Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Проблема в том, что у этих "снежинок" все еще есть ЯО, зато уже полностью отсутствует понимание что такое когда тебя бьют в ответ.

Книжничек, не неси хню. Если чел "не понимает", потому, что в тырнетиках в глаз не прилетит - это совсем не значит, что он не боится до усрачки реального апокалипсиса. Тем более - ты сам сказал - он "снежинка".

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще о компенсациях за землю можно тонны книг написать, как об умных людях, так и о жадных дураках, как о везунчиках, так и о невезучих. Вот у нас решили застроить "дачный" район. правда там дачи были... проволокой огорожен участок и сортир в качестве строения. Тупо чтобы землю не забрали. Горы, не самое удобное место, а тут в ту сторону начали жилой фонд расширять. Один пошел сразу к застройщику, мол я вам землю, вы мне квартиру в доме что будет там построен. Второй уперся, типа они мне куда больше отдадут. Ко второму пришли с администратума, вот тебе твои 5 копеек ибо твоя земля уйдет под дорогу, свободен. Забавно что и у первого участок как раз ушел под дорогу к дому, но квартиру он получил.

это вообще рофл

вентиляция первое место куда если будут осматривать полезут. так что видимо проводник кому то не занес или пришли люди со стороны для проверки

Тоже мне - бином Ньютона! Взял и с вывозимых, и с проверяющих. Двойная выгода)))

Вообще о компенсациях за землю можно тонны книг написать, ...

А напиши!

Для того, чтобы бояться события, нужно

А) иметь представление о последствиях

Б) иметь ожидания реалистичности события

То есть, для этих снежинок ЯО сродни единорогу. Про него говорят иногда и только.

Ситуация меняется, если как в США в 60-70х происходят регулярные учения ГО и рассказывают, в каких случаях можно даже еже не париться, как обрабатывать лучевые ожоги и как правильно копать рвы для тысяч трупов. Тогда а это внезапно становится из сказок вполне реальным событием с явно обозначенными последствиями. И вот тут появляется настоящий страх и желание борьбы за мир

бла-бла-бла И вот тут появляется настоящий страх и желание борьбы за мир

Ну, ХЗ. Я, в своё время и в метро по тревоге спускался (часа в 4 утра, штоле). Но чёта никакого страха не испытывал))) Молодой был, дурной.

Ну, ХЗ. Я, в своё время и в метро по тревоге спускался (часа в 4 утра, штоле). Но чёта никакого страха не испытывал))) Молодой был, дурной.

полагаю, что если будет поставлена задача форсить массовую истерию, Средства Массового Рразвращения Агитации Дезинформации её выполнят.

Но чёта никакого страха не испытывал))) Молодой был, дурной.

Но хоть желание бороться за мир появилось? Подписывал в советские времена всякие петиции в ООН за мир?

Нам вот, помню, классе в третьем дали подписать какую-то петицию на тему "Американская военщина, руки прочь от Никарагуа!"

Я пришел домой, нашел в атласе это Никарагуа и подумал, что раз оно так близко к США, а СССР от него так далеко, то американская военщина, наверное, моей подписи не испугается...

Изменено пользователем Narval

Про помощь Никарагуа помню.

Тоже в начальных классах нам рассказывали.

Я был уверен, что если бы не американская военщина, то никарагуанцы жили бы так же счастливо, как и кубинцы.

Вообще, частный сектор на территории крупных городов, обычно, потихоньку сносят и лепят 100500иташки.

...

Наши пока не снесли. 10 лет уже прошло.

Но хоть желание бороться за мир появилось? Подписывал в советские времена всякие петиции в ООН за мир?

Нам вот, помню, классе в третьем дали подписать какую-то петицию на тему "Американская военщина, руки прочь от Никарагуа!"

помня недавнюю бурную реакцию кота на "узников психушек", сдаётся мне что другие петиции он подписывал....

частный сектор методично подъедают со всех сторон. вкладываться в инфроструктуру, которую потом придется демонтировать и которая помешает масштабным стройкам... это раз.

два - а частникам этот газ в удЪ срамной не уперся. Платить за него (когда говнодрова можно добыть БЕСПЛАТНО самовывозом), пускать в свой дом регулярно проверяющих....

...

Ну чё то 10 лет простояли. И не собираются сваливать.

А по поводу дров... субсидии животворящие товрят чудеса. Но для этого политика нужна.

Тут же санкции кругом, чё бы внутреннему потребителю не сгрузить часть объёмов, воспрользовавшись случаем ?

Наши пока не снесли. 10 лет уже прошло.

потому что СРАЗУ все сносится только в "SymSity" или влажных фантазиях [мужлан]истов.

съезди в покровку, прокатись по новому мосту. На худой конец запусти "гугель ёрш" и погляди историю снимков.

просто кто-то кто торгует газом недоволен, что ему не дают этот газ добровольно-принудительно (не будут брать - отключим газ! (с) ) торговать.

и по общемировой традиции наусикивает эколухов.

Ну правильно, у губера сын которого владеет третью конторы сибУГОЛЬ всё впорядке. Ему никого не надо науськивать.

Ну правильно, у губера сын которого владеет третью конторы сибУГОЛЬ всё впорядке. Ему никого не надо науськивать.

http://lurklurk.com/%D0%9D%D0%91%D0%9F

там что то было про любителей посчитать чужие деньги.

ЕЩЕ РАЗ. С точки зрения среднестатистического жителя "таракановки" менять шЫло (сынка Уса с углём) на мЫло (чейто другой сынок с газом) - это геморой и дополнительный расходы.

Субсидии седня есть, а завтра нет - а печку топить запретят, а то и велят демонтировать.

ЕЩЕ РАЗ. С точки зрения среднестатистического жителя "таракановки" менять шЫло (сынка Уса с углём) на мЫло (чейто другой сынок с газом) - это геморой и дополнительный расходы.

Субсидии седня есть, а завтра нет - а печку топить запретят, а то и велят демонтировать.

Это вообще проблема, характерная для кокозиции в регио[ну уж нет], если в Москве вопли про "вся система прогнила, всю систему менять надо" еще как-то работают, то когда в провинции (с) есть выбор старых кадров, которые, хоть и прихватывают маленько на карман, но более-менее позволяют системе функционировать, на новых шизов, которые собрались не то ломать всю систему, не то набивать еще ненабитый свой карман, народ стабильно выбирает первое. Не потому, что промытые или генетические рабы, а потому что это абсолютно логичный выбор.

Ломающие новости: в Москве тоже есть дома частного сектора, причём ещё с советских времён. И, нет, это не Новая Москва. Недалеко от Третьего транспортного кольца. Аж целый посёлок. И сносить его не собираются.

Я чё - ку-ку? Ты у меня ещё за "свободу Анжеле Дэвис" спроси. Никогда и ничего не подписывал.

Я был уверен, что если бы не американская военщина, то никарагуанцы жили бы так же счастливо, как и кубинцы.

Именно. Именно "так же")))))

Изменено пользователем Дарт Кот

помня недавнюю бурную реакцию кота на "узников психушек", сдаётся мне что другие петиции он подписывал....

Ты а5? Я ж (вкупе с Зедикусом) тебе, дефективный, всё по полочкам разложил. Или ты прямо прёшься от такого своего морального уродства?

... а потому что это абсолютно логичный выбор.

Там то ли притча, то ли анекдот - про висящего на кресте и мух, которые уже напились кровушки)))

Я чё - ку-ку? Ты у меня ещё за "свободу Анжеле Дэвис" спроси. Никогда и ничего не подписывал.

Именно. Именно "так же")))))

Как увидишь «Сникерс», ты не ешь его - он с Анджелой Дэвис цвета одного!

Как увидишь «Сникерс», ты не ешь его - он с Анджелой Дэвис цвета одного!

Не. У нас только про нос пьяницы и знамя (так любимое ВируССом) было)))))

Не. У нас только про нос пьяницы и знамя (так любимое ВируССом) было)))))

Так я моложе. Помню только «обменяли чёгана на Луиса Корвалана!» из совкового фольклора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...