Ringil Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) <_< кто увидит нечто в этом? Быстрый-быстрый скетч. (пока фото - сканером не обзавелась еще) Покаюсь, что позу свистнула с чужого рисунка. Но только позу. =) Изменено 12 октября, 2007 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Что-то скорее не ухмылка, а оскал. По скетчу нельзя судить, ждем финального варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 тореодор :) смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Довольно таки хороший скетч, но правда не длинноваты ли ноги...(но мне все равно очень нравиться) А то что позу свистнула, это уже само собой, сейчас столько рисунков по вахе ( и ваще) что так или иначе получается, что что-то срисовано или нагло уперто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Оооо, прогесс, отлично. счет и прада очень хорош, маленький косячок со ступнями имхо, все остальное интригующе. посмотрим на него завтра в живую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 тореодор Блин, пока писал, меня опередили. Получился классный, не слишком ваховский испанский гранд с бензопилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) он только что получил ответ на вопрос:"что еще один?" мне так кажется Изменено 12 октября, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 эм, а почему такой..... некрупный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Кстати прогресс - это парень!)) БРАВО!!! п.с. а глюки одинаковые... это то, что Юнг называл синхроничностью. Может у нас бессознательное на одной волне сейчас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я бы сказал он жилистый и молод еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Да уж,ноги как у балетного танцора с 30-летним стажем...Это,вместе с рожей,портит картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Алукард, зачем тебе бензопила? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Пиломеч, плазмапистолет - это хорошо конечно, но всё же фигуре нехватает пропорциональности, а рисунку недостаёт законченности. Но всё же не плохо, хотя и требуется больше практиковаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 kIVa а помойму его это только украшает. Мда,украшает...Хотя,у вас,у тау,возможно другие представления о красоте...У самих-то вместо ног копыта :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 :ork-down: Это не варха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Понравилось тореодор :) смешно. У меня первой реакцией было-а где бык? =) :ork-down: Это не варха Она самая. На разброс среди ИГ, от монголов до элизии, посмотри хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Ваха ваха. Что мешает быть миру с испанской культурой ? да хоть китайской (гм, китаец инквизитор), все атрибуты инкыизиции и вахи присутствуют - плазмаистол, чаин сворд и главное инсигния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 стандартнейшая поза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 С моей точки зрения, (я не хочу обижать автора, просто выскажу свои первые мысли) кажется, что Рингиль с запалом и фантазией наращивала на инквизитора детали сверху вниз, а потом устала, расслабилась, и в ход пошла не фантазия, а твой шаблон, ты извини, но ноги и область паха - откровенно женские, длинные, тонкие ноги, удлиенные лодыжки, и как мне показалось - сапоги женского фасона (ступни очень маленькие).Пах..ну что тут сказать..Идею я так и не понял, лицо кстати вышло очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Нет, нет и еще раз нет. Без обид, но хочется показать авторше знаменитый арт Да Винчи с пропорциями человека (это там где он вписан в круг и квадрат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Рингиль нарисуй им инквизитора в силовом доспехе. пусть порадуются. там точно к ступням и тонким ногам не прицепяться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Комплекция суба не-ваховская, но именно это и радует. Коссая сажень в плечах надоела. Умилен. P.S. Да сокроются лосины камзолом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Цитата(Manitu @ 14.10.2007, 00:40) Рингиль нарисуй им инквизитора в силовом доспехе. пусть порадуются. там точно к ступням и тонким ногам не прицепяться Не порадуются я подумала, и пришла к выводу, что рисуй то или это или еще чтото - оно по-любому найдет себе противников и критиков. вот совсем недавно многие замечали, что мои девки будуарные с одним и тем же лицом и в одном стиле нарисованные - надоели. Попробовав прислушаться к этим пожеланиям, сделала этого чувака - и мужчина (а не девица), и стиль с закосом под комикс (откуда пропорции эти и пошли), и на роже чтото вроде новой эмоции. Странно, опять не то я определенно не понимаю чего-то в этой жизни. Люди почему-то не хотят признать мою гениальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Я говорю вам художникам, нарисуйте солдат ИГ. и не парьтесь. Начинайте с того кто анатомии человеческой ближе, с уманов :) А критики, и недоброжелатели, они везде и навсегда. Критиковать, всегда проще чем творить. Гадить не строить. Изменено 13 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Люди почему-то не хотят признать мою гениальность Мда, странно, действительно, рисуешь им, рисуешь, а они видимо, зажрались уже и будуарными девками и космодесантниками настолько, что им незнаешь чем угодить уже =) Может стоит тебе попробовать рисовать орков - их тут вон сколько, а народ они не привередливый. Я говорю вам художникам, нарисуйте солдат ИГ. и не парьтесь. Начинайте с того кто анатомии человеческой ближе, с уманов :) А критики, и недоброжелатели, они везде и навсегда. Критиковать, всегда проще чем творить. Гадить не строить. Точно. Ломать не строить ;) Кстати, если рисовать ИГ, то там косяков с пропорциями больше найдут, чем если ты мутанта задрипанного нарисуешь с кривыми конечностями. Так что начинать лучше с хаоса или с орков - их не жалко)) Если о рисунке: не знаю, чго тут так развопились, мне с первого взгляда понравилось, со второго тоже. П.С. Даже с похмела, и то нравится, вотъ такъ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти