Billy Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) у меня сегодня недольшой праздник, какой не скажу :D . Накидал за 10 мин. Прошу не воспринимать серьёзно, painter первый раз в руки взял. И вообще эта работа настроения :) :D :P 62КБ з.ы. халтурище Изменено 15 октября, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Изображение-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 а подождать минуту мы не можем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А откуда я знаю, что надо ждать минуту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Надо б уменьшить, а то оно как будто размытое... [Добавлено позже] Я б назвал: трава в вархаммер - против плохого настроения)). Чем-то напомнгил чувака из кармагеддона, даже радостный фон не спасает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Не понравилось. Размыто, непонятно над чем смеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Да, в пейнтере в первый раз и не такое творится =) Дай угадаю, марихуановый автопортрет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Башню сносит не по-детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 да ладно вам, меня поперло +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Дай угадаю, марихуановый автопортрет? ;) Скорее уж кислота :) убивает только от взгляда Изменено 15 октября, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Да, вот это взгляд=) Укуренный инкв :D Изменено 15 октября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ахаха ))) Тайный культист Джа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Гм, толи трава такая забористая, то ли что то ему вставили сзади судя по выкату глаз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Он меня пугает :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Да уж,такого посреди ночи встретишь,ведь обделаешься,вот прикинь,идёт на тя такой и лыббится...Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) А глаза добрые добрые =) Прямотаки картина в воображении появилась: *Смотрит инквизитор на еретика и говорит - "Ну что будем зажигать?" и покуривает сигаретку...* :rolleyes: Позитивный короче рисунок :) Изменено 16 октября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ноу комментс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ахаха ))) Тайный культист Джа. неее, это не культист Джа, это культист Альберта Хофмана и его "трудного ребёнка" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Весело и все такое, но шибко халтурно... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Невыдающееся произведение. Вдорхновения, вероятно, не было (а было что-то другое), старания тоже. Словом, действительно, халтура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 "...и глаза, как два помидора" (с) Гайдук =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Социальная реклама? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) ну был немного не в себе :) , исправлюсь 26 на дуэле по вахе в демиарте. 6 работ довольно неплохих участников, моя работа уже готова. Халтуры неТъ, очень хочется показать, но нельзя :) з.ы. думаю в каком-то роде порадовать фанов длиноухих :P Изменено 23 октября, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ай зачёт 8) зарадовал рисуночег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти