Трувор Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Кстати, а чё там на купянском направлении? Хохлы там собираются эвакуировать население Купянска и близлежащих населённых пунктов. Наши примерно в 8 км от Купянска. Администрация уже свалила, а то им пришлось бы ответить за чистку "пророссийских" жителей, оставшихся , когда наши ушли. Детей собираются эвакуировать принудительно, типа тогда родителям нет смысла оставаться, соответственно мужская часть пополнит в эвакуации ряды ВСУ. ( Троллевича наверное на западной Украине уже загребли как беженца, чтоб шёл отвоёвывать Мариуполь вместо западенцев) Останутся те, кто спрячется, но надо будет им пережить удары ВСУ уже по оставленному городу. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Полковник Макгрегор и судья Наполитано (9 августа 2023 г) Про 5-ю статью и Польшу, ВВП, русское наступление... Изменено 11 августа, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 https://youtu.be/S-xjudFxgBU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Два часа???? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Иногда его обзор лучше фильма, на который обзор снимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Иногда его обзор лучше фильма, на который обзор снимался. Иногда? Просто долго очень.Я тот обзор на фильм про баскетболистов так и не досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Иногда? Просто долго очень.Я тот обзор на фильм про баскетболистов так и не досмотрел. Я смотрел две штуки. Фильмы, о которых шла речь, я бы смотреть не стал совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Два часа???? O_o Клиповое мышление, тиктоки и тиктокари, синдром дефицита внимания (когда массивы информации более 10-15 минут не усваиваются) - это хорошо, или плохо? Изменено 11 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Куратор, ты прекращай. Можно ужать информацию из ролика, но до какой степени? И после какой станет ненужным стиль подачи информации автором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 О это обзор на тот "замечательный" фильм с хрущевками в кадре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Клиповое мышление, тиктоки и тиктокари, синдром дефицита внимания (когда массивы информации более 10-15 минут не усваиваются) - это хорошо, или плохо? Это,Куратор,набор пустых шаблонов в твоем исполнении.Клипового мышления не существует если чо. Я бы просто предпочел старые обзоры по полчаса,но каждый месяц чем такую гигантоманию раз в полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Существует. Способность усваивать информацию прокачивается со временем, и без надлежащей тренировки поцыент не усвоит ничего толкового. Пример тому - я сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Клиповое мышление, тиктоки и тиктокари, синдром дефицита внимания (когда массивы информации более 10-15 минут не усваиваются) - это хорошо, или плохо? А ещё сценарий обзора, скорее всего, графомания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Да все, пошел уже метанол, кончился добрый Рупертус Штаниус, начался злобный Руперт в Шта[ну уж нет], перезагрузка системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Да все, пошел уже метанол, кончился добрый Рупертус Штаниус, начался злобный Руперт в Шта[ну уж нет], перезагрузка системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Если два часа много, то что про ролики от Сурена говорить. А они крайне годные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Если два часа много, то что про ролики от Сурена говорить. А они крайне годные!!! Да, тоже очень хороший канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Никогда не понимал, чем этот Бэдкомедиан так нравится. Два часа нелепых кривляний, ужимок и плохих шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Никогда не понимал, чем этот Бэдкомедиан так нравится. Два часа нелепых кривляний, ужимок и плохих шуток. Тут материал не очень и смотреть обзор по такому тяжело.Когда он обозревал всякий глупый треш было смешнее. Это видимо что то личное,последние годы он обозревает современные фильмы про ВОВ,а они на 99% отвратительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Теперь хоть понятно, что за идеологию пытались у нас построить. К счастью - пытались бездари вроде мединского, (ещё и казнокрадство рушило конструкт) и ничего не получилось, а пупкин сам в это не до критической стадии упрлс. Хотя, на счёт стадии... небратья готовы были бы и оспорить, ТК калибры в окна способствуют делению мира на черное и белое, да ещё и пропаганда. Только вот бандеровцам слова к счастью не давали. (И поделОм) Изменено 12 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 https://www.ixbt.com/news/2023/08/11/admini...ta-rittera.htmlАдминистрация YouTube удалила канал бывшего американского морпеха Скотта Риттера =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Теперь хоть понятно, что за идеологию пытались у нас построить. А пытались? У меня было ощущение, что старались всё собрать и всех примирить. И только после того, как наши западные "партнёры" спровоцировали конфликт на Украине, пришло осзнание того, что нужна идеология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Теперь хоть понятно, что за идеологию пытались у нас построить. Пытались? они 25 лет её строят минимум.Ты по молодости может и не помнишь,а в 98 году был омерзительный шабаш по Николаю 2му и остальным,это была отправная точка,месяца 2 по всем каналам завывали. А идеология у них шизофреническая: остатки советского,где они могут использовать и им не вредит открыто(почти исключительно ВОВ и космос)+дореволюционная Россия(не настоящая а какой они хотели её видеть)+ 10-12 лет назад добавилась еще замшелая Америка 80-100 летней давности (щепотка расизма,пучок креационизма,немного маккартизма и т.д. из тогдашних американских правых) в той степени в которой тут это можно привить.Но я это тут уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Клиповое мышление, тиктоки и тиктокари, синдром дефицита внимания (когда массивы информации более 10-15 минут не усваиваются) - это хорошо, или плохо? Это не всегда с этим связано. Хотя я согласен, что клиповое мышление у некоторых имеет место быть. Но лично я не воспринимаю такие ролики по другим причинам. Во-первых: я плохо воспринимаю информацию аудиально (т.е. на слух), мне удобнее прочитать; во-вторых: это слишком медленно. Читаю я в несколько раз быстрее, чем любой лектор/спикер может доносить информацию. И даже если ускорить воспроизводство, всё равно, для меня это слишком медленно. К тому же при ускорении ролика, уже смешно от самого голоса становится, что тоже отвлекает; и в третьих: часто просто раздражает сам спикер, своей манерой говорить, какими-то дефектами речи (если они есть), может голос не нравиться и т.п. Поэтому для меня просмотр говорунов длительностью 2-3 часа, это чудовищная потеря времени, потому как я понимаю, что если эта информация была в текстовом формате, я бы её осилил за 30-40 минут. Ну и в целом, я даже короткие ролики, стараюсь не смотреть, если там кто-то что-то рассказывает. Просто сам формат не нравится. Просто когда человек пишет текст, особенно, если это не пост на форуме или в каком-нибудь чатике, то он с текстом, ну по идее, должен работать: исправлять ошибки/опечатки, раздумывать над речевыми оборотами, убирать всякие повторения и тавтологии и т.п. А наговаривание текста, это слишком просто и для меня не очень приемлемо. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 А если тебе инфу в письменном виде подать так, чтобы ты не тратил время, вчитываясь в неё, как в какой-нибудь сраный договор, ты ещё быстрее усвоишь. Но кто так делает? Ни разу не встречал. Хотя не, вру. Встречал. У Ф. Герберта, когда он в пятой, штоле, книге про бухгалтерию Бене Гессерит накропал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения