Fucking_Hero Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Вот, кстати, интересно: а у Пожирателей Миров были лоялисты? Истван 3 , пример - https://warhammer40k.fandom.com/wiki/Ehrlen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Истван 3 , пример - https://warhammer40k.fandom.com/wiki/Ehrlen Ты бы лучше конкретные имена назвал, вместо ссылы на английском, который я не знаю. Ну, допустим, они были, но я вот не особо представляю, как они с гвоздями в башке, могли отказаться от зова Кхорна. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 А лучше бы перевёл и изложил вразумительно. Но Фускин у нас провокатор, разве он станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Ну, допустим, они были, но я вот не особо представляю, как они с гвоздями в башке, могли отказаться от зова Кхорна. Ангрон, Гор и прочие устроили на И3 чистку всех, кого сочли ненадёжными. Кто под неё попал и там погиб, или смог прорваться с планеты как Варрен - тот и лоялист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Ну, допустим, они были, но я вот не особо представляю, как они с гвоздями в башке, могли отказаться от зова Кхорна. Кхорна там поначалу особо и не было. А вот когда их Батя стал ДП Кхорна, то там да, уже без вариантов. Правда к этому времени их лоялисты уже кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Ты бы лучше конкретные имена назвал, вместо ссылы на английском, который я не знаю. Ну, допустим, они были, но я вот не особо представляю, как они с гвоздями в башке, могли отказаться от зова Кхорна. Эрен на истван 3 точно. В книге галактика в огне фигурировал. В битве за бездну (книга) фигурировал по чем активно капитан - Скраал. И кто то третий был, Варрен фамилию не помню фигурировал в книгах с Гарро. Гогуглю может подробней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Ангрон, Гор и прочие устроили на И3 чистку всех, кого сочли ненадёжными. Кто под неё попал и там погиб, или смог прорваться с планеты как Варрен - тот и лоялист. Про Истваан 3 я помню, а вот про Варрена я забыл. Спасибо, Йорик. Хотя мне всё равно кажется странным, как можно с гвоздями не последовать по Восьмеричному Пути. Там же в бошке: убить, убить, убить. Прямая дорога к Трону Черепов. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Про скралла на английском - https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...com/wiki/Skraal На русском выжимка - https://vk.com/@daymonri_content-kogda-ches...li-mirov-skraal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Про Истваан 3 я помню, а вот про Варрена я забыл. Спасибо, Йорик. Хотя мне всё равно кажется странным, как можно с гвоздями не последовать по Восьмеричному Пути. Там же в бошке: убить, убить, убить. Прямая дорога к Трону Черепов. Там гвозди, емнип, не поголовно были. А как описано у блэкшилдов, дальние экспедиции вообще могли убыть еще едва не с Терры и примарха не видеть никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Интересно, а где нибудь упоминаются другие лоялисты - Несущие Слово, кроме Нарека, хоть кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Там гвозди, емнип, не поголовно были. А как описано у блэкшилдов, дальние экспедиции вообще могли убыть еще едва не с Терры и примарха не видеть никогда. На момент Ереси уже поголовно. Ну а дальние экспедиции, наверное, до нынешнего таймлайна в экспедиции. Интересно, а где нибудь упоминаются другие лоялисты - Несущие Слово, кроме Нарека, хоть кто-то?На Истваане 3 их много было. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 На Истваане 3 их много было. Несунов там не было. А на Истваане 5 они друг-друга также не убивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Несуны типа зачистили сами себя емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Вот я тоже уже плохо Ересь помню. Давно читал. Кстати, помню,был ещё рассказ, про Тысячников, которые какой-то там сигнал зафиксировали на Истваане (только не помню: на 3 или 5), где со времён начала Ереси кочумал дредноут, лояльный кстати. Он там ловушку устроил. Но вроде это был дред 3 Легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Несуны типа зачистили сами себя емнип Да, это подразумевается, с учётом того, что у них было больше всех времени на подготовку к предательству. Поэтому и особенно интересно, уцелели ли ещё какие-нибудь "староверы" кроме Нарека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) ...где со времён начала Ереси кочумал дредноут, лояльный кстати. Самый известный лоялист третьего, между прочим! Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Самый известный лоялист третьего, между прочим! Да, он хотел подзорвать Фулгрима. Правда не учёл, что тот уже демон-принц и ему на это фиолетово. Как рассказ-то назывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) я считаю это "прекрасно" https://staryiy.livejournal.com/6760336.html Википия такая википедия Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Как рассказ-то назывался? Древний ждёт / The Ancient Awaits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Забавными были рассказы где Железные Руки нашли корабль из 41 тысячелетия. И еще про Сестер Безмолвия, где сестра из будущего вернулась через аномалию в варпе и ее заткнули, зарубив молодую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Да, он хотел подзорвать Фулгрима. Правда не учёл, что тот уже демон-принц и ему на это фиолетово. Как рассказ-то назывался? Зеддикус, вот чем ты читаешь <_< Там пойнт был не в этом. Пойнт был в том, что Фулгрим обещал выковырять тело Риланора из дреда и переделать его в красивого модного и чо там вообще по последней ДИ-шной моде. На что Риланор ответил "спасибо" и нажал кнопку само-детонации. И там прямо сказано было, что физическая боль от взрывания Фулгрима была ничем на фоне батт-та, что его ОТВЕРГЛИ, и Риланор буквально предпочел взорваться, а не выбрать его предложение. Хотя самый странный персонаж был Тысячник, который пошел с ними и просто решил взорваться. Хотя, ну ок, сорян, план взорвать Фуулгрима там был, Риланор просто пару тыщ лет провалялся. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Ну, этот тысячник просто был компанейским парнем и решил, что насилие над Риланором - это уже какой-то зашквар хуже, чем его собственные действия при сожжении Просперо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Ну, этот тысячник просто был компанейским парнем и решил, что насилие над Риланором - это уже какой-то зашквар хуже, чем его собственные действия при сожжении Просперо. Ну через несколько тыщ лет его норм накрыло, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Ну через несколько тыщ лет его норм накрыло, конечно. Дык. Риланор тоже не один год бочок пролеживал, но он хотя бы понятно, что задумал и почему. Он не знал и знать не мог, что примарха теперь материальным оружием насмерть не убить. Хотя мог догадываться. А тысячнику башку знатно перекосило на почве переживаний. Ну и это, пацаны тупо ничего не успели сделать, вирусная бонба не даёт времени на размышления. Странная, не до конца оформленная автором ситуация, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Предательские легионы ващще интересней, чем лоялистские. Ну, кроме Тысячи Сынов. Эти днари, как легион. Там только отдельные личности были крутые. Ну и детишки, были тоже, в принципе, в топе, пока не сгомосятились. Там не легион дно, а папка вафля и тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения