Mad_Rat Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 У них есть свои подводные камни. Даже с лимитером от Абнетта (я так и не понял, бэк он или нет). Немых все время изображать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Видимо все забыли кустодия карлика из ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Главный вопрос: как скоро появится именная чернокожая кустодианка с розовым плюмажем (хехе) и парой бионических протезов? :D А если серьёзно, то это, ИМХО, начало пути к подобию нынешних ЗВ, и чот я не вдохновлён такими новостями. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Лютейшее пробитие днища А в чем именно то "пробитие днища" заключается? Собственно, ранее нигде в лоре не было заявлено, что женщин-Кустодианцев вообще не бывает в принципе. В отличие от ситуации с Адептус Астартес. *пожимает плечами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 А в чем именно то "пробитие днища" заключается? Собственно, ранее нигде в лоре не было заявлено, что женщин-Кустодианцев вообще не бывает в принципе. В отличие от ситуации с Адептус Астартес. *пожимает плечами* В том что это очевидно повесточная хрень из уровня чёрной нигермионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Видимо все забыли кустодия карлика из ереси. Ну рассказывай, чо за карлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 "Мнение буржуев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 "1"Я побуду адвокатом дьявола но технически кустодии не спейс марины и запрета на производство из женщин у них прописано вроде как не было. А еще это возможность клепать мемы про дочку маминой подруги , которая по сравнению с сестрой битвы как то смотрится ) П.С. и женские сигмаритки прикольные были , можно было собрать фем армию амазон на астрее с тяжелой разведовательной пехотой ( что меня всегда веселило ) . Типа вангарды всегда были прикольными"2"Вот поддержу предыдущего товарища. А что не так? Кусты - вершина трансгуманизации человека, чуть ли не ручная работа над каждым, элита элит, да и технологии 30к были способны на многое. Да и при их создании Генное Семя не используется, поэтому никогда и не было препятствий для участия женщин. А астартес - уже конвеерная упрощенка для массовой армии, в которой ради ускорения, большего % успешности и упрощения процесса было создано Генное Семя в котором урезали поддержку женских организмов."3"Давайте приступим. Начнем с того, что Кустодии НЕ Астартес. От слова "совсем". И никогда ими НЕ были. ;) А что именно было отретконено то? Насколько я понял, до этого момента про то, что "теть-Кустодиев (именно Кустодиев, не Астартес) не бывает" в лоре сказано не было. Но не было и таковых среди "именных" персонажей. Ну а сейчас видимо завезли именную героиню, и миньку оной. PS: Другой правда вопрос насколько GW таки научились в качественные миньки женских персонажей. Но это уже оффтоп."4"В принципе тоже поддержу мысль "кустов чуть не с 0 собирают, почему нет". Но что действительно расстраивает, так вот это "ой знаете, а оно всегда было!" каждый раз, когда вылезает какая-то новая штука, от техники до примарисов. В чём конкретно в этом случае была проблема сказать "Импи в 41k решил надо трехметровых золотых женщин" не понятно. Всё равно ретроактивно в ересь уже не запихнешь (в литературную по крайней мере) Но идея с разнополыми "ветками" Когтей Императора чувствовалась как разделение на м/ж монастыри/ордены ирл, что добавляло архаичного привкуса и было прикольно."5"А в чем именно то "пробитие днища" заключается? Собственно, ранее нигде в лоре не было заявлено, что женщин-Кустодианцев вообще не бывает в принципе. В отличие от ситуации с Адептус Астартес. *пожимает плечами* Да я сейчас вам всё объясню. Всё дело в том "правда матка"- ЧТО ВЫ ГРЁБАННЫЕ Т***Е П******СЫ С ФЕМХ***ОЙ В ГОЛОВАХ Почему в воины выбирают мужиков ? Потому что у мужики сильнее и агрессивнее баб Почему ? Да потому что у мужиков изначально больше мышечная масса и есть тестостерон, который дает нам все. Когда баба начинает заправляться тестостероном, то она...вау...превращается в мужика. И то, физиология не дает возможности стать полноценным мужиков с физиологической точки зрения (я не про пенис), а про ограничение размеров и мышечной массы. Вы...."еще немного"б**ть тупые у**ки которые готовы жрать говно и убеждать всех делать также потому что это реально вкусно"перенос" i Уведомление: Тему я, конечно, переместил, ибо в литературе ей делать нечего, во всяком случае, пока. Вот будут книги про баб-кустодиев, тогда и будем обсуждать. Как бэ книга уже есть. Привет."Зидикус 1"Вот никогда не понимал этот вой про примарисов. С точки зрения развития вселенной - ход и напрашивающийся и удачный. Всё-таки за 10К лет, ну должно же хоть что-то поменяться и не в худшую сторону. К тому же, в связи с самим изменением истории в виде возвращения примархов и открытием Цикатрикс Маледиктум, напрашивался хоть какой-то ответный ход со стороны Порядка Империума против Хаоса. Иначе катку не затащить и Абаддон должен был ушатать Империум. Да, как это было сделано, вызывает вопросы. Какой-то там джиниус Коул мутил новые военные подразделения, технику, доспехи и оружие и никто не знал про это. Но в целом, тут определённая логика есть. Да и продолжать описывать стагнирующий Империум, уже было не так интересно. Нужен был новый ход в развитии вселенной и его сделали. На мой взгляд, в целом, неплохо. Во всяком случае примархи подняли интерес к действу. Да и само их появление уже любопытно, в государстве где они считаются святыми. А уж таким великим полководцам, нужны были соответствующие воины и они появились. Насчёт женщин-кустодиев ну, тут понятное дело, повесточка. Больше никакой логики тут нет. Ну тут хотя бы как-то можно притянуть это всё, поскольку сами кустодии продукт штучный и, в отличии, от спейсмаринов, по сути, перестраиваются в очень нежном уровне на молекулярном уровне. Вполне можно и девочку переделать. Правда, напрашивается вопрос: зачем? И ответа, кроме повесточки, я не вижу. Вот если уже начнут создавать космодесантниц это уже будет дно. Всё-таки тут никакой даже сомнительной логики не прослеживается. С другой стороны, если таки окажется, что потерянные примархи были бабами, то станет понятно, почему инфа о них полностью стёрта и даже зачищена память. Но это, всё равно днище. Кстати говоря, мне не понятно что не так с женщинами в Вахе? Полно ведь воительниц женского пола и в Гвардии и тем более Сорроритас. Если так разобраться, то сорроритки в какой-то мере даже круче космодесантников, потому как не имеют генетических улучшений, а воюют лишь силой своего мастерства и веры. При этом, временами показывают себя и даже получше спейсмаринов. Я уж не говорю, про элитных Сестёр Тишины, аналогов которым у мужиков нет совсем. Т.е. ты готов принимать всё пока уй очка не коснется ? Т.е. пока моряки бабами не станут, то всё ок можно потерпеть. А то что уже транс некроны есть это переживем ? Бабы кусты ? тоже ничего страшного !"Сиедж"C чего вы взяли, что они непременно трехметровые? Для большинства обязанностей кустодия это нафиг не нужно У Костов первоочередная задача это быть стражами дворца и охранять Императора от угроз. Куст должен быть большим и сильным. Карлик не может иметь мышечную массу больше чем высокий куст. Они должны быть такими, чтобы противостоять любому моряку и не просто на равных, а моментально расправляться с ним превосходя его во всём."крыс"Ну например может мужик Кустодес инфильтрироваться в какую-нибудь делегацию Сестер Битвы от Экклезиархии, прибывшую во Дворец для каких-нибудь священных ритуалов? Я ж не просто так про Блад Геймс написал. С учетом того, что в старом рассказе Кровавые игры - куст где только не пробирался используя поле маскировки и скрывающее его рост и размеры, то пол другой не нужен. Если подойти в упор, то вся продвинутая маскировка не поможет никак. Или ты полагаешь, что кустодианка после всех гормональных процедур будет ш[оппа!]ть нежным голосом ? Ога щаз"Зидикус 2"Ну трёхметровость, скорее вытекает из логики создания самих кустодиев. Если из мальчика, путём генетических манипуляций делают огромного мужика, то логично, что и из девочки делают огромную бабищу. Может, конечно, для девочек будет, несколько, иная процедура. Тогда может быть. Павер армор это хорошо, только не очень понятно как можно скрыть, ну очень большой рост. Пока любую личину, исходя из книжки про Альфария, мог примерять только примарх ХХ легиона. Про других не слыхал. И, кстати, по твоей логике, и мужик кустодий, может вполне инфильтроваться в делегацию соррориток. Не будут же его просить письку показать. В крайнем случае отрежет, для дела же... бггг Делать кралиц просто назвать кустами ? Можно было бы и безмолвных приписать в женское крыло кустов... Забываешь то, что читал (выше)"крыс 2"Они буквально вручную крафтятся, трехметревые они только потому, что так нужно. Ну и что Дарт написал. Короче, с точки зрения безопасности женщины-телохранительницы-шпионки это профит. Какой нафиг профит, ты заболел ? тебя кто за руку подержал или где потрогал ? Для шпионажа есть и другие подразделения, а делать маленьких хрупких кустов с сисями ради шпионских игрищь это просто х...та"ящик пандоры не открывай пожалуйста, а то вдруг тебя услышат"Главный вопрос: как скоро появится именная чернокожая кустодианка с розовым плюмажем (хехе) и парой бионических протезов? :D А если серьёзно, то это, ИМХО, начало пути к подобию нынешних ЗВ, и чот я не вдохновлён такими новостями. ;) А то будут кусты и моряки которые решили, что они женщины и по верх доспехов будет разноцветное белье. Слаанеш просто удавится от зависти ps переживу предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 BIOTRUTHS от Эксперта Боба это даже страшнее, чем телеги про бэк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 ГВ убило мою прекрасную ВАХУ, где: 1. Полуэльдар-библиарий 2. Арлекины ворующие у продвинутых мон-кей джет-байки 4. Зоаты-дипломаты у тиранидов. 5. Багровые Кулаки это Легион!!! 6. Этой глупой ЕРЕСИ НЕ БЫЛО! Император взошел на табуретку от старости!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 (изменено) А в чем именно то "пробитие днища" заключается? Собственно, ранее нигде в лоре не было заявлено, что женщин-Кустодианцев вообще не бывает в принципе. В отличие от ситуации с Адептус Астартес. *пожимает плечами* На самом деле не хотел влазить в это обсуждение. Но... Женщины-кустодии с эдаким резким появлением, как пон*с, просто ломают весь бэк не только фракции, но и всей вахи. Утрирую? Нет. Просто если начинать думать (а среди вахае*ов это не принято, но всё же), вылазит целая куча вопросов. Как менее сильные физически, физиологически и психологически-стабильные женщины стали кустодиями? Зачем их сделали кустодиями? На сколько они эффективны? Как у них дело обстоит с менструальным циклом? Они также раз в месяц недееспособны? Как кровотечения сказываются на их боевой и стелс эффективности? А на психологической стабильности как влияют ежемесячные гормональные взрывы? Как дела обстоят с деторождением? Почему бы естественным способом не совокупить мужчину и женщину кустодия и создать ребенка кустодия? Может он будет более эффективным, чем превращённый человеческий ребенок (+ меньше ресурсов\денег надо тратить на превращение в телохранителя Императора и смертность ниже)? Как дела у них вообще с половым влечением? Скажите, что за ересь, а вы посмотрите в сторону грозорождённых. Новый их "кодекс" вам в помощь, узнаете много нового. Раньше у Астартес и Кустодес было всё понятно. Они искусственно выведенный новый биологический вид людей. Они во всех планах лучше обычных хомо сапиенс. И людишки для них аки шимпанзе. Стояка у нас на шимпанзе нет, верно? И у Астартес на людей тоже. Ведь они для них просто более примитивный биологический вид, почти что зверьки или дети. У Кустодиев в этом плане ещё всё хлеще. Тут же у кустов появились самки одного же биологического вида. Как теперь? И эти вопросы туууупо на поверхности. Если копать, то можно еще целую кучу нарыть. И это вот всё просто из-за ср@ной повесточки. И никаких больше оснований. И оправдывать это как-то не стоит, уподо[эх жаль]ясь никчёмным либерахам. Глупо это. Изменено 15 апреля, 2024 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 ГВ убило мою прекрасную ВАХУ, где: 1. Полуэльдар-библиарий 2. Арлекины ворующие у продвинутых мон-кей джет-байки 4. Зоаты-дипломаты у тиранидов. 5. Багровые Кулаки это Легион!!! 6. Этой глупой ЕРЕСИ НЕ БЫЛО! Император взошел на табуретку от старости!!!! Забыл молниемёты и д'Анжелоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 (изменено) Как бэ книга уже есть. Привет. И ты её уже прочёл? Тогда сделай тему в разделе, тебя никто не ограничивает. Ту тему что ты стартанул, это тема бэка, а именно введение в сеттинг бабы-кустодия. В разрезе литературы тут пока нечего обсуждать. Когда будет - тогда и обсудим. Т.е. ты готов принимать всё пока уй очка не коснется ? Т.е. пока моряки бабами не станут, то всё ок можно потерпеть. А то что уже транс некроны есть это переживем ? Бабы кусты ? тоже ничего страшного ! Где я написал, что всё ОК? Я же написал, что логики, кроме повесточки тут нет. И причём тут переживём или нет? Я писал, что тут хоть как-то можно натянуть логику, но это не значит, что мне это нравится. Нет, не нравится и прежде всего потому, что тут снова та самая повесточка, которую я терпеть не могу. Ты заходи в оффтопики, лучше узнаешь какие у меня взгляды на подобные вопросы. Спроси, хотя бы Крыса какие у меня взгляды. И ващще в чём смысл твоего горения? Ты как-то можешь повлиять на процесс? Очевидно же, что нет. Если раньше российский рынок для ГэВэ был не основной, то сейчас его, по факту для них совсем нет. И от того, что ты тут негодуэ, ты ничего не изменишь. Смысл тогда таких волнений? Можно конечно бросить Ваху, но, что разве есть достойные альтернативы, особенно по проработанности, жосскости, масштабу и количеству книг? Кмк, нет. ЗВ, если только, но там этой повесточки куда как больше, да и сеттинг там однообразный. И по жестокости она и рядом с Вахой не стояла. К тому же, мне эти ваши миньки, настолки и, в целом, бэк, как таковой, по сути, до лампады. Я читаю книги и более ничего. Иногда смотрю покрасы с эстетической точки зрения. И на этом всё. Забыл молниемёты и д'Анжелоса.Ещё, тогда, скелетик Дорна в янтаре и поделки из него. Изменено 15 апреля, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Конечно же это не повесточка, нет-нет. Но есть серьёзные вопросы по беку, надеюсь ГВ вскорости расскажет. А у них (кустодесов и кустодессок) общие душевые? И могут ли кустодессы беременеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 2008 год: "Космодесантники и ЭТО" 2024 год: "Кустодии и ЭТО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 А у кустов, разве половая функция не отключена, также как у маринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 (изменено) Так психологически отключена, не биологически. Имплантов, влияющих, на половую принадлежность замечено в лоре не было. А психологически ровно потому, что они, благодаря измененной физиологии и психоиндокринации, другой биологический вид. В книгах проскальзывал термин Homo Astartes. Изменено 15 апреля, 2024 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Так психологически отключена, не биологически.Значит и баб-кустодиев, тоже самое, по идее. Фригидная злобная бабища 3-х метров ростом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 А у кустов, разве половая функция не отключена, также как у маринов? А марины разве не могут включить... хотя бы дарами Слаанеш? Помнится давным-давно в бэке была варбанда ДИ назвавшаяся буквально "Насильники". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Так тут таки весь смысол, что у Астартес нет "половой" противоположности. Типо размножаться не с кем. Нет "партнера" по биологическому виду. А у Кустодес теперь есть. И я снова отсылаю к грозорождённым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 А у кустов, разве половая функция не отключена, также как у маринов? Добавлю к посту Бума, что у тех же волков ходят слухи, что Лукас, когда его в очередной раз выгоняют с Клыка, сношает местных туземцев, уж очень некоторые из них на него похожи. Да же если это не так, будь Астартес вообще не дееспособны, подобных слухов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 А марины разве не могут включить... хотя бы дарами Слаанеш? Помнится давным-давно в бэке была варбанда ДИ назвавшаяся буквально "Насильники". Ну это уже, по сути, мутация Хаоса получается. В книгах, кстати, бывали слаанешные морячки которые практиковали оргии с буфетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 А марины разве не могут включить... хотя бы дарами Слаанеш? Помнится давным-давно в бэке была варбанда ДИ назвавшаяся буквально "Насильники". Они насильник от слова Насилие. Ну и слаанешиты не в счет. Там и бабушки, - как у дедушки выростить могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Добавлю к посту Бума, что у тех же волков ходят слухи, что Лукас, когда его в очередной раз выгоняют с Клыка, сношает местных туземцев, уж очень некоторые из них на него похожи. Да же если это не так, будь Астартес вообще не дееспособны, подобных слухов не было.Ну в книге про него были такие намёки. Но это только намёки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти