Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Серьезно не понимаешь что? Серьезно?

Я буквально не понял потока слов дальше. ИМХО, антиамериканские режимы поддерживают тех, кто конфликует с США, это вполне логично.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а онЕ разве не сами?

Если мне не изменяет память раскол оформился когда левые эсеры совместно с анархистами поддержали РКП(б), т.е тем и оформили раскол партии эсеров. Да и как то просто л. эсеры согласились вместе с большевиками разогнать учредительное собрание, первый зам Джезржинского в ВЧК был быстро влит л.эссер, а в сентябре 18 года как-то быстро 2 отколовшиеся партии эсеров вошли в состав РКП(Б). Явно там было какое то влияние и Троцкий, Ленин и Ко пользовались противоречиями для своих целей.

А так да СР больше раскололась сама на более умеренные крыло и максималистов особенно после 17 года, да и потом ещё левые раскалывались.

Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='4992386' date='11.12.2023, 14:09']Если мне не изменяет память раскол оформился когда левые эсеры совместно с анархистами поддержали РКП(б),

на правых и левых они еще во время революции 1905 года раскололись...

Раскол эсеров в 1918 шел не по политическому, а по территориальному признаку . Эсеры на Кавказе офигевали от происходившего с их сопартийцами на Урале, а те были в шоке от происходящего в столицах

Я буквально не понял потока слов дальше. ИМХО, антиамериканские режимы поддерживают тех, кто конфликует с США, это вполне логично.

Можно было бы начать считать, кого больше среди конфликтующих с США... но ладно уж, сойдемся и на выделенном.

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...