Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Обычно не трачу на ката время, но тут отвечу: это ты трупоед, раз у тебя форжык мёртв, но ты сюда радостно бежишь. А у меня Вулкан форжык жыв!

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обычно не трачу на ката время, но тут отвечу: это ты трупоед, раз у тебя форжык мёртв, но ты сюда радостно бежишь. А у меня Вулкан форжык жыв!

Я прихожу почтить память былого, дурачок. А вот вы все весело резвитесь в разлагающемся трупике)

То самое чувство, когда недавно играл в игру, в которой можно жрать трупных червей =|

Ммм, деликатесы :rolleyes:

Хм. Могу только списать на новомодный тренд - согласно которому предки "хомо" - падальщики. Просто потому, что кошачьи - хищники. Чё сказать-то хотел, весёлый трупный червячок?

Какие предки? Уже не только неандертальцев но и гейдельбергцев с денисовцами из предков вывели.Между эректусами и хомосапиенсами лакуна в полмиллиона лет.

Почему бы и нет? За многое можно критиковать Емтоса, но как объединяющий фактор он был норм. К тому же как раз тема про негров в Африке всплыла.

Эмтос увеличивал IQ форума вдвое.

Изменено пользователем SCP-106

Хз, не понимаю этих завтроков в виде сырников и блинов. Они же вообще не энергоемкие, после таких завтраков лично у меня очень быстро банальная слабость наступает и приходится "дожирать"

Я не понимаю завтраков типа "яичница с сосисами". Меня вырвет натурально, от тяжелой еды по утрам тошнит.

PMC Tsars Wolves

Неплохо

Изменено пользователем Mad_Rat

1)Я не понимаю завтраков типа "яичница с сосисами". Меня вырвет натурально, от тяжелой еды по утрам тошнит.

2)Неплохо

1)Щас Зеддикус тя в алкаши запишет

2)Ногострела в боевую единицу записали.Но там вообще подсчет смешной.Хохол посчитал штабы отдельно от составных частей для увеличения счета(на даже так натягивая сову на глобус 40-45 получается).В реальности 25-30 ВСУ против 20-25 ВСР. Матерь всех битв не вытанцовывается.

Изменено пользователем SCP-106

1)Щас Зеддикус тя в алкаши запишет

2)Ногосрела в боевую единицу записали.Но там вообще подсчет смешной.Хохол посчитал штабы отдельно от составных частей для увеличения счета(на даже так натягивая сову на глобус 40-45 получается).В реальности 25-30 ВСУ против 20-25 ВСР. Матерь всех битв не вытанцовывается.

Алкашизм тут причем =| Так-то это из-за язвы может быть, хз. Хотя у меня всегда так было, еще с детства.

Могу есть с утра сосиски, яичницу, тортики, солёную рыбу, пиво или даже всё сразу, но с непредсказуемыми последствиями.

Эмтос увеличивал IQ форума вдвое.

все жалеешь что не съехались? =)

Я не понимаю завтраков типа "яичница с сосисами". Меня вырвет натурально, от тяжелой еды по утрам тошнит.

Яйцо в корзине делаю утром по будням.

Там Царь походу дела покончил с махновщиной - теперь все участники добровольческих и/или иных организаций, содействующих проведению СВО, приводятся к присяге.

Указ

Хелл, где макет? когда результаты анализа моего реддитовского профиля будут? Несколько дней уже прошло!

Алкашизм тут причем =| Так-то это из-за язвы может быть, хз. Хотя у меня всегда так было, еще с детства.

Много ещё, в принципе, от режима питания зависит. Я вот ем, по сути 2 раза в день, поэтому у меня и завтрак плотный и ужин. Днём, максимум, могу фруктов каких- нибудь вточить или чайку выпить в кафешке с пироженкой. А если нет времени или желания, то весь день могу не жрать до ужина. Не напрягает, так как плотно завтракаю.

Хелл, где макет? когда результаты анализа моего реддитовского профиля будут? Несколько дней уже прошло!

1. крамолы не найдено.

2. спойлеры по маняме получены.

в целом тред о России скучный. я думал там будет токсичнее

Не, ну питание от образа жизни зависит.

Я если на вахте, где-нибудь ближе к полярному кругу, то там и завтрак поплотнее и обед и ужин.

Если на африканщине, то на завтрак кашку какую или омлет можно. Днём можно и не особо плотно. Вечером душевно откушать, ещё и запить.

А дома, на отдыхе, тоже кашку с утра, ну и на хавку особо не налегать, ибо кабанею сразу.

в целом тред о России скучный. я думал там будет токсичнее

Зайди в закреплённый мегатред о войне, сразу повеселеет

Зайди в закреплённый мегатред о войне, сразу повеселеет

силовые поля не выдерживают.

Кстати ржал с немцев но оказалось что бокал легкого пиваса в первой половине дня очень хорошо.

немцы 500 лет на пиве и сосисках

посмотри до чего их это довело)

Смешной хохол в твиттере отжигает.Насчитал в 9 полках, 2 дивизиях(1 маленькая от ВДВ ),6 батальонах и 6 маленьких бригадах плюс приданая мелочевка аж 120 тыщ человек.

"список"
On the Russian side you had the following units.

PMC Tsars Wolves

4th Military Base Battalion

810th Guards Naval Infantry Brigade

503rd Motor Rifle Regiment

249th Motor Rifle Regiment

291st Guards Motor Rifle Regiment

1441st Motor Rifle Regiment

56th Air Assault Brigade

1430th Territoral Motor Rifle Regiment

108th Air Assault Brigade

201st Motor Rifle Regiment

6th Cossack Motor Rifle Regiment

BARS 3

BARS 14

BARS 11

BARS 1

100th Reconnaissance Brigade

1429 Territoral Motor Rifle Regiment

22nd Guards Spetsnaz Brigade

417th Reconnaissance Battalion

70th Motor Rifle Regiment

50th Artillery Regiment

7th Guards Mountain Air Assault Division

42nd Guards Motorized Rifle Division

292nd Artillery Regiment

291st Artillery Brigade

121st Territorial Motorized Rifle Regiment

About 80,000-117,000 strong

Ну, да, смешно...в этом списке вкруг 40К...из которых в зоне операции три четверти

Ничоси, чего в шортсах вылезло :o

п.с.

Как нормально вставить, чот не пойму, только ссылкой получается.

Ничоси, чего в шортсах вылезло :o

п.с.

Как нормально вставить, чот не пойму, только ссылкой получается.

В общем нужно брать код видео, брать нормальную не shorts ссылку и ставить

А Собчак здесь говорит про Украину с ядерным оружием. Которое кстати при активном участии США у них слава богу отобрали.

это завуалированные предложение выпустить ментоса?

Ненененене

Зачем ментос. Щас Йося придет и будет топить за Пригоруса, раз его Темнейший назвал героем.

Изменено пользователем Анчар

https://inosmi.ru/20230529/ukraina-263252382.html

Следствие обнаружило новые улики, свидетельствующие о причастности Киева к диверсии на "Северных потоках, пишет Der Spiegel. Немецкая разведка была предупреждена ЦРУ о том, что Украина готовит нападение на газопроводы. Также известно, что фирмой, давшей в аренду яхту, на которой обнаружена взрывчатка, владеют двое ее граждан.

image.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...