экранов и с рублеными масками (особенно красива одна - по кличке Gerda) - на фоне оливковых рощ и Пантер А =)

Когда в след.раз соберемся в ФоВ я эти книженции с собой притащу - там фото потрясающие (одна навеска из ящиков, траков и запасных катков на StuG`ах чего стоит!)

Хорошо, пусть маска "свиное рыло" это середина 44 и дальше. Значит мне штуги с рубленой маской как более универсальные:)

Если без штор - то уже давно у Батона. В твоем Пз4 шторы идут отдельным констурктором - тоже можно к Батону на ксерокс, чтобы был универсальный набор. Ну и могу дать новоприехавшие штуги, могу и свиную голову отколупать. Не вопрос, как грица)

Вообще, имея ксерокс, я - за максимальное разнообразие.

Есть у меня еще одна книга - Panzer Colors (не в сканах - а нормальная, глянцевая книжка), так вот там по StuG`ам фото - в Италии они в дивизии "Германн Геринг" были - и именно F/8, то есть - без экранов и с рублеными масками (особенно красива одна - по кличке Gerda) - на фоне оливковых рощ и Пантер А =)

Когда в след.раз соберемся в ФоВ я эти книженции с собой притащу - там фото потрясающие (одна навеска из ящиков, траков и запасных катков на StuG`ах чего стоит!)

Интересно посмотреть, конечно. Тем более что я в 15мм сейчас ударяюсь в сторону моделизма как раз. А навеска - она мне пришла, там знаешь какие чудеса есть! Прям как с популярных фото снятые. Думаю, как раз такой вот ништяковый Штуг с фото собрать "вживую" не составит проблем.

А навеска - она мне пришла, там знаешь какие чудеса есть!

А эту красоту ксерить собираешься? Или ссылку, где заказывал дай, я созрел наконец для ФоВа (тож с модельным уклоном), вот, любуйтесь Виттманами:

mwittmann0001.jpg

А там, где Виттманы - там T-IV, T-III и Штуги =)

А там, где Виттманы - там T-IV, T-III и Штуги =)

В обычной расписке "ФортрессЕвропа" большинство танков доступно и отлично миксуется.

По ксероксу - я готов предоставить модели для этого, а дальше уж как народ решит.

По Тиграм - "Тигер марш" не получается дешевле "поштучных" Тигров, а разницу в цене делает фигня типа декалек и других не очень нужных ништяков. Я бы присмотрелся к варианту "Бутон+долепить ручками". И дешево, и авторски.

Стаф этот

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ger_tnk_901_000

но в реальности он куда богаче и обширнее - и куски траков с лежащими в них колесами, и прочая и прочая. Прелесть, а не набор.

Конечно в тираж!

В общем, у Батона какие-то проволочки, воспринял без огонька.

Так что, браты, не обессудьте - если руки на модели будут чесаться, я их в конверсию-покрас пущу без промедлений.

Очередное баловство с моделями.

В общем-то, все видно на фото. Имевшиеся "Катюши"(производитель Квалити Кастинг) вроде бы подходили по масштабу, но неуловимо вызывали ощущение чужеродного пятна в армии. Было принято командирское решение править. Изучены исходники, рассмотрены варианты.

Процесс, опять же, виден на фото. Берем грузовики от ФоВ - и легким движением руки превращаем их базы в пригодные для установки на них систем залпового огня. Ну и общий марафет, типа скосов на крышах и тп.

Крылья и зип-ящики пришлось вылепливать, видно на крайней фото.

Из оставшихся работ - доделаю бронещитки на лобовые окна, может обвешаю до кучи всяким мелким стаффом.

0_44862_e98b92a8_XXL.jpg

Thorward если не сложно выложи фотку Sdkfz 251/7 D, (если можно то рядом с Sdkfz 251/1 D).

Особенно интересует как там сделаны мостики (они из набора который идёт с Sdkfz 251/1 D?)

Мостики находятся на новой пластиковой спруе для ханомага ;)

bat_fow_ger_trp_692_000_01_medium.jpg

она идет ко всем новым Sdkfz

Изменено пользователем Las

сорь, если не в тему =)

но кто нибудь уже покупал коробку "Тигр марш"? интересно что там внутри подробно, а то офсайт и маэль разнятся по мнениям

там пять тигрорв(все разные, один из них витмановский) с обвесом, ну и еще 5 кубиков "тигриных скилов аса" =)

ах да, там еще книжечка с распиской тигров сс из веле-бокаж))

Изменено пользователем Las

Эх, Лас, зачем обманываешь человека.

В коробке 5 разных тигров (но Витмана среди них нету), 6 тигровских кубиков, набор каунтеров, книжечка с тигровой распиской восхвалениями танков, танкистов и Витмана.

(К этой коробке советую докупить коробку панцергренадеров на ханомагах и расписка на 1500 на Лейтвор готова)

А ты сравни тигр витмана с одним из тигров в коробке(у них одинаковая корпус и башня, ну и есть такой же набор бошек из люков) ;)

Лас - все немецкие асы - продукт технологий анненербе, и, как следствие, клоны... (в коробке лежит Отто кариес :boyan: )

Наборчик действительно очень мил, жаль, что начинка сильно поднимает его стоимость.

Мафынки нету

ну можно и без машинки прожить ;)

Лас - все немецкие асы - продукт технологий анненербе, и, как следствие, клоны... (в коробке лежит Отто кариес)

Неправда, у Карриуса тигр был без цимирита =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...