SCP-106 Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Ковид - абсолютно омерзительное заболевание. Я два раза им переболелал, и оба раза восстанавливался по пол-года. Я 4 и ничего.Даже бегал нормально при ковиде.Запах искажался только(но не пропадал) 1 раз и покашливание(но оно у меня всегда потому что бронхит 15 лет) сильнее стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Заспиртовался потому что метанолом. Мне первое время ходить тяжело было, мышцы болели. Спасал только МАКСИМУМ МАГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Заспиртовался потому что метанолом. Мне первое время ходить тяжело было, мышцы болели. Спасал только МАКСИМУМ МАГ. А драки бабок за сахар тогда были или позже? И если позже то почему?Событие помню а когда оно было нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 По-моему в самом начале СВО. В марте-апреле. Цена на сахар почему-то рванула на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Три раза ковид. После последних двух раз просто провалы в кратковременной памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Думаю, Руперд просто не заметил разницы, ведь и до ковида был дырявым по старой пропитой памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Думаю, Руперд просто не заметил разницы, ведь и до ковида был дырявым по старой пропитой памяти. У меня отличная память Йорег.Особенно на цифры и даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Если что - у меня сегодня ДР. Принимаю поздравления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Если что - у меня сегодня ДР. Принимаю поздравления :) Плюсанул.Лет то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Если что - у меня сегодня ДР. Принимаю поздравления :) С днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Плюсанул.Лет то сколько? 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 32 Я думал ты старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Пфф, ты еще году в 2010 этом думал. Старше своих лет по уму, блин :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Эльдары... Я думал, они выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Сплинтер, да ты ж ещё совсем молодой! Желаю встретить преклонный возраст без радикулита, деменции и с крепкими зубами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Эльдары... Я думал, они выше. Агрессивные звуки крысов :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Крысы, Рыси, Медведи... что у нас еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Нарвал. Я как бы тоже представитель фауны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Крысы, Рыси, Медведи... что у нас еще? тебе ещё кого-то не хватает? есть же еще Куратор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Еще Барс есть :D Ну да, Нарвал. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Крысы, Рыси, Медведи... что у нас еще? Предлагаю назначить скунсом Руперта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Были еще Манул, Утка (но запекли на Рождество). Ах да, еще облезлый старый Кот по помойке шарится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Еще Анчар как бы примыкает, но он уже флора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Анчар питерский, так что не удивлюсь, если он научился выкапываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения