Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Как будто ты обычно острый)))) "Раскрывающийся текст"Шутка =| Короче, Куратору реально надо санаторно-курортное лечение, таков мой вердикт по сегодняшней дискуссии. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Посоветуйте снотворное, ребзя. Алкоголь не предлагать - не работает. Молоко тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Мелатонин. Мелаксен, тыща других названий, но мелатонин. Без рец[оппа!], не вызывает привыкания (вроде бы). Но нужно пить курсом в одно и то же время. Я какое-то время сидел на нем долго. Грубо говоря, это гормон, который говорит твоему мозгу, что пора баиньки. Пить за полчаса-час до предпологаемого начала сна (не укладывания в кроватку). С алкоголем лучше не сочетать, хотя, вроде, адского ада не будет, но эффект может усилиться. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Спасибо, Крыс. В деревянном доме так свежо и прохладно после многоэтажки, что моск бунтует. Без колёсиков не справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Попробуй. По опыту бывает по-разному, у некоторых с первого раза работает, у других через 1-2 дня, но работает. По идее после 2 недель приема цикл должен сам нормализоваться, но можно и дальше продолжить жрать))00 Но тебе придется доехать до аптеки =| В аптеках он есть почти везде, не особо редкое лекарство. А МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВИТЬ МАГНИЯ В6!!11 Я даже видел версию, где они пытались проскочить как БАД, а не лекарство, и поэтому добавили магний В6 к мелатонину. Вот это был эликсир здоровья, аж руки тряслись. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Магний тема, подтверждаю. Там есть смеси сразу с валерьянкой и другим успокоительным. Морфируй в магнезивую форму жизни! Изменено 16 августа, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 И чё? В прошлом году пробивалась, вернулась обратно. Пробита не психологическая отметка, пробито дно. Тобой. То, что март 2022 и сентябрь 2023, это разные ситуации, мой юный недалёкий друк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Ну сейчас ситуация-то получше =| Если оставить мои шутки, мемы и жалобы, от того что мы взяли сотню, мир не рухнет, плохо если мы долго будем держать сотню и тем более уйдем на 110-120 и т.д. Это уже будет наносить серьезный ущерб экономике, разгонять инфляцию и т.д. Условно говоря турецкий сценарий, когда у них девальвация фигачит буквально год за годом. ЦБ дали по шапке, ЦБ начал работать. В марте 2022 он, правда, и без шапки обошелся, но расслабились ребятки. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 К теме мелатонина. Его особо много в фисташках. Если не особо хочется в таблетках пить, то можно за час до сна зохавать фисташек, только не жаренных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Валить всё на ЦБ не выход. Повышать ставку до бесконечности, не вариант. У нас всё так же требуются евро и доллары, но их поступление сильно снизилось. Делается ли, для избавления от этой ситуации, что-то? Да. Но явно недостаточно. Экономика растёт за счёт военки. А стране всё так же требуются товары массового потребления. Дедолларизация и торговля за рубли должны были помочь, но как-то неочень получается. Получается только вешать всех собак на ЦБ и Набиуллину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Есть мнение ряда финансовых аналитиков, что нынешний валютный спурт был обусловлен теневой игрой какого-то крупного игрока (не ЦБ, не Минфин, не ФНБ, не какой-то крупный банк). Наиболее вероятная версия заключается в том, что кто-то из очень влиятельных в руководстве страны людей решил прикупить (разумеется формально не на себя, а на жену/сына/зятя и т.п.) какой-то очень большой актив какого-то уходящего из России иностранного концерна. И для этого ему к определенной дате понадобилось много валюты, которую он втемную, через сеть подставных компаний и брокеров и скупал. А как известно, зашкаливающий спрос при стабильном предложении влечет резкое повышение цены (в данном случае курса). Тем, что это очень влиятельная фигура, аппаратного веса против которой не хватает ни Набиуллиной, ни Силуанова (а может просто нет желания конфликтовать) объясняют пассивность ЦБ до недавнего времени. И только личное вмешательство Президента смогло как-то развернуть эту ситуацию. По моим личным прикидкам, если эти выкладки верны, то фигур такого масштаба, которые могли бы быть потенциально заинтересованы в подобной операции и осуществить ее, наплевав на ЦБ и Минфин, сейчас в России только две: Мишустин и Лавров. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Магнит выкупал акции у недружественных нерезидентов со скидкой в 50%. И нерезидентов согласились в основном, прикиньте. И подобные сделки собирается произвести ещё ряд компаний. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Железный Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Магнит выкупал акции у недружественных нерезидентов со скидкой в 50%. И нерезидентов согласились в основном, прикиньте. И подобные сделки собирается произвести ещё ряд компаний. Видимо замаячила перспектива вообще ничего не получить и активов лишиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 А МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВИТЬ МАГНИЯ В6!!11 Я даже видел версию, где они пытались проскочить как БАД, а не лекарство, и поэтому добавили магний В6 к мелатонину. Вот это был эликсир здоровья, аж руки тряслись. Ок, попробую. Скорее всего, посое возвращения в душный, пыльный город я поуспокоюсь, сон придёт в норму, императив "рыскать" сдуется, но если нет... Магний тема, подтверждаю. Там есть смеси сразу с валерьянкой и другим успокоительным. Морфируй в магнезивую форму жизни! ... я ведь морфирую. Так морфирую, что вы все о... очень удивитесь! К теме мелатонина. Его особо много в фисташках. Если не особо хочется в таблетках пить, то можно за час до сна зохавать фисташек, только не жаренных. Спасибо, буду иметь в виду. Если паранойя помешает глотать таблетки, вдарю по фисташкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Посоветуйте снотворное, ребзя. Алкоголь не предлагать - не работает. Молоко тоже. Только феназепам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Видимо замаячила перспектива вообще ничего не получить и активов лишиться. Ну да. А тем, кто пытается продаться по рыночной цене и даже [ну уж нет]одит покупателей, жестко блокируют сделки, передают акции в управление Росимущества и ставят временную администрацию. Особенно меня повеселил случай "Данона", российскому подразделению которого назначили временным управляющим племянника Кадырова. Я так и представляю себе эту картину - как он входит на первое заседание совета директоров и говорит: "Салам, друзья! Теперь ваш директор - это я. Мои директорские методы очень просты — Поменьше давления, побольше доброты. Чтоб показать, что злых намерений у меня нет, Вот, я на стол кладу свой пистолет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Ну собственно про мелатонин сказали - из достпного самое оно. Потом уже идут анксиолитики типа Атаракса. Ну а дальше тяжелая артиллерия... За нее вообще не будем - это к неврологам-сомнологам. И чтобы посты не плодить. Продолжу в этом на другую тему. Все-таки угораю над карго-культом у поросей: Элитная бригада (десантно-штурмовая) имеет номер - 82. Явная отсылка к 82й воздушно-десантной дивизии США. В 82й бригаде засветился Челленджер-2 с номер 501. Похоже на отсылку к Schwere Panzer-Abteilung 501. Поражает не просто заимствование, а заимствование у всех и вся. Ну копировали бы что-то одно, но ведь всех и каждого хотят в жопу поцеловать или свою подставить всем и каждому, но при этом считают себя особенными... P.S. Название "Марун" - тоже элемент карго-культа. Европейские и американские десантники носят бордовые (Maroon) береты, в отличие от советских и российских небесно-голубых. Изменено 17 августа, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Чтоб показать, что злых намерений у меня нет, Вот, я на стол кладу свой пистолет..." Я сразу вспоминаю юридическую байку про французов и двух "детективов" =) Поражает не просто заимствование, а заимствование у всех и вся. Ну копировали бы что-то одно, но ведь всех и каждого хотят в жопу поцеловать или свою подставить всем и каждому, но при этом считают себя особенными... P.S. Название "Марун" - тоже элемент карго-культа. Европейские и американские десантники носят бордовые (Maroon) береты, в отличие от советских и российских небесно-голубых. От голубых беретов они давно отказались. Собственно, их "аэромобильные части" называют несколько иначе. Когда они только начинали, была цитата уровня "свое право именоваться Войска Дяди Васи они потеряли" А еще у них морпехи с нашивками бегают. Что в нашивке такого? А там на их мове написан по сути девиз "Semper Fidelis" морпехов США. Так что косплей для тех кто видел - не новость Вот она: Тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Так что косплей для тех кто видел - не новость Так-то да. Просто я над ним угораю. Из своего были суицидальные минометы "Молот" :))) А может даже "МолотХ" :)))) Изменено 17 августа, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Эльфийская шмотка в теории повышает параметр удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 А еще у них морпехи с нашивками бегают. Что в нашивке такого? А там на их мове написан по сути девиз "Semper Fidelis" морпехов США. Так что косплей для тех кто видел - не новость Вот она: Тырк эм, ножик перевернуть, якорь выкинуть и будет считай САС эмблема. и зачем крылья морпехам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 и зачем крылья морпехам... а у КМП США лысый орел на гербе. Вот украинцы тушку съели, а крылышки остались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Западные осинтеры подрыв хамви изнутри выложили и вообще зрелищный штурм с той стороны.Ну нормально так артиллерия по наступающим насыпает. Украинцы зачем то выложили крупный видос применения американских кассет из которого видно,что это в принципе такая же шляпа что и советские и перевод ВВ(ну или 20 миллионов должны рубиться с 35 я не знаю). Изменено 17 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Там общественное мнение внутри самих Штатов сыграло, ... Именно. Внутри Штатов) Не внутри Вьетнама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Спасибо, буду иметь в виду. Если паранойя помешает глотать таблетки, вдарю по фисташкам. Фисташки, как и прочие орехи, всё-таки пища тяжёлая и я бы не рекомендовал их точить перед сном, если ты, конечно, не барон Харконнен. Ещё вариант это съесть чайную ложку мёда перед сном. Но только не проглатывать, а рассасывать запивая водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения