Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Zaknafeein Do'Urden

Администратор
  • Постов

    3 796
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Zaknafeein Do'Urden

  • День рождения 04.03.1987

Contact Methods

  • MSN
    Zaknafeein{@}gmail.com
  • Website URL
    http://forums.warforge.ru/
  • ICQ
    316801036

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва
  • Interests
    Мои Хобби :<br />1) Ролевые Игры (DnD, Сейчас вожу партию по миру Battletech и сам вожусь по хоумрульным правила по Фоллауту)<br />2) Настольные игры с миниатюрами (Warhammer FB(Армия Темных Эльфов, красить руки не доходят), Necromunda, BFG, Battletech)<br />3) Просто настольные игры (Twilight Imperium 3rd Edition, Shogun и кучу других)<br />4) Летом катаюсь на роликах для удовольствия <br />5) Играю временами в EVE Online

Достижения Zaknafeein Do'Urden

Maniac!

Maniac! (12/12)

0

Репутация

  1. В наполнении сайта будет несколько направлений сотрудничества: - Заполнение календаря событий, как мы уже писали/рассказывали мы хотим консолидировать информацию о проходящих событиях в виде интерактивного календаря с фильтрами по системам, городам ,требованию уровню участников . - Карта клубов, сейчас нет единого места в рунете, где можно посмотреть все клубы в которых играют в варгеймы, только чудом или через знакомых попав на страничку в ВК. В этом вопросе от сообщества мы ждём своевременного заполнения и актуализации данных по этим вопросам. Второй не мало важный аспект - информационный. Но всем системам выходит огромное колличество разных новостей и мы хотели бы аккумулировать их в одном месте. Для того, что бы своевременно охватить вообще все новости не хватит никаких внутренних ресурсов, но здесь мы так же ждём помощи сообществ в том, что они будут помогать с наполнением этого блока, а с нашей стороны будет редактура. Не маловажной частью хобби являются различные материалы в формате статей или заметок, а так же обсуждения свежих изменений и новостей. И если последнее мы хотели бы видеть в рамках платформы, но сообщество само решит где ему удобно этим заниматься, то для нам тоже хотелось бы видеть форум и сайт, как единую библиотеку знаний. Форумы а ближайшее время будут обновлены на современную платформу, в том числе с удобной мобильной версией. После этого мы планируем перетряхнуть структуру форумов, дабы актуализировать ее под современные реалии, а так же пополнить перечень людей которые хотят заниматься развитием тех или иных направлений.
  2. В наполнении сайта будет несколько направлений сотрудничества: - Заполнение календаря событий, как мы уже писали/рассказывали мы хотим консолидировать информацию о проходящих событиях в виде интерактивного календаря с фильтрами по системам, городам ,требованию уровню участников . - Карта клубов, сейчас нет единого места в рунете, где можно посмотреть все клубы в которых играют в варгеймы, только чудом или через знакомых попав на страничку в ВК. В этом вопросе от сообщества мы ждём своевременного заполнения и актуализации данных по этим вопросам. Второй не мало важный аспект - информационный. Но всем системам выходит огромное колличество разных новостей и мы хотели бы аккумулировать их в одном месте. Для того, что бы своевременно охватить вообще все новости не хватит никаких внутренних ресурсов, но здесь мы так же ждём помощи сообществ в том, что они будут помогать с наполнением этого блока, а с нашей стороны будет редактура. Не маловажной частью хобби являются различные материалы в формате статей или заметок, а так же обсуждения свежих изменений и новостей. И если последнее мы хотели бы видеть в рамках платформы, но сообщество само решит где ему удобно этим заниматься, то для нам тоже хотелось бы видеть форум и сайт, как единую библиотеку знаний. Форумы а ближайшее время будут обновлены на современную платформу, в том числе с удобной мобильной версией. После этого мы планируем перетряхнуть структуру форумов, дабы актуализировать ее под современные реалии, а так же пополнить перечень людей которые хотят заниматься развитием тех или иных направлений.
  3. Дракон на литниках - 3500р. Писать в вк https://vk.com/zaknafeein
  4. Интересует все, кроме японцев по большей части, кроме раритетов, типа легких леталок или бателкруизеров. Бюджет небольшой, но есть острое желание подвигать его в в локальном комьюнити.
  5. Интересует все, кроме японцев по большей части, кроме раритетов, типа легких леталок или бателкруизеров. Бюджет небольшой, но есть острое желание подвигать его в в локальном комьюнити.
  6. Отребье Наемники Grub Targeson and Mad Dog Mono, Hive Scum Отбросы улья, или просто Отбросы, являются непрофессиональными или странствующими наемниками, которые будут сражаться за каждого, кто предлагает им плату. Отбросы слишком дикие и независимые, чтобы долгое время подчиняться лидерству кого-либо, и они предлагают свои услуги, как им хочется. Несмотря на их беззаботный образ жизни, Отбросы - хорошие бойцы, поэтому их услуги всегда востребованы. Груб Таргессон и Бешеный Пёс Моно 2 Отброса Улья. Гораздо более крупный и более злобный Груб, с его широкими, сгорбленными плечами и внушительной бородой, вооружен боевым дробовиком и боевым ножом, в то время как Бешеный Пёс держит стабган и глефу. Груб защищен панцирем, в то время как Бешеный Пёс предпочитает более минимальный подход, причем его отличной особенностью является множетсво мешков оборудования на его инструментальном ремне.
  7. Потому, что это бета рулы, они где-то уже кидали скрины их полноценной книги, где так и оно примерно и представлено )
  8. Ты не читал рулбук первой ) Вторая была сильно лучше )
  9. Заказывать я планирую в конце сентября, после отпуска ) Как раз вчера поучаствовал в замечательном диалоге в котором мы их убедили , что пора бы уже стартеры на 100 очков делать тематические, они обещали подумать на эту тему. И немного на тему не "людских фракций"
  10. Итак, в этом году я не начал играть еще не в один "метрвый варгейм", а год уже кончается. Будем наверстывать. Dominion Wars - это 3мм (да, пехотная модель 3мм и да у нее есть достаточная детализация), духовыный наследник Эпика. Официально оно еще не вышло, есть демо версия правил, она распространяется бесплатно и в ней показаны основные механики (там много чего нет, нормальных фракций например, авиации и прочего), книгу я приложил, благо она бесплатная. https://drive.google.com/open?id=1gcwO7kImB...XvbH1gAEiQXb6XW Нормальная книга правил сейчас верстается и активно тестируется и в этом можно принять активное участитие, для этого нужно пойти в официальную группу в фб и взять их там: https://www.facebook.com/groups/16499360075...JnRAXWutD4HBXTQ Группа закрытая, нужно попросться внутрь, какого то ценза я не заметил. Сейчас миниатюры под это выпускают 1,5 конторы, которые дружат друг с другом http://vanguardminiatures.co.uk/ - они все это затеяли и они же пишут правила. http://www.onslaughtmini.com/ - они обещали адаптировать свои 6мм линейку в 3мм. Вот здесь можно посмотреть, на лист на 300 очков (Это ожидаемых стандартный формат), по квик рулам
  11. Так кто сказал, что наркомания - это плохо )
  12. Вышли гномы В первой ревизии ) К слову уже есть книги для 1) Скавенов 2) Высших Эльфов 3) Лесных Эльфов 4) Темных Эльфов 5) Империи 6) Орки и гоблины 7) Томб Кинги 8) Бретония 9) Огры 10) Бистмены + вся его личная наркомания типа Ниппона, Инда, Арабии, Альбиона и т.д. В сентябре/октябре будут вампиры
×
×
  • Создать...