Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ссыль дай.Не было такого.

Вот щас мне делать нехрен копать эти треды. "Авдеевка" - условно, географические названия там были вские.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот щас мне делать нехрен копать эти треды. "Авдеевка" - условно, географические названия там были вские.

Ну тогда это балабольство галимое.То я римлянин то еще что.

Проще забанить, чем искать, Руперт. Так и знай).

А то я не знаю.Но может проснется совесть а? Да я верю в сказки.

Изменено пользователем SCP-106

Ну тогда это балабольство галимое.То я римлянин то еще что.

Так реально римлянин, я эту хрень не придумал бы даже под синькой. Просто я авторитетный человек, мне можно на слово верить.

Так реально римлянин, я эту хрень не придумал бы даже под синькой. Просто я авторитетный человек, мне можно на слово верить.

Авторитетный на сколько ходок? =)

А то я не знаю.Но может проснется совесть а? Да я верю в сказки.

У тебя совесть, как я погляжу, проснулась. Тебя давно просят вбросы сопровождать ссылками. Пусть даже на украинские информационные источники, если других нет. Это ты везде лазаешь в поисках новой дозы страшной правдыъ, а некоторым это, как бы сказать... не очень нужно. Со ссылками они хотя бы будут знать, откуда ты это взял, и твой особый склад характера не так будет их раздражать.

У тебя совесть, как я погляжу, проснулась. Тебя давно просят вбросы сопровождать ссылками. Пусть даже на украинские информационные источники, если других нет. Это ты везде лазаешь в поисках новой дозы страшной правдыъ, а некоторым это, как бы сказать... не очень нужно. Со ссылками они хотя бы будут знать, откуда ты это взял, и твой особый склад характера не так будет их раздражать.

Ну лааадно будут ссылки даже на преколы и зеленого слоника.

Я всегда ссылки на Баскову пощу. Там же не текст главное, а интонация. Маслаева просто невозможно подделать, великий был человек, актер века.

так завуалировано все вывел))

Чет неприятные новости для ВС РФ с юга Бахмута. Там ВСУ отбили Курдюмовку и держат под огневым контролем южную дорогу на Бахмут. Пишут, что Штаты требуют хоть какого-то внятного успеха, чтобы можно было начать сворачивать украинский кейс на "победной ноте", и переходить к очередному пожару на Кавказе. А там Пашинян вовсю обзванивает весь ЕС, на фоне довольно провокационных заявлений из Баку.

Не Курдюмовка, а Андреевка, не отбили, а идут бои, не Книжник, а Надан.

Пока вы тут пятиминутки ненависти проводите(хз почему)хохлы шотладнского гвардейца в реке утопили.

за то что юбку носит?

Я в последнее время охреневаю от журнашлюх.

Новость:

Шерпа России: этот саммит был сложным для G20, в том числе из-за Украины

НЬЮ-ДЕЛИ, 9 сен — РИА Новости. Саммит в Индии был одним из самых сложных для G20, в том числе из-за Украины, а также других вопросов, заявила шерпа России в «Группе двадцати» Светлана Лукаш.

Насколько мне известно, шерпы - это народ, который служит в качестве гидов на Эвересте из-за своих легких.

НАВЕРНОЕ здесь имеется какое-то другое значение, и может вы бы его привели для своих читаелей? Если это значит "представитель России" - [ну уж нет]рена вы это пишете вообще, повыделываться?

Изменено пользователем Mad_Rat

Я вот реально не в курсе дел, что такое зейтгейст и дазайн и даже гуглить эти мерзкие слова не хочу.

Зейтгейст это пароль от двери (или компа, не помню) в самом первом Deus Ex. Как и положено для Deus Ex, это отсылка на какую-то конспирологическую теорию.

Зейтгейст дословно переводится как "дух времени" или что-то такое. Обычно означает господствующую парадигму, дискурс, образ мышления. Можно условно сказать, что сейчас он как раз меняется, уходит дух глобализма и приходит дух какой-то непонятной еще пока залупы Иваныча.

Конспиролухи называли зейтгейстом некий план рептилоидов доминировать над зимлей.

Дазайн - вот это реально какая-то очень сложная шляпа из Хайдеггера, дословно это значит типа "бытие", но это одновременно и способность самоосозновать свое бытие. Мой кореш-одногруппник, который хотел в аспирантуру на философию идти, говорил, что это что-то типа смысла жизни, но мне кажется, это не совсем точно, скорее это, ээ, способность осознать смысл жизни. Типа если у тебя его нет то ты просто сидишь синячишь как чмоха. Но это очень условно.

А вот резон-дэтр - это действительно смысл жизни, дословно буквально "причина существовать". Это уже с французского экзистенциализма. Тут можно "Эрго прокси" посмотреть, там эта тема разбиралась серьезно.

Цайт же, оно Zeit пишется, а не Seit.

А чем это хайдеггеровское "здесь-бытие" от экзистенции отличается, я тоже не понял.

Зейтгейст дословно переводится как "дух времени" или что-то такое. Обычно означает господствующую парадигму, дискурс, образ мышления. Можно условно сказать, что сейчас он как раз меняется, уходит дух глобализма и приходит дух какой-то непонятной еще пока залупы Иваныча.

Конспиролухи называли зейтгейстом некий план рептилоидов доминировать над зимлей.

Дазайн - вот это реально какая-то очень сложная шляпа из Хайдеггера, дословно это значит типа "бытие", но это одновременно и способность самоосозновать свое бытие. Мой кореш-одногруппник, который хотел в аспирантуру на философию идти, говорил, что это что-то типа смысла жизни, но мне кажется, это не совсем точно, скорее это, ээ, способность осознать смысл жизни. Типа если у тебя его нет то ты просто сидишь синячишь как чмоха. Но это очень условно.

А вот резон-дэтр - это действительно смысл жизни, дословно буквально "причина существовать". Это уже с французского экзистенциализма. Тут можно "Эрго прокси" посмотреть, там эта тема разбиралась серьезно.

не-все-поймут-тонко.gif

Вот это реально про "Там Авдеевка" и Шлыкова-Шликова.

Я Зеддикусу честно объясняю. Тут вообще суть в том, что Баскову смотреть надо целиком, а не мемамами, потому что там вот реально про русскую экзистенцию.

Если ЗС тяжело, то лучше даже "Пять бутылок" глянуть, оно более законченно и не превращается в грайндхаус в конце.

Ну шедевр же.

Все равно это странно, учитывая что Султан и его прокси-силы стоят рядом и буквально точат, окровавленные вчера, ножи. Пугающе низкий уровень инстинкта самосохранения.

Думаю не стоит удивляться, так как Пашинян соросятник и как известно, самое большое количество нко соросят на душу населения именно в Армении, как и самое большое посольство США.

Так что он сделает из Армении точку новой войны во славу США, ибо американцы пытаются убить этим несколько зайцев: создать второй фронт для России( должна надорваться), провести по сусалам Ирану и если впишется(как обещает) то тем самым через Азербайджан прищючить Турцию( ибо султан много себе позволяет) чужими руками , при этом давя его со стороны Греции. Короче знатный пожар из врагов США: Россия, Иран, Турция, Азербайджан и очередная резня армян.

Таки говорят, что Суровикин теперь будет на направлении по СНГ.

Изменено пользователем Трувор

Так ты сам до нелокальности в квантовой механике, и недоказуемости равенства физических законов в любой произвольной точке Вселенной (не наблюдаемой в том числе) докатишься? Че уж, развенчивай и физику сразу. Лиха беда начало!

Сам-то понял, что сказал? Уверен, например, что гипотезы "неравенства физических законов в любой произвольной точке Вселенной" имеют место быть. Просто потому, что гладиолус. А вот "история" - это только про нас с вами. Про ту "точку Вселенной", в которой все мы [ну уж нет]одимся. Извините, но притягивать муде к бороде я и сам неплохо умею.

Это миф, что социалистические революции происходили только там, где присутствовала Красная Армия. Найди мне ее в 1918 году на территории Германии и Венгрии, в 1945 году во Вьетнаме, в 1959 году на Кубе и т.п.

А закон, по которому сначала происходили революции, а потом откат к предыдущей формации (такое, кстати, бывало и раньше, например, в 17 веке в Англии), называется формационным подходом. Вернее, это не единый закон, а система исторических законов развития общества.

И где соц. республики, установленные в результате "тех" революций? (Я даже не буду упоминать, например, что на "революцию" в Германии лично В. И. Л. отсыпал нехилое количество золотишка...) А "формационным подходом" и Англией 17-го века мне в нос тыкать не стоит. Ну, откатились. И чё? Прямо все поголовно откатились? Установили капитализм в куче стран - а потом все дружно откатились в феодализм? (И я а5 не стану говорить о том, что для буржуазных революций были объективные предпосылки. А "социалистическая" - плод авантюристических действий В. И. Л. и его гопы.)

Изменено пользователем Kот

Революционные пЭсТни, товарищи!

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Я надеялся меланж получить, а не то что вы подумали, извращенцы. Меланж вещь дорогая и жизу продлевает.

Молодец. Кот выносит особую благодарность за вскрытие кубла извращенцев на форуме.

Кот скажет, что биология - тоже не наука, несмотря на многочисленные примеры применения научного подхода в посте выше.

Ну, пока что это сказал НЕ Кот...

Как скоро армяне начнут орать что их "предали"?

Лично Коту больше интересно, что станет орать Книжник при очередной встрече с языковым патрулём злобных мамбетов...

Изменено пользователем Kот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...