Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сын тетрархии

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, Солар, как я понимаю, с восхитительной уклончивостью пытается намекнуть, что тут скакать и радоваться можно, так как на самолете были "предатели", потому что они "давали клятву".

Но тут есть сразу множество но:

1) Если подходить с раволюбской стороны, надо выяснять, было ли у всех прям гражданство США, а не вид на жительство, да еще и с отказом от гражданства РФ, так как клятва или не клятва, но РФ вообще-то разрешено двойное гражданство, и государство считает своими гражданами тех, у кого есть гражданство, не взирая на другие (бегуны часто жалуются, что от него отказаться не так-то просто, лол).

2) Если подходить с морально-этической стороны, переезд спортсменов в США - явление, которое не вызывает, конечно, восхищения, но когда оно произошло в 90ые, это все-таки другая политическая, экономическая и т.д. ситуация, поэтому вот прям кидаться проклятиями я тут не считаю оправданным. Я в целом спокойно отношусь к тому, что люди выбирают путь эмиграции, если им это нужно для реализации каких-то своих жизненных целей, если они не включают Эмтоса и сказочника и не прибегают обратно рассказывать, как я по кайфу свалил а вы тут тухнете в рашке-парашке, или не занимаются какой-то русофобской деятельностью у себя там.

Так что с любого угла - фу таким быть.

Изменено пользователем Mad_Rat

Крыса, ты резюме своих умствований в шапку поста ставь, а то я как подумал, что из-за Соляра такую простыню читать, сразу как-то муторно стало на душе. А вывод прочитал - кратко, по делу и добавить, в принципе, нечего.

Рост, нужон плакатик?

photo-2025-02-04-07-49-25.jpg

Ну этот, что выше, для офиса, а вот под спойлером для дома:

Дисклеймер: во избежании психологических травм, не рекомендуется заглядывать по спойлер никому кроме Роста.

Спойлер

photo-2025-01-15-10-57-54.jpg

photo-2025-01-15-11-04-07.jpg

Интересно: доживу я до того славного времени, когда Фускин научится формулировать предложения, без того, чтобы нужно было разгадывать  их смысл?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

22 минуты назад, Fucking_Hero сказал:

А с чего бы этой книге стать не каноном? И какого болта ты задаёшь этот вопрос в оффтопиках, а не в специальном разделе?

Не, ну вот правда, уже задалбывать это начинает: полно разделов целевых на форуме, но нет, всё надо пихать в оффтопики...

там скучно и ничего не происодит (ну кроме темы про игрые Михое). Все тут сидят. А человек по природе ленив, поэтому проще все тут спрашувать))

3 часа назад, Дарт Зеддикус сказал:

Не, ну вот правда, уже задалбывать это начинает: полно разделов целевых на форуме, но нет, всё надо пихать в оффтопики...

Он обитатель оффтопиков. Вполне естественно, что он задаёт вопрос в оффтопиках.

Не зря продолжаю сюда заходить.

Про мораль рассуждает человек, который писал другому человеку, что хорошо, что у него ребёнок умер.

В 03.02.2025 в 22:29, Gue'Fio'la сказал:

А то я в детстве "Трёх мушкетёров" читал, и запомнил, что честь

Не платить зарплату слуге и 3.14здить его при попытке от тебя свалить. (причем слуга нифига не твой крепостной)

Изменено пользователем ViruSS

1 час назад, Fucking_Hero сказал:

Там мертво

Не так уж и мертво. К тому же и будет дальше мертветь, если каждый будет со своими вопросами бегать в оффтопики.

И не стоит забывать, что есть юзеры, которые в специальные разделы приходят, а в оффтопики нет.

Короче, официально предупреждаю: все вопросы по бэку и книгам в соответствующие разделы. Кто не понял тот будет сожжён инквизицией.

Вопросы про Тау теперь в отдельной теме.

Вопрос по ксенологии перенёс сюда

В 03.02.2025 в 17:29, Solar_Macharius сказал:

Смотрю Честь в наше время не в почёте.

Измельчали людишки...

Увы и ах так было всегда. Слово джентльмена, оно для джентльмена слово, а не для всякой черни.

А тем временем Империум Варфорджа продолжает атаковать улей-флот Кракен...
Интересно, на Варфордже много и/или стало больше употребляющих после обновления форума?🙂
Или продукция ГВ - само по себе наркотик😁

Интересно сколько сюда человек вообще за день заходит. Десятка три наберётся хотя бы?

4 часа назад, Solar_Macharius сказал:

Интересно сколько сюда человек вообще за день заходит. Десятка три наберётся хотя бы?

На самом деле, заходит намного больше. Вот те кто пишет - тех да, немного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...