Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Чувак, ты регулярно делишься впечатлениями от событий из своего недавнего прошлого. Тебя травмировали творожной запеканкой. Мне трудно представить, что с тобой делали, чтобы ты так о ней отзывался. И ты удивляешься, что я считаю, что над тобой производили страшные надругательства?

Вахтёрыч, ты просто слушаешь только голоса в своей голове. Вернись в реальность, пока не поздно.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... материться могу и даже часто.

Это норма.(С)

https://youtu.be/mabaKE-xNUo

Разбавим кота приятным.

Эмм, у меня рост 190 см, так то. Хотя материться могу и даже часто.

Ассоциативный ряд устоялся теперь его не сломать.

Настоящий Русский Человек питается только трофейной нутеллой.

Да только трофейной и питаться,сколько она щас стоит.

Изменено пользователем SCP-106

Ассоциативный ряд устоялся теперь его не сломать.

Ты тоже вернись в реальность.

Чувак, ты регулярно делишься впечатлениями от событий из своего недавнего прошлого. Тебя травмировали творожной запеканкой. Мне трудно представить, что с тобой делали, чтобы ты так о ней отзывался. И ты удивляешься, что я считаю, что над тобой производили страшные надругательства?

Не вижу где ты увидел регулярность. Я пару раз написал всего про запеканку и манную кашу. Ну что поделать, если готовили в деццком саду хреново. Воровали, наверное, продукты. Забавно, что у меня потом уже много позже была клиентка которую заловили на выносе жратвы из детской клиники. Не садик, но похоже. Сумками тащила мясо, овощи, фрукты и прочее. Повариха.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Воровали, наверное, продукты. Забавно, что у меня потом уже много позже была клиентка которую заловили на выносе жратвы и детской клиники. Не садик, но похоже. Сумками тащила мясо, овощи, фрукты и прочее.

Нет у них нормативы такие были.Типа детям вредны специи.Поэтому готовить максимально пресно.Садик ниче,вот в школе еда была дерьмовая.

Никогда не пойму таких.Рисковать всем ради копеечной выгоды.

Изменено пользователем SCP-106

Не вижу где ты увидел регулярность.

Запеканка у тебя невкусная, манная каша - с комочками, и что-то там ещё. И это мы ещё из гастрономической темы не вылезли!

Нет у них нормативы такие были.Типа детям вредны специи.Поэтому готовить максимально пресно.Садик ниче,вот в школе еда была дерьмовая.

Никогда не пойму таких.Рисковать всем ради копеечной выгоды.

Её сдал кто-то, потому как её не на проходной повязали, а опера при выходе с территории больницы. Конкуренция, наверное.

Её сдал кто-то, потому как её не на проходной повязали, а опера при выходе с территории больницы. Конкуренция, наверное.

Ну просто там и так конкурс всегда самые дешманские продукты выигрывают(макароны 2-3 сорта которые в магазинах даже не найти потому что их и пенсионеры не купят и т.д.).Хотя на халяву и уксус сладкий.

Запеканка у тебя невкусная, манная каша - с комочками, и что-то там ещё. И это мы ещё из гастрономической темы не вылезли!

Запеканка именно творожная невкусная, просто потому что не люблю творог термически обработаннай. Я и ватрушки всякие с сочниками не ем. Хотя творог живой очень уважаю. Это больше не с детсадом связано, а в целом с вкусовыми предпочтениями. А каша, да, то мерзость была. Это точно влияние детсада.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Никогда не пойму таких. Рисковать всем ради копеечной выгоды.

Ты в СССР жил? Если бы жил - понимал бы, что выгода была нифига не копеечная. (Ну не везде, понятно, но в большинстве "градов и весей".) Жил я некоторое время в одном НП. Так там основными точками добычи еды были вагоны-рестораны проходящих поездов. Так что мясо-масло-яйца-сахар из детсада - это нифига не "копеечная выгода" в каком-нибудь Саратове, например...

Ты в СССР жил? Если бы жил - понимал бы, что выгода была нифига не копеечная. (Ну не везде, понятно, но в большинстве "градов и весей".) Жил я некоторое время в одном НП. Так там основными точками добычи еды были вагоны-рестораны проходящих поездов. Так что мясо-масло-яйца-сахар из детсада - это нифига не "копеечная выгода" в каком-нибудь Саратове, например...

Причем тут СССР?Зедикус про сейчас.

Давно уже вылезли. Вернись в реальность, прекрати слушать только голоса в своей голове.

Ты в СССР жил?

Про повариху в моём примере это уже не в СССР было. Середина нулевых.

Причем тут СССР?Зедикус про сейчас.

Точно?

Я предпочитаю овсяные хлопья ака геркулес, ими питаюсь регулярно. Очень славно, когда придавит желудок (что бывает, к сожалению, регулярно из-за язвы). Правда, с малиной я бы есть не стал, это уже чота кринжово, маслица хватит.

Это да, когда более-менее регулярно тренируешься, то стараешься питаться нормально. И овсяная каша утром (хлопья, которые варить 15-20 минут), просто идеальна. Хорошие, медленные углеводы, с утра захавал и пошёл по делам/на работу, не заморачиваясь о еде до обеда.

Про повариху в моём примере это уже не в СССР было. Середина нулевых.

А как тогда со жратвой было? Я ХЗ, там уже где как.

... варить 15-20 минут ...

Не до-ишша?

... творог живой очень уважаю. ...

Ты его предварительно умерщвляешь, или прямо живьём жрёшь?

Да с живого творога немного передернуло.Хуже тока живое пиво.

Что плохого в твороге? Отвиселся и можно жрать. Я, правда, люблю, его ещё в холодильничке подержать, т.к. люблю сильно холодный.

Что плохого в твороге? Отвиселся и можно жрать. Я, правда, люблю, его ещё в холодильничке подержать, т.к. люблю сильно холодный.

Не просто эпитет "живой" относительно любой еды вызывает у меня ассоциации исключительно с заражением каким либо патогеном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...