Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Чувак, ты регулярно делишься впечатлениями от событий из своего недавнего прошлого. Тебя травмировали творожной запеканкой. Мне трудно представить, что с тобой делали, чтобы ты так о ней отзывался. И ты удивляешься, что я считаю, что над тобой производили страшные надругательства? Вахтёрыч, ты просто слушаешь только голоса в своей голове. Вернись в реальность, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 ... материться могу и даже часто. Это норма.(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Настоящий Русский Человек питается только трофейной нутеллой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) https://youtu.be/mabaKE-xNUo Разбавим кота приятным. Эмм, у меня рост 190 см, так то. Хотя материться могу и даже часто. Ассоциативный ряд устоялся теперь его не сломать. Настоящий Русский Человек питается только трофейной нутеллой. Да только трофейной и питаться,сколько она щас стоит. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Ассоциативный ряд устоялся теперь его не сломать. Ты тоже вернись в реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Чувак, ты регулярно делишься впечатлениями от событий из своего недавнего прошлого. Тебя травмировали творожной запеканкой. Мне трудно представить, что с тобой делали, чтобы ты так о ней отзывался. И ты удивляешься, что я считаю, что над тобой производили страшные надругательства? Не вижу где ты увидел регулярность. Я пару раз написал всего про запеканку и манную кашу. Ну что поделать, если готовили в деццком саду хреново. Воровали, наверное, продукты. Забавно, что у меня потом уже много позже была клиентка которую заловили на выносе жратвы из детской клиники. Не садик, но похоже. Сумками тащила мясо, овощи, фрукты и прочее. Повариха. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Воровали, наверное, продукты. Забавно, что у меня потом уже много позже была клиентка которую заловили на выносе жратвы и детской клиники. Не садик, но похоже. Сумками тащила мясо, овощи, фрукты и прочее. Нет у них нормативы такие были.Типа детям вредны специи.Поэтому готовить максимально пресно.Садик ниче,вот в школе еда была дерьмовая. Никогда не пойму таких.Рисковать всем ради копеечной выгоды. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Не вижу где ты увидел регулярность. Запеканка у тебя невкусная, манная каша - с комочками, и что-то там ещё. И это мы ещё из гастрономической темы не вылезли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Нет у них нормативы такие были.Типа детям вредны специи.Поэтому готовить максимально пресно.Садик ниче,вот в школе еда была дерьмовая. Никогда не пойму таких.Рисковать всем ради копеечной выгоды. Её сдал кто-то, потому как её не на проходной повязали, а опера при выходе с территории больницы. Конкуренция, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Её сдал кто-то, потому как её не на проходной повязали, а опера при выходе с территории больницы. Конкуренция, наверное. Ну просто там и так конкурс всегда самые дешманские продукты выигрывают(макароны 2-3 сорта которые в магазинах даже не найти потому что их и пенсионеры не купят и т.д.).Хотя на халяву и уксус сладкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Запеканка у тебя невкусная, манная каша - с комочками, и что-то там ещё. И это мы ещё из гастрономической темы не вылезли! Запеканка именно творожная невкусная, просто потому что не люблю творог термически обработаннай. Я и ватрушки всякие с сочниками не ем. Хотя творог живой очень уважаю. Это больше не с детсадом связано, а в целом с вкусовыми предпочтениями. А каша, да, то мерзость была. Это точно влияние детсада. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Никогда не пойму таких. Рисковать всем ради копеечной выгоды. Ты в СССР жил? Если бы жил - понимал бы, что выгода была нифига не копеечная. (Ну не везде, понятно, но в большинстве "градов и весей".) Жил я некоторое время в одном НП. Так там основными точками добычи еды были вагоны-рестораны проходящих поездов. Так что мясо-масло-яйца-сахар из детсада - это нифига не "копеечная выгода" в каком-нибудь Саратове, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Ты в СССР жил? Если бы жил - понимал бы, что выгода была нифига не копеечная. (Ну не везде, понятно, но в большинстве "градов и весей".) Жил я некоторое время в одном НП. Так там основными точками добычи еды были вагоны-рестораны проходящих поездов. Так что мясо-масло-яйца-сахар из детсада - это нифига не "копеечная выгода" в каком-нибудь Саратове, например... Причем тут СССР?Зедикус про сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Запеканка у тебя невкусная, манная каша - с комочками, и что-то там ещё. И это мы ещё из гастрономической темы не вылезли! Давно уже вылезли. Вернись в реальность, прекрати слушать только голоса в своей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Ты в СССР жил? Про повариху в моём примере это уже не в СССР было. Середина нулевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Причем тут СССР?Зедикус про сейчас. Точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Я предпочитаю овсяные хлопья ака геркулес, ими питаюсь регулярно. Очень славно, когда придавит желудок (что бывает, к сожалению, регулярно из-за язвы). Правда, с малиной я бы есть не стал, это уже чота кринжово, маслица хватит. Это да, когда более-менее регулярно тренируешься, то стараешься питаться нормально. И овсяная каша утром (хлопья, которые варить 15-20 минут), просто идеальна. Хорошие, медленные углеводы, с утра захавал и пошёл по делам/на работу, не заморачиваясь о еде до обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Про повариху в моём примере это уже не в СССР было. Середина нулевых. А как тогда со жратвой было? Я ХЗ, там уже где как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 ... варить 15-20 минут ... Не до-ишша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 ... творог живой очень уважаю. ... Ты его предварительно умерщвляешь, или прямо живьём жрёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 ...А каша, да, то мерзость была. Это точно влияние детсада. Ну вот видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Да с живого творога немного передернуло.Хуже тока живое пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Ну вот видишь. Что видишь? Один пример это не есть регулярность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Да с живого творога немного передернуло.Хуже тока живое пиво. Что плохого в твороге? Отвиселся и можно жрать. Я, правда, люблю, его ещё в холодильничке подержать, т.к. люблю сильно холодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Что плохого в твороге? Отвиселся и можно жрать. Я, правда, люблю, его ещё в холодильничке подержать, т.к. люблю сильно холодный. Не просто эпитет "живой" относительно любой еды вызывает у меня ассоциации исключительно с заражением каким либо патогеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения