Дарт Зеддикус Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Ты наложу вот ту мозгомывку. которая привела к текущему результату. Ну знаешь, тут уж скорее к атеизму или агностицизму придут, чем будут перековываться из одной конфессии в другую. Особенно молодые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Крыс, тут ты неправ, так как похожий процесс прошла та же Эстония. Если Новый год еще худо-бедно держится, но сам понимаешь, они все старательно подрезали. Дай только время. Дарт, это религиозный праздник. Т.е. понятно что они сместят выходной с 7 на 25, те, кому это был повод побухать - им все равно, а для людей, для которых это значимо, прогибаться тут по сути отказываться от веры своей. Будут вечером 7 после работы отмечать. Видимо еще втихаря, чтобы не сдали. Я вообще офигеваю, вот в воющей стране еще только религиозных конфликтов не хватало длдя буста морали. Причем, по-моему, даже УПЦ КП не топила за 25, это католики, униаты и констанинопольцы. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Ага! Так вот зачем им Крым, оказывается! В украинскую «стратегию экономического восстановления Крыма» было включено предложение по выращиванию медицинского каннабиса на полуострове после того, как его легализуют власти Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Крымский план, так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Все теперь ждем модератора который владеет всеми стихиями пользователями и восстановит баланс флудилки ? Ага-ага. Насуммоньте сюда Зефчика и пусть он раздаст всем сестрам по серьгам))) Если что - Кот первый в очереди! Изменено 14 июля, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Ну кстати Украина и вещества - не новая тема. Там, например, АГРЕССИВНО западная фарма внедряла метадоновую замену для наркоманов, т.е. вместо хмурого другой хмурый, но из аптеки. В итоге, когда Крым отжали, это все накрылось, после чего борцы за прав человека выли, мол, откуда крымские нарики дозу-то возьмут, опять на крокодил пересядут, что ж это делается-то! Опять медведь топчет права людей. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Все теперь ждем модератора который владеет всеми стихиями пользователями и восстановит баланс флудилки ? Аватар: Легенда о последнем модераторе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Модератор былого и грядущего.. сорян, я третий день залип в "Король Артур: История рыцаря" от Неокоров. Тащусь как удав по пачке дуста. Только после Хаос Гейта не хватает взаимодействия с предметами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Товарищи, а подскажите есть худ щит по чернокаменки или только в разрезе "кодексов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 гоблин таким диагноз давно поставил. Хороший гой (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Товарищи, а подскажите есть худ щит по чернокаменки или только в разрезе "кодексов"? Про тамошнего робожелезногочеловека история есть на жабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 ВСУ тяжело даются атаки российских глубокоэшелонированных укреплений с плотными минными заграждениями, заявил экс-глава ЦРУ генерал Дэвид Петреус в интервью YouTube-каналу Silicon Curtain. «Им придётся очень болезненно пробиваться через эти позиции», — цитирует его РИА Новости. По словам публициста, россияне хорошо окопались и усилили оборону за счёт противотанковых и противопехотных мин перед постами — ВСУ не смогут добиться прогресса, не обладая господством в небе. Петреус заявил, что украинской армии в этом не поможет даже западная бронетехника. В ходе контрнаступления Вооружённых сил Украины (ВСУ) под удар российских военных попадает поставленная Киеву Западом бронетехника, например танки Leopard и БМП Bradley. Часто они управляются иностранными наёмниками. Ранее президент России Владимир Путин заявил, что украинские боевики отказываются управлять танками иностранного производства, поскольку зарубежные боевые машины — приоритетная цель российских военнослужащих. https://russian.rt.com/ussr/news/1174603-cr..._medium=desktop Мэр Киева Кличко заявил о готовности баллотироваться на пост президента «Если будут нужны мои знания, моя энергия, опыт для того, чтобы сделать Украину европейской, я для этого отдам всё и отдаю всё... Будут президентские выборы — будем об этом говорить», — сказал он в интервью украинскому изданию «Левый берег» в ответ на вопрос, хочет ли он быть президентом Украины. https://russian.rt.com/ussr/news/1174578-kl..._medium=desktop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Кличко в президенты собрался. Усик тоже заявил, что планирует. Им, наверное, надо на ринге выяснять, кто босс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Кличко в президенты собрался. Усик тоже заявил, что планирует. Им, наверное, надо на ринге выяснять, кто босс. Посетить мою домашнюю страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Кличко в президенты собрался. Усик тоже заявил, что планирует. Им, наверное, надо на ринге выяснять, кто босс. Почему сразу этот мем вспомнился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Залужный (спасибо, что живой), мощнейшее заявление сделал недавно. Главнокомандующий украинской армии Валерий Залужный заявил, что сможет захватить Крым при наличии средств. «Методично уничтожаем»: ВСУ провалили план по выходу к Крыму, российские силы контратакуют «Как только у меня будут средства, я что-нибудь сделаю. Мне плевать, никто меня не остановит», - сказал главком ВСУ в интервью газете Washington Post. Я как-то даже уже и не знаю, как комментировать. Мы бы сессию сдали, если бы готовились. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 а какие именно ему средства нужны он не учтонил? авианосная группа? пара тактических нюк? пару корпусов морской пехоты США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Напомнило "дайте мне сотню космодесантников или тысячу других бойцов". Или десять тысяч. Чот не помню уже. Изменено 15 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Уж мы бы им показали, если бы нас догнали! Изменено 15 июля, 2023 пользователем Железный Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Рептилоиды проговорились! "Когда мы сократим население, наши дети смогут дышать чистым воздухом и пить чистую воду", — вице-президент США Камала Харрис перепутала слово "pollution" (загрязнение) со словом "population" (население) на конференции, посвященной борьбе с изменением климата.https://vk.com/sputnik_rus?w=wall-211144754_355921 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Залужный (спасибо, что живой), мощнейшее заявление сделал недавно. Я как-то даже уже и не знаю, как комментировать. Мы бы сессию сдали, если бы готовились. =|там контекст такой: то что политики говорят и клянутся, что ничего не будет бить по признаным западным миром границам РФ, для него это пофиг. - дайте мне оружия и я буду бить куда я хочу и срал я на какие либо заверения и договоры. Изменено 15 июля, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) https://news.mail.ru/politics/57033111/ Турция поддерживает географическое расширение НАТО для обеспечения стабильности в мире. Об этом в субботу заявил глава управления по коммуникациям администрации президента Турции Фахреттин Алтун в статье для издания Middle East Eye. я вот даже не знаю как это назвать кроме как БОЛЬШОЙ УЙ прямо в лицо рф. И наши еще что-то с ними какие то мутки мутят? когда ната что-то реально последний раз для стабильности мира во всем мире делала? Никогда? Изменено 16 июля, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 я вот даже не знаю как это назвать кроме как БОЛЬШОЙ УЙ прямо в лицо рф. И наши еще что-то с ними какие то мутки мутят? Можно подумать, первый раз турки выкобениваются. Можно уже и привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения