Crucifer Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 (изменено) И да, чего уж таить... у меня есть фигурка Императрицы. 15 см., правда пока не склеена и не покрашена, но вопрос на контроле ;) "Императрица" А примархессы и так уже есть в продаже. Неофициально. "Мортариона" "Лиона" "Магнусса Рыжая" "Ангрона Тхал'Кр" Изменено 26 апреля, 2024 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 И кстати, не пора ли выяснить, кто на форуме женщина, мужелюб и т.д. ? Для статистики, конечно же :rolleyes: Я - вахоёб. Есть моё мнение и неправильное. Те, с неправильным мнением, должны вообще исчезнуть. И тогда будет вообще кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 Насколько же надо быть конченным, чтобы реально такое собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 Ну продают же за тысячи нефти всякие фигурки с возможностью их раздеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 Нет, я имею в виду вот этот вот фемангрона и тд. Что у людей в голове вообще должно быть, что такое делать и покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 Нет, я имею в виду вот этот вот фемангрона и тд. Что у людей в голове вообще должно быть, что такое делать и покупать? AU-фанфики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 Ага, блин. Аррряяя, у вас бройлеры не лорные, арряя ГВ насилует бэк! @ Я тут фигурку ангронессы прикупил, такая клевая! <_< Еще спрашивают, откуда ЛГБТ берется, вот оно ЛГБТ, ЛГБТ не в клозетах, ЛГБТ в головах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 (изменено) Нет, я имею в виду вот этот вот фемангрона и тд. Что у людей в голове вообще должно быть, что такое делать и покупать? Интернет-правило 63 ;) :D Правило 63 - это интернет-мем, в котором говорится, что, как правило, "для каждого мужского персонажа существует женский вариант этого персонажа" и наоборот. Это одно из "Правил Интернета", которое появилось в 2006 году в качестве руководства по сетевому этикету на форуме 4chan и в конечном итоге было расширено за счет включения намеренно высмеиваемых правил, примером которых является Правило 63. Оно стало широко использоваться в сообществах фандомов в качестве термина для обозначения как созданных фанатами, так и официальных гендерных перевоплощений существующих вымышленных персонажей. Да прикольная Ангрона, ну что ты. Причём тут ЛГБТ не понимаю, не официальная же модель. Или как пример все мужики кто в онлайн-играх играет за персонажа-женщину = ЛГБТ? В любом случае лучше официального форджовского Ангрона (личное мнение, никому не навязываю :rolleyes: ). Малкадор улыбнулся. — Твои братья — то еще осиное гнездо. Я советовал Ему сделать вас сестрами, тогда бы дела велись более цивилизованно. Он подумал, что я шутил. А это не так. (с) Шрамы (Крис Райт) "Осторожно, косплей 18+" Изменено 26 апреля, 2024 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 Нет, я имею в виду вот этот вот фемангрона и тд. Что у людей в голове вообще должно быть, что такое делать и покупать? Что в голове вообще должно быть, чтобы осуждать людей за то, как они тратят свои деньги и время на хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 (изменено) Мозг =| А то некоторые и на фурсьюты тратят свои деньги. Или время на написание фанфиков. Изменено 26 апреля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 выпустить спец.издание с отсылкой на это. Одну из ту самых "female marines" ИМХО, если бы речь шла именно о чём-то таком, никто бы и слова не сказал. Особливо если анонс сделать первого апреля. ;) Но речь-то не о том. Вообще, абсолютная эклектичность сеттинга позволяет в теории вводить любых боевых гомогеев, не уродуя уже существующий мир, основанный на правилах, просте хосспаде. Тем более что типа новый (ну, всё ещё новый) этап истории галактики, Кадия не стоит, Индомитус-Содомитус и вот это всё. Ну запили историю о том, как культисты Слаанеш пролезли на самую верхушку Экклезиархии и со злодейским умыслом постановили основать несколько новых боевых орденов, в которые берут только мужиков с обкорнанными причиндалами, чтобы не нарушать запрет на "мужей оружных", и ещё пару монастырей Сороритас с пониженной соцответственностью, а потом они все, противу чаяния, начинают круче всех гасить врагов Империума, и Сам их благословляет. Ну просто новую фракцию ГМО-тётенек запили, которые вдруг появились, потому что такая сейчас экологическая обстановка. Но нет же. А всё потому, что сие есть именно пропаганда и насаждение этой лажи по разнарядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 (изменено) Мозг =| А то некоторые и на фурсьюты тратят свои деньги. Или время на написание фанфиков. Но, видимо, какой-то бракованный. Пока они не лезут с этим к остальным, это только их дело, на что они тратят время и деньги. Хоть убей не понимаю этой тяги рассказать, что «вы все не правильно фан получаете, только я знаю, как надо» Изменено 26 апреля, 2024 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 Пока они не лезут с этим к остальным, это только их дело, на что они тратят время и деньги. Вот и я говорю, закройте тред, чтобы тут шизы не носились со своими фемконверсиями и ангронками, пока еще не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 Компетентные люди решат, что надо закрывать, а что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 Пока вы за ваху трясетесь, мы так форджик потеряем =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 Пока вы за ваху трясетесь, мы так форджик потеряем =| Ну, да, если все темы закрыть, то точно все станет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 (изменено) Минька прикольная, но не тянет она на феи императора. Так, слегка похабная сороритка/святая. И судя по символике это сороритка и есть Изменено 26 апреля, 2024 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 Для первертов оффтопик октрыт <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 Да просто закажи себе тоже и не страдай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 (изменено) закройте тред, чтобы тут шизы не носились со своими фемконверсиями и ангронками Две груши лично от Фулгрима для ультрапуритан =) :D Минька прикольная, но не тянет она на феи императора. Так, слегка похабная сороритка/святая. И судя по символике это сороритка и есть Не всё так однозначно ;) Геральди́ческая ли́лия, также королевская (бурбонская) лилия или флёр-де-лис (фр. fleur de lys / lis; «цветок лилии», не садовой, но водяной[1], по-русски «ирис» = греч. слово «радуга») — гербовая фигура, одна из самых популярных, наряду с крестом, орлом и львом. Относится к числу негеральдических естественных фигур. Стилизованное изображение цветка служило узором орнамента или эмблемой принадлежности к многочисленным обществам Старого и Нового Света. Встречается на цилиндрических печатях Месопотамии, на древнеегипетских барельефах и микенской керамике, на монетах галлов и сасанидских тканях, на одеяниях индейцев и в японской геральдике. Символическое значение изображения не однозначно в разных культурах: оно почиталось как знак чистоты (целомудрия) или плодородия, а также служило знаком отличия правящих монархов[2]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%B5%D0%B2%D1%8B Если погуглить "вархаммер императрица" то [ну уж нет]одится именно она :) Я повторюсь: минька прикольная, мне нравится, но я никаким ультрапуританам не навязываю своё мнение и предпочтения ;) И тем более не хочу доказать что это канон и всегда так было :rolleyes: Изменено 26 апреля, 2024 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 Для первертов оффтопик октрыт <_< Так ты ж там один из главных жителей последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 Так ты ж там один из главных жителей последнее время Он ещё и фанфики пишет под другим никнеймом. :D Возможно, в учительский стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 Он ещё и фанфики пишет под другим никнеймом. :D Возможно, в учительский стол. Кто написал два миллиона фанфиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 Кто написал два миллиона фанфиков? Ну Mad_Rat жи! Скорее всего, кустобабы - это тоже его рофл, а мы все схавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2024 там инет засран видосами про то какой там звиздец творится, включая то что кавилл уже почти сказал идите на *** со своими фестодами и я сниматься в этом позоре не буду (что значит капут сирику от амазона), далее там какая то сео или кто-то с верхов после шу-а слилась и продала свои акции на 800-900лямов фунтов\баксов. а теперь пошли уже теории что это амазон решили потопить гв, присунуть им вокерства, затем на фоне того что их акции улетают вниз, скупить гв по дешевке. вообще у него про гв много видосов которые совсем не красят гв. ах да, это челик которого у гв нельзя называть и колабы которого со всеми фирмами так или иначе имеющими контакты с гв (например они надавали на варгаминг чтобы они отменили свою работу с ним), гв заставило отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти