Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

А "эльдары? Я думал, они выше" - это реакция гвардосов на эльдарасов в довике-1. Озвучка русская, времён винтер ассолта. Потом её, и так не особо хорошую, вообще убили в сраное говно. Это я как довераст со стажем и участник форжевского клана могу сказать.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть же ещё Дракон. Вот только непонятно: к фауне его относить или трансцендентной сущности? Тем более он Дракон Тишины. Ктан какбэ. Да и, в принципе, к какому виду относятся драконы? Непростой вопрос, на самом деле. Просто есть мифические драконы, типа Смауга, а есть драконы острова Комодо.

Едрить, да Фускин-то у нас знаете кто? Только что догадался. Кротокрыс из фолыча!!1

Не. Фускин это просто Фускин. Понять и простить.

А "эльдары? Я думал, они выше" - это реакция гвардосов на эльдарасов в довике-1. Озвучка русская, времён винтер ассолта. Потом её, и так не особо хорошую, вообще убили в сраное говно. Это я как довераст со стажем и участник форжевского клана могу сказать.

Там от Руссобит-Ма была норм озвучка первого довика и ВА.

А вот с Дарк Крусейда пошла Бука, и там был адский ад из сраного говна с агрессивными звуками круутов.

Есть же ещё Дракон. Вот только непонятно: к фауне его относить или трансцендентной сущности? Тем более он Дракон Тишины. Ктан какбэ. Да и, в принципе, к какому виду относятся драконы? Непростой вопрос, на самом деле. Просто есть мифические драконы, типа Смауга, а есть драконы острова Комодо.

А есть еще драконы из Героев максимально разнообразного происхождения.

А вот с Дарк Крусейда пошла Бука, и там был адский ад из сраного говна с агрессивными звуками круутов.

Там были еще животные звуки.Актер озвучки был какой то даун и подстрочник зачитал.

Для тебя этот скунс будет медоедом Йорик

Т.е. ты не отрицаешь, что ты - злой карлан. :rolleyes:

Т.е. ты не отрицаешь, что ты - злой карлан. :rolleyes:

*поливает Йорика дурнопахнущей жидкостью и уходит гордо подняв хвост*

И по основной теме.

Наступление на Купянск с севера от первого лица.Автор мобилизованый офицер-историк(у него даже ЖЖ есть но мне сходу не вспомнить).

https://t.me/vault8pro/49739

Чёт как-то Руперт изменился. Ссылки сопровождает описанием, даёт краткую справку для тех, у кого лапки. Молодец какой!

Чёт как-то Руперт изменился. Ссылки сопровождает описанием, даёт краткую справку для тех, у кого лапки. Молодец какой!

Там весь канал интересный можно сразу на 3-4 месяца назад листать. Правда у некоторых пригорит потому что писанина у мужика непарадная.И да в отпуск их отпускают(у него самого были 2 недели в июне) и он против 2 волны(там же в июне расписано почему).

До первого пермобана(заради лулзов просто) все мои посты в Оружейке(где я писал 70% времени) были со ссылками описаниями и часто иллюстрациями.А после зачем стараться если могут обнулить чисто если переклинит кого.

Неуиноуник Руперт. За ах, Авдеевку ты получил?

Это четвертый пермобан(хотя тоже смешно).А первый просто за компанию с Эмтосом и Элдером(у последнего и так было толи 2 то ли 3 месяца РО уже недели 3).

Ты еще шутил что меня забанили за польский ПТУР на 12 РЛС ракет.

Изменено пользователем SCP-106

Там весь канал интересный можно сразу на 3-4 месяца назад листать. Правда у некоторых пригорит потому что писанина у мужика непарадная.И да в отпуск их отпускают(у него самого были 2 недели в июне) и он против 2 волны(там же в июне расписано почему).

Там и в ВК бложик интересный, причем от разных людей истории

https://vk.com/@vault_eight

Собственно, начало нашего летнего наступа оттуда же

https://vk.com/@vault_eight-nastuplenie-2-m...a-svatovskom-na

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...