DarthM Опубликовано 4 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) Ну, Солар, как я понимаю, с восхитительной уклончивостью пытается намекнуть, что тут скакать и радоваться можно, так как на самолете были "предатели", потому что они "давали клятву". Но тут есть сразу множество но: 1) Если подходить с раволюбской стороны, надо выяснять, было ли у всех прям гражданство США, а не вид на жительство, да еще и с отказом от гражданства РФ, так как клятва или не клятва, но РФ вообще-то разрешено двойное гражданство, и государство считает своими гражданами тех, у кого есть гражданство, не взирая на другие (бегуны часто жалуются, что от него отказаться не так-то просто, лол). 2) Если подходить с морально-этической стороны, переезд спортсменов в США - явление, которое не вызывает, конечно, восхищения, но когда оно произошло в 90ые, это все-таки другая политическая, экономическая и т.д. ситуация, поэтому вот прям кидаться проклятиями я тут не считаю оправданным. Я в целом спокойно отношусь к тому, что люди выбирают путь эмиграции, если им это нужно для реализации каких-то своих жизненных целей, если они не включают Эмтоса и сказочника и не прибегают обратно рассказывать, как я по кайфу свалил а вы тут тухнете в рашке-парашке, или не занимаются какой-то русофобской деятельностью у себя там. Так что с любого угла - фу таким быть. Изменено 4 февраля пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля и + в репу не поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Крыса, ты резюме своих умствований в шапку поста ставь, а то я как подумал, что из-за Соляра такую простыню читать, сразу как-то муторно стало на душе. А вывод прочитал - кратко, по делу и добавить, в принципе, нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Рост, нужон плакатик? Ну этот, что выше, для офиса, а вот под спойлером для дома: Дисклеймер: во избежании психологических травм, не рекомендуется заглядывать по спойлер никому кроме Роста. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) Интересно: доживу я до того славного времени, когда Фускин научится формулировать предложения, без того, чтобы нужно было разгадывать их смысл? Изменено 4 февраля пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) 22 минуты назад, Fucking_Hero сказал: Вопрос, ксенология - это же не канон ? https://minifreemarket.com/catalog/games-with-miniatures/warhammer-40000/literature-warhammer-40000/xenology-warhammer-40000-background-book-18275 А с чего бы этой книге стать не каноном? И какого болта ты задаёшь этот вопрос в оффтопиках, а не в специальном разделе? Не, ну вот правда, уже задалбывать это начинает: полно разделов целевых на форуме, но нет, всё надо пихать в оффтопики... Изменено 4 февраля пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля там скучно и ничего не происодит (ну кроме темы про игрые Михое). Все тут сидят. А человек по природе ленив, поэтому проще все тут спрашувать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 часа назад, Дарт Зеддикус сказал: Не, ну вот правда, уже задалбывать это начинает: полно разделов целевых на форуме, но нет, всё надо пихать в оффтопики... Он обитатель оффтопиков. Вполне естественно, что он задаёт вопрос в оффтопиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Не зря продолжаю сюда заходить. Про мораль рассуждает человек, который писал другому человеку, что хорошо, что у него ребёнок умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Наше, Фускин. Наше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля 17 минут назад, Miralynx сказал: Наше, Фускин. Наше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) В 03.02.2025 в 22:29, Gue'Fio'la сказал: А то я в детстве "Трёх мушкетёров" читал, и запомнил, что честь Не платить зарплату слуге и 3.14здить его при попытке от тебя свалить. (причем слуга нифига не твой крепостной) Изменено 5 февраля пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля В 03.02.2025 в 22:54, Miralynx сказал: панамка я сбрасываться не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля 16 минут назад, ViruSS сказал: я сбрасываться не буду! Без тебя накидаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Fucking_Hero сказал: Там мертво Не так уж и мертво. К тому же и будет дальше мертветь, если каждый будет со своими вопросами бегать в оффтопики. И не стоит забывать, что есть юзеры, которые в специальные разделы приходят, а в оффтопики нет. Короче, официально предупреждаю: все вопросы по бэку и книгам в соответствующие разделы. Кто не понял тот будет сожжён инквизицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Дожили. В оффтопиках за оффтопики карают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) Вопросы про Тау теперь в отдельной теме. Вопрос по ксенологии перенёс сюда Изменено 5 февраля пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля 14 минут назад, Miralynx сказал: Дожили. В оффтопиках за оффтопики карают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 часа назад, Miralynx сказал: В оффтопиках за оффтопики карают. ВСЕГДА БЫЛИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Хоть за слово жопа и неправильную запятую не карают, а было и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля В 03.02.2025 в 17:29, Solar_Macharius сказал: Смотрю Честь в наше время не в почёте. Измельчали людишки... Увы и ах так было всегда. Слово джентльмена, оно для джентльмена слово, а не для всякой черни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля А тем временем Империум Варфорджа продолжает атаковать улей-флот Кракен... Интересно, на Варфордже много и/или стало больше употребляющих после обновления форума?🙂 Или продукция ГВ - само по себе наркотик😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Интересно сколько сюда человек вообще за день заходит. Десятка три наберётся хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля 4 часа назад, Solar_Macharius сказал: Интересно сколько сюда человек вообще за день заходит. Десятка три наберётся хотя бы? На самом деле, заходит намного больше. Вот те кто пишет - тех да, немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти