Mad_Rat Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Серьезно не понимаешь что? Серьезно? Я буквально не понял потока слов дальше. ИМХО, антиамериканские режимы поддерживают тех, кто конфликует с США, это вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) а онЕ разве не сами? Если мне не изменяет память раскол оформился когда левые эсеры совместно с анархистами поддержали РКП(б), т.е тем и оформили раскол партии эсеров. Да и как то просто л. эсеры согласились вместе с большевиками разогнать учредительное собрание, первый зам Джезржинского в ВЧК был быстро влит л.эссер, а в сентябре 18 года как-то быстро 2 отколовшиеся партии эсеров вошли в состав РКП(Б). Явно там было какое то влияние и Троцкий, Ленин и Ко пользовались противоречиями для своих целей. А так да СР больше раскололась сама на более умеренные крыло и максималистов особенно после 17 года, да и потом ещё левые раскалывались. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 ing_Hero' post='4992386' date='11.12.2023, 14:09']Если мне не изменяет память раскол оформился когда левые эсеры совместно с анархистами поддержали РКП(б), на правых и левых они еще во время революции 1905 года раскололись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Раскол эсеров в 1918 шел не по политическому, а по территориальному признаку . Эсеры на Кавказе офигевали от происходившего с их сопартийцами на Урале, а те были в шоке от происходящего в столицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Я буквально не понял потока слов дальше. ИМХО, антиамериканские режимы поддерживают тех, кто конфликует с США, это вполне логично. Можно было бы начать считать, кого больше среди конфликтующих с США... но ладно уж, сойдемся и на выделенном. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=276195 Все -вон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения