nik prizrakk Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Они слаанешиты. Кроме шуток, это другое. Извините, в книгах про мрачное будущее с трехметровыми убертуловищами, богами, демонами, двухметровыми моряками-рыцарями меньше всего я ожидал сцен анального изнасилования полубога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Извините, в книгах про мрачное будущее с трехметровыми убертуловищами, богами, демонами, двухметровыми моряками-рыцарями меньше всего я ожидал сцен анального изнасилования полубога. Эм, главного избранника бога извращений инаслаждений? Я бы удивился если бы этого НЕ было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Эм, главного избранника бога извращений инаслаждений? Я бы удивился если бы этого НЕ было. остальные извращенцы себе такого не позволяли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Настолько же бессмысленного и антигримдаркового - нет, не позволяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 остальные извращенцы себе такого не позволяли =) Если руководствоваться мемами про Детей Императора, то ещё и не такое позволяли. Достаточно вспомнить свинью Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 11 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 (изменено) Сейчас наткнулся на пост по ситуации с ЗВ которые на данный момент значительно сильнее [ну уж нет]одятся под давлением повесточки. Это дичайший трэш и то, что может ждать ваху особенно после экранизации. https://vk.com/wall-58569409_290435 Изменено 11 июня, 2024 пользователем Expert_Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Сейчас наткнулся на пост по ситуации с ЗВ которые на данный момент значительно сильнее [ну уж нет]одятся под давлением повесточки. Это дичайший трэш и то, что ждёт ваху Ваху такое вряд ли ждет, а что касается ЗВ, то оно сдохло ещё после 7-го эпизода. Кто питал до этого иллюзии - сочувствую. Если руководствоваться мемами Ну не в вахе же. Я до сих пор не знаю про панина и фенрис, и не хочу знать какой бред придумали очередняры из нижних трущоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Это дичайший трэш и то, что ждёт ваху https://vk.com/wall-58569409_290435 Срачи как в Вахе все плохо были всегда. Ну, по крайней мере с 2010 года точно. Вангование твое забавное, юный подаван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Сейчас наткнулся на пост по ситуации с ЗВ которые на данный момент значительно сильнее [ну уж нет]одятся под давлением повесточки. Это дичайший трэш и то, что ждёт ваху https://vk.com/wall-58569409_290435 На самом деле ЗВ всегда была полна повесточкой. Сейчас это просто совсем в какую-то куст-камеру превратилось. Там какие-то совсем отбитые стали рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 Понятия не имею откуда в видео инфу взяли, но вот тут та тема что в начале поднималась получает некоторое развитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 30 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 В 09.07.2024 в 18:14, Mokare сказал: Понятия не имею откуда в видео инфу взяли, но вот тут та тема что в начале поднималась получает некоторое развитие Эту тему муссолят уже второй год. Каждый блошара решает своим долгом это сказать и накактать видос, где только у него правдивая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grodneng Опубликовано 5 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2024 Ну что, господа, как вам очередной эпизод "Боли"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2024 Ну я вот тоже удивлен что моржик не участвует во втором раунде марлезонского балета. Второй эпизод "Десятины" уже пару дней как вышел, срач правда в этот раз какой то вялый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2024 Просто уже стадия принятия началась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 5 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2024 Боль и агония Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2024 1 минуту назад, Диззи сказал: Боль и агония Показать контент Вдул бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 5 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2024 скорее постарался убежать спрятаться и забыть что видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2024 23 минуты назад, Диззи сказал: скорее постарался убежать спрятаться и забыть что видел Ты серьёзно считаешь, что сможешь убежать от кустодия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 12 часов назад, Дарт Зеддикус сказал: Ты серьёзно считаешь, что сможешь убежать от кустодия? да, я знаю один надежный способ, можно убежать от кого угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 22 часа назад, Диззи сказал: Боль и агония Скрыть контент Срамота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти