Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну там спор с тайцем которого задолбали толпы русских нам улицах клянчащих милостыню. Ему вопросы ГУЛАГов у нас не очень интересны, ему нужно чтобы те кто в них не попал из его страны уехали. Впрочем он мне уже слил дуэль на соусах, поскольку оказалось что подсчёты Экономиста - говно

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну там спор с тайцем которого задолбали толпы русских нам улицах клянчащих милостыню.

Скажи ему выучить фразу "По пятницам не подаю". :rolleyes:

Имплаинг, что это не так =|

На реддите я разве что могу иплаинг (если я правильно понял это слово), что всё так и даже ещё хуже. Может залить туда байку сверхсекретные данные про боевых киборгов-медведей, работающих на атомном реакторе?

Implying. Краткое для "ты имеешь в виду, что как будто на самом деле это не так". =| Изменено пользователем Mad_Rat

На реддите я разве что могу иплаинг (если я правильно понял это слово), что всё так и даже ещё хуже. Может залить туда байку сверхсекретные данные про боевых киборгов-медведей, работающих на атомном реакторе?

Я смотрел мультик про это.

Я смотрел мультик про это.

Ну это для затравки, ибо надо подготовить народ на реддите к предстоящим секретным данным от лица сверхсекретного генерала :rolleyes:

Шойгу озвучил сроки выполнения целей СВО - до 2025. Впрочем, я буду очень удивлен, если даже к концу 2025 это реализуемо. (во всяком случае в изначальном варианте с денацификацией, то есть с принуждением Киева к миру на условиях самоубийственных для киевской хунты законов, мол Бандера им не папа).

Изменено пользователем Curator

Ну по крайней мере теперь есть что то вроде сроков и критериев, эт ещё не целеполагание по SMART-у но уже что то. Значит можно будет хоть как то оценить степень достижения целей. Странно что они это вбросили, вроде все уже забили...

Самое смешное что он не дожил до своей мечты.

Эфо - не фмефно!!!

из интересного:

полетели обновленные Герани...теперь они заметно тише ( наверное другой движок)...уже почти десяток случаев когда на объектах укро группы прикрытия не успели отреагировать и оказать противодействие.

боевая часть вроде без изменений- около 50кг в тнт эквиваленте

и вроде как немного выросла скорость

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

именно герани иои тот отечественный пепелпц что недавно показывали с двиглом в носу?

Тут хохлы недавно начали клянчить, чтобы им дали некие аналоги Калибров. А что за аналоги такие?

именно герани иои тот отечественный пепелпц что недавно показывали с двиглом в носу?

Герани

пару недель будет наблюдаться рост их результативности...потом укро приспособится и значения постепенно вернутся к досентябрьским

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Тут хохлы недавно начали клянчить, чтобы им дали некие аналоги Калибров. А что за аналоги такие?

томагавки же или что то похожее

ну и мрии о АТАМАКС еще не отпускат.

томагавки же или что то похожее

ну и мрии о АТАМАКС еще не отпускат.

А они реально соответствуют Калибрам или только номинально? А то я слыхал, что Калибр это мощная вундервафля, несбиваемая.

А они реально соответствуют Калибрам или только номинально? А то я слыхал, что Калибр это мощная вундервафля, несбиваемая.

Да никакой вундервафельности. Сбить сложнее, чем некоторые вещи, но можно. Он идет достаточно низко.

Томагавк вроде да, Калибру в принципе аналогичен.

Впрочем укры тут уже намекать начали, что и от Ф-35 не откажутся.

Они заметно более старые, мельче. А так те же тамаго только в профиль. Но тут сам факт - нужна очередная "серебряная пуля".

Как выше уже написали, от ШтормТень и ее близняшек (Скльп, Бык) проблем больше.

Йорик перевёл один из видов дробашей как насосные. Отчасти он прав. Если пользоваться буквальным методом, то pump - это действительно насос. Но в русском языке к этому времени помпа стала названием определённого типа насоса и добилась собственного, самостоятельного значения. Дробаши, в которых механизм перезарядки и удаления гильз основывался на схожем механическом принципе, стали называться помповыми. Этот термин ты можешь встретить в магази[ну уж нет], среди охотников, да мало ли где. Насосными их на моей памяти первым поименовал именно Йорик. Помпарь - он и есть помпарь.

Это пять.

Implying. Краткое для "ты имеешь в виду, что как будто на самом деле это не так". =|

Как то сложно. Это тоже самое что "иронично заявляю" или нет ?

Блин, это употррепродукцияется в контексте типа

- Вы так говорите, будто дрочить на фуррей-трапиков нормально!

- Имплаинг что нет. (т.е., ты что, хочешь сказать, что ненормально что ли?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...