Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

РФ вывела на орбиту "Луну-25". Одновременно с ней на пердячей тяге на орбиту вышел Шарий. Как же у него бомбануло... даже неожиданно.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

РФ вывела на орбиту "Луну-25". Одновременно с ней на пердячей тяге на орбиту вышел Шарий.

*Петушарий.

ЭЛЬВИРА, ПУЛЛ АП! ПУЛЛ АП!

Я не знаю, хочешь, буду писечку лизать, хочешь, жопой торговать на брошки тебе новые каждый день, просто сделай что-нибудь, астанывысь!1111

Если 100 возьмем, выйду блин с плакатом РОССИЯ ЦЕ УКРАИНА на одиночный пикет((((

РФ вывела на орбиту "Луну-25". Одновременно с ней на пердячей тяге на орбиту вышел Шарий. Как же у него бомбануло... даже неожиданно.

В соседней теме об этом уже писали. Почаще кумыс закусывай.

хочешь, буду писечку лизать, хочешь, жопой торговать на брошки тебе новые каждый день

Однако. Рэт открыл себя с новой стороны.

Я покупаю за доллары кое-какие вещи через прокладок и перекупов :/ Когда был по 60, даже с комиссией перекупов было дешевле, чем до СВО, лол. А щас ужос.

Ты сам брал аддон к киберпанку на плати.ру, считай что в долларах.

Я молчу о том, что на миньки цены у нас опять еще раз пять подымут (покупать миньки в 2к23, обсуждать миньки на форуме в 2к23, смешно, ха).

Изменено пользователем Mad_Rat

Приток СКВ 2ой месяц практически нулевой.Жду где нить к октябрю принудительную конвертацию валютных депозитов(их все равно в лучшие годы было не больше 4%).Потом начнут налик как нибуть вытаскивать.Смысла немного,РФ не РБ(где доллары у каждого первого по чуть чуть да имеются).Но что делать.

И вообще радуйся что 100, а не 250-500 если бы Эльвира депозиты не прикрыла.

Ты сам брал аддон к киберпанку на плати.ру, считай что в долларах.

Я до релиза даже не думаю его брать.Там требования как у ядерного реактора и хз что будет на релизе.

Изменено пользователем SCP-106

Я до релиза даже не думаю его брать.Там требования как у ядерного реактора и хз что будет на релизе.

А зачем ты литературно писал "берите ща, пацаны! :? Какой-то хитрый способ борьбы с несоветскими варварами?

А зачем ты литературно писал "берите ща, пацаны! :? Какой-то хитрый способ борьбы с несоветскими варварами?

Цены выгодные почему то.Так по честному курсу он должен от 2500 стоить а в реальности в 2 раза дешевле.Хотя тот же фаркрай(вполне официальный) вообще за меньше 900 р отдают.Правда мне не удалось его нормально запустить даже с плясками с бубном.

Потому что там убиплей пришит, его скорее всего запороли. Щас все эти чуханы со своими ланчерами РФ поотрубали.

Но про ценны странно, учитывая что, как я понял, они даже не ключ дают, а гифтят, лол.

Потому что там убиплей пришит, его скорее всего запороли. Щас все эти чуханы со своими ланчерами РФ поотрубали.

Но про ценны странно, учитывая что, как я понял, они даже не ключ дают, а гифтят, лол.

Оно запускается, но стабильно крашится на роликах/загрузке сейвов/иногда просто так.Железо перекрывает ультру в несколько раз если чо.Просто рукожопие.

Киберпанк смог запустить после подобных проблем только после совета"посоны дрова 23 года не качайте качайте дрова от ноября 22".А для фаркрая такого совета нет,а все дрова с 21года я задолбаюсь перебирать.

Где гифтуют а где прям ключ.Но это условия продавца смотреть надо.Может он вообще подарком взял я не знаю.

Изменено пользователем SCP-106

Если 100 возьмем, выйду блин с плакатом РОССИЯ ЦЕ УКРАИНА на одиночный пикет((((

Крыс, нам скринить или неподалёку есть таблетка магния?

Крыс, нам скринить или неподалёку есть таблетка магния?

:(

Пойду поищу. Доллар за сто переживут точно только магниевые формы жизни.

Ну сколько это может продолжаться реально /o\ Сделайте уже что-нибудь

А как ты думал они будут решать вопрос дефицита бюджета? Вот так и решают. Курс подскочил, экспортные доходы в валюте сразу же выросли.

А ты сразу жеппой торговать и с плакатом. Так ньельзя её надо прьестрелить. © Ты же коммунист патриот, Рэт. Крепитесь, заграница нам поможет © Получается весь твой патриотизм всего лишь до курса бакинского ниже 100 рублей?

Ну так приток евриков и доллариев тонок, аки арык в жару, а параллельный импорт налаживается потихоньку.

Да и бюджет сам себя не наполнит.

А как ты думал они будут решать вопрос дефицита бюджета? Вот так и решают. Курс подскочил, экспортные доходы в валюте сразу же выросли.

А ты сразу жеппой торговать и с плакатом. Так ньельзя её надо прьестрелить. © Ты же коммунист патриот, Рэт. Крепитесь, заграница нам поможет © Получается весь твой патриотизм всего лишь до курса бакинского ниже 100 рублей?

Не, ну падажжи, бюджет-то это классно, а то что щас инфляция еще шарахнет, которую мы таргетируем, а не курс =|

Сказали, норма 85, вот и держите 85. Ну или уже хотя бы 90. А то такими темпами мы предсказание древнего старца Демуры до конца года выполним :o

Я, так сказать, переживаю-то из-за патриотизма, за экономику державы обидно, просто такой крик души.

Покупайте акции, облигации в других валютах, золото физическое, золото в фондах бпиф.

А потом радуйтесь жизни с кратной прибылью при девальвации.

Вся эта тема удивительно проста, странно, что вы ещё не занимаетесь.

И да, крупные вложения не требуются. Для вашей тысячи и миллиона какого-нибудь кита условия одинаковые.

Изменено пользователем Железный Димон

Здесь явно не хватает музыки, и, конкретно, этой пЭсТни

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Покупайте акции, облигации в других валютах, золото физическое, золото в фондах etf.

А потом радуйтесь жизни с кратной прибылью при девальвации.

Вся эта тема удивительно проста, странно, что вы ещё не занимаетесь.

И да, крупные вложения не требуются. Для вашей тысячи и миллиона какого-нибудь кита условия одинаковые.

ORqEEFX.png

"Продавайте деньги" уже постил, что осталось, стонкс? Бай хай селл лоу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...