Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Аос продается лучше ФБ внезапно. Не продавался, не пилили бы они каждый год новых зигмаринов.

Увы западное кумюнити любит навернуть сладкого хлеба.

Ваха уже давно не та.

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та была, видимо, в Руг Трейдере с библиарием-полукровкой =)

Изменено пользователем Mad_Rat

Та была, видимо, в Руг Трейдере с библиарием-полукровкой =)

Рог трейдер имеет свой шарм отбитой дичи и стёба, но это так, сильно не для всех.

Гримдарк времён 4-5 самое то, а дальше какая-то фигня пошла.

Не ну платуны в 4-ом инвуле , инфильтра бейнблейда. Серые рыуари с кровью девствиниц это было прикольно да

Аос продается лучше ФБ внезапно. Не продавался, не пилили бы они каждый год новых зигмаринов.

АоС продается лу4чше ФБ, потому что они стабильно клепают по этому самому аосу миньки, в отличии от ФБ где раз в три года один кодекс выпустят и модельный ряд обновят. Нет ничего удивительного, в том что продукцию не покупают, если ее нет.

Ну тут обратная связь, они не клепали миньки по ФБ пока они не продавались. Вот вышел Тотал Вархаммер, стали продаваться.

Это с апофеозом от Мэтта Варда то самое то? =) =) =)

По лору топопая 4 редакция, по игромеханике 5.

Правда с 5 пошло всё скатываться начиная с ГК. Но в общем и целом лучшая кмк редакция.

На варпфроге выложили перевод этой лорной вставки.

Это щикарно, я считаю.

Начал откладывать денег на бабомаринов, а так же, на 2-ю и 11-ю примархесс (уж не знаю, что будет раньше).

ссылка

не только сильная и независимая кустодес, но и сильная и независимая смертная

Изменено пользователем Shaseer

Идея рассказа норм (нужно ли слушать Кустодеса, если он тебе командует кинуть Экстерминатус-торпеду в Терру), но писала реально какая-то жертва повестки.

Вообще будет гомерически смешно, если кроме этой вырезки кустодевочки в кодексе упоминаться не будут. А где-то ещё и копипастнут из предыдущих источников фразы про сыновей терранской знати в качестве рекрутов.

Идея рассказа норм (нужно ли слушать Кустодеса, если он тебе командует кинуть Экстерминатус-торпеду в Терру)

Хз, как по мне хитроплан был просто пронизан женской логикой.

Ну и и зная Империум, если кустодес сказал тебе кинуть торпеду в Терру тебе звездец в любом случае.

Поскольку не слушать кустодия эт тоже не вариант.

Вообще будет гомерически смешно, если кроме этой вырезки кустодевочки в кодексе упоминаться не будут. А где-то ещё и копипастнут из предыдущих источников фразы про сыновей терранской знати в качестве рекрутов.

Она будет единственной и её пристрелят другие кустодии, потому как она всех достанет.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

На варпфроге выложили перевод этой лорной вставки.

Это щикарно, я считаю.

Начал откладывать денег на бабомаринов, а так же, на 2-ю и 11-ю примархесс (уж не знаю, что будет раньше).

Повесткахаммер, когда думал что с бройлерами было дно, но снизу постучали.

Повесткахаммер, когда думал что с бройлерами было дно, но снизу постучали.

Wokehammer, как нынче уже говорят))

Изменено пользователем Эскил

Хз, как по мне хитроплан был просто пронизан женской логикой.

Ну и и зная Империум, если кустодес сказал тебе кинуть торпеду в Терру тебе звездец в любом случае.

Поскольку не слушать кустодия эт тоже не вариант.

Не, ну можно конечно всякое додумывать, но вот насколько фортнайтово и тупо сделан весь этот прохладный сказ про нитакуську, которая догадалась в оригинальный план, который целиком стоит на том, что в покушении будет участвовать кустодий с нужными читкодами. Круче только, ну не знаю , соратник который придумает тупо ткнуть вилкой в глаз Неоту. Не ну а че. Хотя это уже застолбили для куста транса книгера

Изменено пользователем Master Chef

ой блт. и тут нытье, начитался я этого что на реддите, что в вк.

вам шо, ГВ в миску с утренней кашей срёт если вы не добавите себе баб кустодес в армию? ах да, минек девок-то нет, кушайте старые 5 поз варденов и гардианов. вон еще ушерба квадратного выдали, но купить его вы сможете через несколько месяцев только.

я бы понял если выпустили набор и книгу, где бабы псдц какие уродливые и мерзкие, но даже этого нет, но на сестер битвы всё равно надрачиваем, да. двойные стандарты такие двойные.

кстати виноваты в этом внезапно дрочеры, что делают маров-баб и те что их покупают. спрос рождает предложение, т.к. НИГДЕ в бэке кустодес не написано что там ТОЛЬКО мужики в процессе создания.

некоторые писали что им теперь "не подрочить на мужиков в золотой броне, т.к. там бабы и теперь нет мужицкой мужицкости в армии". совсем со своей гачимучей головой поехали. и не надо мне тут про сарказм и метапостиронию, они просто конченные.

просто у 90% ноющих даже НЕТ армии Кустодес, они как эти лгбшники - ноют ради хайпа.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

бугурт

Как это влияет на переписывание бэка в угоду повестке?

Маробабы это видимо какая-то западная тема, в жизни такого не видал, кроме тех-самых-мемных-двух-говноминек времён рог трейдера.

И кста если ге ве навалило подливы, а у тебя нет кустодиев, что, жрать и радоваться? Это как-то мешает встретиться с этим высером на столе?

Ну и зная "умение" ге ве в миньки и особенно в их лица - да будет именно что мерзкое и уродливое. Напомнить про миньку Лилит-хоббита?

Как это влияет на переписывание бэка в угоду повестке?

Маробабы это видимо какая-то западная тема, в жизни такого не видал, кроме тех-самых-мемных-двух-говноминек времён рог трейдера.

Ну и зная "умение" ге ве в миньки и особенно в их лица - да будет именно что мерзкое и уродливое. Напомнить про миньку Лилит-хоббита?

ну да, жопа горит от того что кто-то опять недоволен тем, что его манямиррок шатают правообладатели интеллектуальной собственности на 40к.

ну и раз уж опять "переписывание бэка" приплетаем, то лааадно - ГВ могут делать шо хотят со своей франшизой, т.к. это их франшиза.

как на счет того что спеймары изначально просто полицаями были, очень все довольны к чему пришло от изначальной задумки? думаю можно найти туеву хучу людей до 25 лет, кто считает что изначально было лучше) если не изменяет память - тогда это была сатира на тоталитарненький режим Железной Леди, с гротескной экстраполяцией его на будущее человечества.

маробабы - ну полазий по интернету, там этого треша как говна за баней.

регулярно в ТГ вижу как русскоязычные ищут женские головы и тела с сиськами. видать западная тема - не иначе как мигрировавшие поддались влиянию и ищутъ!

ах да, Питерская студия Либер Демоника видимо тоже западная, а то у них даже примархи девки.

умение гв в миньки - лица нормальные у 90% пластиковых наборов. те же ШК, банды варкрая, эльдары и Сёстры Битвы тому подтверждение.

главное не красить с глубокими тенями как делают в студии ГВ - дабы даже криворукие могли +\- повторить контрастом и 1 слоем высветления что на боксарте изображено.

ну и дабы не быть голословным, то вот быстропокрас лиц в сравнении с "мерзкими и уродливыми" боксартами.

"фото"
99120108022_SoBDialogusLead.jpg?fm=webp&w=920&h=948

w_-YfISBOKM.jpg?size=1439x1920&quality=96&sign=6f769b2e51d9eba54a3d0c743c685636&type=album

99120108026_JunithEruita02.jpg?fm=webp&w=920&h=948

vF_tkwdwD78.jpg?size=1439x1920&quality=96&sign=4613ad59faf31d0e90aad592115e454e&type=album

Изменено пользователем R'eel Kasrell

ГВ могут делать шо хотят со своей франшизой, т.к. это их франшиза.

Причем особо таки надо отметить, что ВХ40К это ИЗНАЧАЛЬНО сеттинг, придуманный самими Games Workshop. То есть именно они сами Вархаммер 40К и выдумали изначально, а не, скажем, приобрели какую-то обанкротившуюся другую студию "с молотка", а потом начали бы "кромсать" чужую придумку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...