Lancelot Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) ...мужик Велизарий быстро подбежал к мафинке и обколол весь циммерит. Директор музея и вся комиссия очумело смотрели как на их глазах 45-летний варгеймер, примерный муж и отец двоих детей непоправимо уродует единственный в мире поздний Тигр на ходу. -Дык у Кариуса циммерита-то не было! - объяснял свой варварский поступок потом Велизарий. -А ничего что у Кариуса был ранний Тигр с ранними "бандажными" катками и командирским куполом со щелями - а эта машина - с металлическими катками и сдвижным командирским люком???? - орал приходящий в себя директор музея... .. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Поясню, у бателфронта в общей сложности есть два вида тиграов ранний(с "бандажными" катками и командирским куполом со щелями) без цимирита и поздний(с металлическими катками и сдвижным командирским люком) с ним. так вот ранняя модель и имелась в виду)) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Thorward если не сложно выложи фотку Sdkfz 251/7 D, (если можно то рядом с Sdkfz 251/1 D). Особенно интересует как там сделаны мостики (они из набора который идёт с Sdkfz 251/1 D?) Сделаю при случае. Мостики там действительно идут просто с пластиковой спруи. Машины очень похожи. НО. На машине 251/7: а) сделаны держатели для мостов б) в "салоне авто" вместо пары рядом сидений один ряд, а с другой стороны зип-ящики. Не покупайте раннего Тигра. Я его в свое время умотался долепливать до кондиции)))) Набор Тигров считаю приобретением спорным, т.к. поштучно выйдет ощутимо дешевле, а вложенный стаф кмк не имеет особого смысла. Для вариаций же и придания "авторского облика" Тиграм проще использовать набор Stowage(канистры, гтраки, бочки и тп). Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Не покупайте раннего Тигра. Я его в свое время умотался долепливать до кондиции То есть - Пиговский лучше? и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Набор Тигров считаю приобретением спорным, т.к. поштучно выйдет ощутимо дешевле я так не сказал бы =) виттман + 4 тигра - Ј42.30 тигр марш - Ј43.20 (К этой коробке советую докупить коробку панцергренадеров на ханомагах и расписка на 1500 на Лейтвор готова) я планирую сначала дополнить тигров четверками, а потом только докупить пехоту. там как раз одна цена платуна троек и бронированных гренадеров, так что заменяемо =) спасиб отозвавшимся =) кстати, книжечка - с новыми схемами (удобными "коробочками") или старой версией описания роты? (как в большой книжке) не будет ли лишней тема, как в 40к разделе, про коробочки и их состав? :rolleyes: а заодно, например какие расписки и герои есть в разных книгах. было б полезно, имха, таким как я ^^* Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Ген Пиговский лучше - потому что у него нормальные пропорции(пушка особо внушает, да). У "поздних ФОВовских" тоже нормальные, они хороши, но уже упакованы в циммерит. Здесь мое детальное сравнение пропорций. Может, я конечно где-то неправ, но это уже не важно. Вот он, "ранний", после долепки рядом с желтым Пигом. http://img-fotki.yandex.ru/get/4012/thorwa...46286bbf_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4010/thorwa...fcba6f8c_XL.jpg Кейн Для меня Виттман - тот же обычный танк, только с ненужными довесками. А 5 Тигров - это 38фунтов. Разница тут в ~300р, может, не так велика, но... 5 Тигров за 1000-1250р в Москве. Индивидуальный обвес - копейки. Наполнение наборов обычно очень хорошо показано и расписано на основном ФОВ-сайте, в разделе онлайн-шопа. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 кстати, книжечка - с новыми схемами (удобными "коробочками") или старой версией описания роты? (как в большой книжке) Книжечка старого образца :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Схемы старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Кейн Для меня Виттман - тот же обычный танк, только с ненужными довесками. Наполнение наборов обычно очень хорошо показано и расписано на основном ФОВ-сайте, в разделе онлайн-шопа. про онлайн - не нравиться он мне, да и работает как то криво =\ а в отдельных блистерах с тиграми есть дигр дайс?) и командир в люке? если да - то вполне может иметь смысл покупать отдельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Дайс не кладут, в моем блистере к тигру прилагалось "башка из люка" :) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 спасиб =) тогда точно разницы не много с поштучной покупкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 День добрый. Хочу покрасить пехоту РККА, да вот не задача обещанный в инет-магазине песчанно-зеленый(грязножелтый?) хаки оказался скорее изумрудным. Поэтому хочу спросить у тех кто разберается в вопросе. Имея близкий к изумрудному хаки, песочный, защитный, оливковый и чисто желтый. Как из этого можно сделать 1) Летнюю полевую форму РККА 1941-42 2) либо летнюю форму 1944-45. Просто как бы в Мск я вытащусь не скоро, а красить хочется уже сейчас. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Все очень просто - есть три краски - черная, желтая и белая (для высветлений). Зеленая (болотная, изумрудная) нам не нужна - она получается путем смешения желтого и синего. А нам нужен цвет гимнастерки. Есть такая краска "Гамма" - нужна СИЕНА натуральная (702), вот выкраски: http://www.artgamma.ru/color-table.php?id=823 добавляя в нее черную мы получаем нужный хаки-оттенок. Еще проще - мешаем черную с белой до средне-серого и добавляем жлтую краску до появления оттенка хаки. вот это все именно таким способом выкрашено за вечер: http://pics.livejournal.com/trommell_of_war/pic/0005qwsx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 О, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 вот это все именно таким способом выкрашено за вечер: http://pics.livejournal.com/trommell_of_war/pic/0005qwsx сорри за офтоп - а модели из какой системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 фигурки - отсюда: http://www.copplestonecastings.co.uk/range.php?range=BOB там и BOLSHEVIKS есть. Играли мы в Пикет (Schwerpunkt). Это дополнение на основные правила Боба Джонса - в принципе, "Пикет: Поле боя" ничем не хуже: http://war-history.narod.ru/Pravila/main.html сейчас тоже самое можно и по Черному Пороху играть =) Да только у Коппльстоуна столько броневичков появилось новых, что хоть опять "Шверепункт" (по-другому: "Point of Attack II") заводи по-новой =) О, спасибо большое Да пожалуйста. Я скоро буду немецкую технику красить, пофотаю пофазно, чтобы гайд получился - может и полезно кому будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ...ну если душа чего желает (Маус к примеру)- то надоть! ..... Даст ист Фантастишен! Премного извинений, а в эту красоту у нас играют? Я вчера немного полазил по сайту, что на фото с немецкими шагателями подписан, но так и не нашёл где их можно заказать, это как конверсии или наборы? Металл или пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ...Это ребята из Dream Pod 9 и их Gear Krieg: http://store.dp9.com/index.php?cPath=38&am...a2bdd7ea6a7a203 ...между прочим - 1:100, как и ФоВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Металл или пластик? Металл. Пару немецких я брал. Пришли быстро, качество отличное, сборка удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А в эту красоту у нас играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а некому у нас в это пока играть - может я потихоньку начну в ФоВ такие штуки (из Даста) вводить - но это нескоро =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 http://www.forgedinbattle.com/ вроде такой ссылки не было. Держу в руках минометчиков и тигр. Минометчики сделаны с четким соблюдением пропорций. Тигр чуть хуже, но детализация и там, и там - хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 http://www.forgedinbattle.com/ вроде такой ссылки не было. Держу в руках минометчиков и тигр. Минометчики сделаны с четким соблюдением пропорций. Тигр чуть хуже, но детализация и там, и там - хорошая Спасибо. Ссылка была не раз, но никто оттуда пока не заказывал. Если можно, фотки вживую для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Минометчики сделаны с четким соблюдением пропорций. То есть головы маленькие? Плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 То есть головы маленькие? Плохо. Ну не знаю. Меня лично удручают непропорционально большие головы Thorward Попробую на неделе сфоткать. Я как бы в фотографировании далеко не специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти