Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Ссыль дай.Не было такого. Вот щас мне делать нехрен копать эти треды. "Авдеевка" - условно, географические названия там были вские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Проще забанить, чем искать, Руперт. Так и знай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Вот щас мне делать нехрен копать эти треды. "Авдеевка" - условно, географические названия там были вские. Ну тогда это балабольство галимое.То я римлянин то еще что. Проще забанить, чем искать, Руперт. Так и знай). А то я не знаю.Но может проснется совесть а? Да я верю в сказки. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Ну тогда это балабольство галимое.То я римлянин то еще что. Так реально римлянин, я эту хрень не придумал бы даже под синькой. Просто я авторитетный человек, мне можно на слово верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Так реально римлянин, я эту хрень не придумал бы даже под синькой. Просто я авторитетный человек, мне можно на слово верить. Авторитетный на сколько ходок? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Носил с собою ствол, носил патрон в стволе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 А то я не знаю.Но может проснется совесть а? Да я верю в сказки. У тебя совесть, как я погляжу, проснулась. Тебя давно просят вбросы сопровождать ссылками. Пусть даже на украинские информационные источники, если других нет. Это ты везде лазаешь в поисках новой дозы страшной правдыъ, а некоторым это, как бы сказать... не очень нужно. Со ссылками они хотя бы будут знать, откуда ты это взял, и твой особый склад характера не так будет их раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 У тебя совесть, как я погляжу, проснулась. Тебя давно просят вбросы сопровождать ссылками. Пусть даже на украинские информационные источники, если других нет. Это ты везде лазаешь в поисках новой дозы страшной правдыъ, а некоторым это, как бы сказать... не очень нужно. Со ссылками они хотя бы будут знать, откуда ты это взял, и твой особый склад характера не так будет их раздражать. Ну лааадно будут ссылки даже на преколы и зеленого слоника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Я всегда ссылки на Баскову пощу. Там же не текст главное, а интонация. Маслаева просто невозможно подделать, великий был человек, актер века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 У тебя совесть, как я погляжу, проснулась. Тебя давно просят вбросы сопровождать ссылками. Пусть даже на украинские информационные источники, если других нет. Это ты везде лазаешь в поисках новой дозы страшной правдыъ, а некоторым это, как бы сказать... не очень нужно. Со ссылками они хотя бы будут знать, откуда ты это взял, и твой особый склад характера не так будет их раздражать. так завуалировано все вывел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Чет неприятные новости для ВС РФ с юга Бахмута. Там ВСУ отбили Курдюмовку и держат под огневым контролем южную дорогу на Бахмут. Пишут, что Штаты требуют хоть какого-то внятного успеха, чтобы можно было начать сворачивать украинский кейс на "победной ноте", и переходить к очередному пожару на Кавказе. А там Пашинян вовсю обзванивает весь ЕС, на фоне довольно провокационных заявлений из Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Сурцов бы. Борька пишет Курдюмовка наш, правда, тоже без сурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Не Курдюмовка, а Андреевка, не отбили, а идут бои, не Книжник, а Надан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Пока вы тут пятиминутки ненависти проводите(хз почему)хохлы шотладнского гвардейца в реке утопили. за то что юбку носит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Я в последнее время охреневаю от журнашлюх. Новость: Шерпа России: этот саммит был сложным для G20, в том числе из-за Украины НЬЮ-ДЕЛИ, 9 сен — РИА Новости. Саммит в Индии был одним из самых сложных для G20, в том числе из-за Украины, а также других вопросов, заявила шерпа России в «Группе двадцати» Светлана Лукаш. Насколько мне известно, шерпы - это народ, который служит в качестве гидов на Эвересте из-за своих легких. НАВЕРНОЕ здесь имеется какое-то другое значение, и может вы бы его привели для своих читаелей? Если это значит "представитель России" - [ну уж нет]рена вы это пишете вообще, повыделываться? Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Я вот реально не в курсе дел, что такое зейтгейст и дазайн и даже гуглить эти мерзкие слова не хочу. Зейтгейст это пароль от двери (или компа, не помню) в самом первом Deus Ex. Как и положено для Deus Ex, это отсылка на какую-то конспирологическую теорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Зейтгейст дословно переводится как "дух времени" или что-то такое. Обычно означает господствующую парадигму, дискурс, образ мышления. Можно условно сказать, что сейчас он как раз меняется, уходит дух глобализма и приходит дух какой-то непонятной еще пока залупы Иваныча. Конспиролухи называли зейтгейстом некий план рептилоидов доминировать над зимлей. Дазайн - вот это реально какая-то очень сложная шляпа из Хайдеггера, дословно это значит типа "бытие", но это одновременно и способность самоосозновать свое бытие. Мой кореш-одногруппник, который хотел в аспирантуру на философию идти, говорил, что это что-то типа смысла жизни, но мне кажется, это не совсем точно, скорее это, ээ, способность осознать смысл жизни. Типа если у тебя его нет то ты просто сидишь синячишь как чмоха. Но это очень условно. А вот резон-дэтр - это действительно смысл жизни, дословно буквально "причина существовать". Это уже с французского экзистенциализма. Тут можно "Эрго прокси" посмотреть, там эта тема разбиралась серьезно. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Цайт же, оно Zeit пишется, а не Seit. А чем это хайдеггеровское "здесь-бытие" от экзистенции отличается, я тоже не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 А, ну сорян, немецкий не учил. Тогда цайтгейст. Или даже цайтгайст, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Зейтгейст дословно переводится как "дух времени" или что-то такое. Обычно означает господствующую парадигму, дискурс, образ мышления. Можно условно сказать, что сейчас он как раз меняется, уходит дух глобализма и приходит дух какой-то непонятной еще пока залупы Иваныча. Конспиролухи называли зейтгейстом некий план рептилоидов доминировать над зимлей. Дазайн - вот это реально какая-то очень сложная шляпа из Хайдеггера, дословно это значит типа "бытие", но это одновременно и способность самоосозновать свое бытие. Мой кореш-одногруппник, который хотел в аспирантуру на философию идти, говорил, что это что-то типа смысла жизни, но мне кажется, это не совсем точно, скорее это, ээ, способность осознать смысл жизни. Типа если у тебя его нет то ты просто сидишь синячишь как чмоха. Но это очень условно. А вот резон-дэтр - это действительно смысл жизни, дословно буквально "причина существовать". Это уже с французского экзистенциализма. Тут можно "Эрго прокси" посмотреть, там эта тема разбиралась серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Вот это реально про "Там Авдеевка" и Шлыкова-Шликова. Я Зеддикусу честно объясняю. Тут вообще суть в том, что Баскову смотреть надо целиком, а не мемамами, потому что там вот реально про русскую экзистенцию. Если ЗС тяжело, то лучше даже "Пять бутылок" глянуть, оно более законченно и не превращается в грайндхаус в конце. Ну шедевр же. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Все равно это странно, учитывая что Султан и его прокси-силы стоят рядом и буквально точат, окровавленные вчера, ножи. Пугающе низкий уровень инстинкта самосохранения. Думаю не стоит удивляться, так как Пашинян соросятник и как известно, самое большое количество нко соросят на душу населения именно в Армении, как и самое большое посольство США. Так что он сделает из Армении точку новой войны во славу США, ибо американцы пытаются убить этим несколько зайцев: создать второй фронт для России( должна надорваться), провести по сусалам Ирану и если впишется(как обещает) то тем самым через Азербайджан прищючить Турцию( ибо султан много себе позволяет) чужими руками , при этом давя его со стороны Греции. Короче знатный пожар из врагов США: Россия, Иран, Турция, Азербайджан и очередная резня армян. Таки говорят, что Суровикин теперь будет на направлении по СНГ. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Так ты сам до нелокальности в квантовой механике, и недоказуемости равенства физических законов в любой произвольной точке Вселенной (не наблюдаемой в том числе) докатишься? Че уж, развенчивай и физику сразу. Лиха беда начало! Сам-то понял, что сказал? Уверен, например, что гипотезы "неравенства физических законов в любой произвольной точке Вселенной" имеют место быть. Просто потому, что гладиолус. А вот "история" - это только про нас с вами. Про ту "точку Вселенной", в которой все мы [ну уж нет]одимся. Извините, но притягивать муде к бороде я и сам неплохо умею. Это миф, что социалистические революции происходили только там, где присутствовала Красная Армия. Найди мне ее в 1918 году на территории Германии и Венгрии, в 1945 году во Вьетнаме, в 1959 году на Кубе и т.п. А закон, по которому сначала происходили революции, а потом откат к предыдущей формации (такое, кстати, бывало и раньше, например, в 17 веке в Англии), называется формационным подходом. Вернее, это не единый закон, а система исторических законов развития общества. И где соц. республики, установленные в результате "тех" революций? (Я даже не буду упоминать, например, что на "революцию" в Германии лично В. И. Л. отсыпал нехилое количество золотишка...) А "формационным подходом" и Англией 17-го века мне в нос тыкать не стоит. Ну, откатились. И чё? Прямо все поголовно откатились? Установили капитализм в куче стран - а потом все дружно откатились в феодализм? (И я а5 не стану говорить о том, что для буржуазных революций были объективные предпосылки. А "социалистическая" - плод авантюристических действий В. И. Л. и его гопы.) Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Революционные пЭсТни, товарищи! Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Я надеялся меланж получить, а не то что вы подумали, извращенцы. Меланж вещь дорогая и жизу продлевает. Молодец. Кот выносит особую благодарность за вскрытие кубла извращенцев на форуме. Кот скажет, что биология - тоже не наука, несмотря на многочисленные примеры применения научного подхода в посте выше. Ну, пока что это сказал НЕ Кот... Как скоро армяне начнут орать что их "предали"? Лично Коту больше интересно, что станет орать Книжник при очередной встрече с языковым патрулём злобных мамбетов... Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения