Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ringil

Пользователь
  • Постов

    1 645
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ringil

  • День рождения 20.03.1985

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    221698265

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Москва

Посетители профиля

12 458 просмотров профиля

Достижения Ringil

Maniac!

Maniac! (12/12)

0

Репутация

  1. больше 100 уе точно особенно если учесть, что эта миниатюра шла с книжкой только и отдельно не продавалась. как получить денег - договориться с кем-то у кого есть пп и через него получить оплату как вариант.
  2. Прекрасная конверсия вышла. Особенно волосы и плащ хороши. Мне вообще эти "прощальные" бюсты очень по душе. А ты будешь участвовать в Рубиновой Сфере (конкурсной или выставочной части)? очень хочется барышень этой серии посмотреть в живую, особенно последних двух.
  3. а почему ее зовут именно так?
  4. достаточно было бы акцента на глазах. Так или иначе - это герой. И лицо - одна из важных точек, куда смотрит зритель. Без проработанного и приметного лица остается ощущение, что это не герой, а только доспехи.
  5. Захотелось прокомментировать 1. Для моего восприятия есть большой диссонанс между очень чистым, вылизанным металлом, желтыми доспехами и глубокими царапинами. Если бы были такие глубокие повреждения, то было бы полно более мелких, потертости всякие, может ржавчина и всякое такое. 2. Желтый на базе перетягивает на себя внимание от самой миниатюры 3. Лицо совсем пропало. Такой яркий и контрастный желтый доспех, и на его фоне лицо получилось не контрастным, не выразительным и пропало.
  6. люди, делающие из пластики всякую бижутерию, писали, что плиты часто врут по градусам. в смысле поставил вроде указанную температура, а плита дает несколько другую. используют термометры для так сказать калибровки реальной температуры внутри и циферок на ручке.
  7. а вот тут включается фактор того, что конкурс проходил в сша. мои слова про эволюцию в сторону "истории" больше относятся к европейскому подходу к миниатюре. в сша тоже не фонтан с крутыми художниками (их количество на всю площадь не велико). в любом случае, это имхо. я вот была уверена, что в этом году опять дадут гранпри Мрике. Но ее почему-то не было на конкурсе
  8. ну вот конкретно эта работа Бена - она же из категории Диорама.
  9. Дело в том, что у более продвинутых сообществах (в смысле крупных, многолюдных, старших) красиво покрашенная миниатюра - уже не самоцель. Слишком много хороших художников, способных покрасить шикарную миниатюру. И соответственно на конкурсах и выставках, чтобы твою работу заметили и запомнили, уже недостаточно выставить красиво покрашенную миниатюру. Эволюция идет в сторону "истории в миниатюре", т.е. некий сюжет вокруг фигуры (фигур), и база здесь не просто красивый пьедестал, но как важная часть этого сюжета.
  10. ага, вот примерно такие же мысли
  11. зачем вы учите вообще делать обводку черным??? обводку, которая имитирует тень, углубление, между двумя детялями, вовсе не обязательно делать черной. а в некоторых случаях это вообще выглядит чужеродно, особенно если это стык кожи и светлой одежды например. тени в стыках двух разных деталей лучше делать близкими к тем оттенкам, которые используются для теней этих деталей.
  12. Еще раз отмечу, что в данных работах я выступаю по большей части как покрасчик кистью, а не совсем как "творец". У меня есть ограничения по выбору цветов, а часто и прямые указания что и какого оттенка делать. Вот еще злую кису вам. маскот Джинкс из той же армии. на нано фотках можно рассмотреть кучу косяков, если кому это интересно ))) п.с. Спасибо за комментарии! всетаки это очень важно - вести диалог со зрителями. ))) Надо и мне почаще комментировать в других темах
  13. 1. да, есть такое. Но по сути для данной работы базу вообще не важны. Они их все равно в фотошопе выпиливают. Но конечно для собственного профессионализма надо бы следить за этим. 2.матовый лак конечно прекрасен, но он "съедает" цвета и делает их темнее и менее контрастным переход. В моем опыте. поэтому использую его только на уголках, которые могут оббиться. 3. про цвета - ну вот ТАК видит заказчик.
  14. тушка одна, остальные запчасти сделала на штифтах. Две сменные руки и две головы у Хильды, и 2 головы у Мортарии. Черепушки остались темными, чтоб не отвлекать внимания от верхней части тушки. я бы тоже сделала их контрастнее, но в итоге они тогда вылезали слишком.
  15. Конечно, иногда меня может сносить в "сперва добейся", но в адекватном состоянии лично я не придерживаюсь этой точки зрения, если критика от любого человека конструктивна и уважительна, не важно по отношению к кому. Гайды обитают в Серпентарии, по тегу "туториал" или "степ-бай-степ". Поскольку данных теток я крашу обычно в каких-то укороченных временных возможностях, то мне просто некогда снимать и писать по ним что-то. Краски - гв, валеджо. Количество времени, я думаю, ничего не решает. Если я скажу, что 10-14 часов, в зависимости от детализации, то это никому в общем-то ничего не даст, потому что я крашу быстрее большинства людей, и ориентироваться на эти цифры бессмысленно :) Про высветления - это либо много последовательных близких по оттенку слоев краски, либо множество глазировок, которые постепенно набирают "насыщенность".
×
×
  • Создать...