aivazovski Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Мой гнев и возмущение были обусловлены ... Братик, не оправдывайся перед ним. Он невменяемый. Ничего ты ему не докажешь. Если его игнорировать оно уйдёт :) Твои опасения понятны, и тут много кто их разделяет. Я далеко от фронта, но мне даже чтения военкоров в телеге хватает для квадратных глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Ну т.е. у тебя ссылки тоже нет, так что ты просто форумный клоун-балабол. Допустим, здесь. От сердца отлегло. Не повредили и хорошо. У нас же А-50 как американский Б-24 во время Второй мировой войны - выкатывается из завода каждые 40 минут. С ёрничаньем и клоунадой. Итак, где твоя ссылка на новость, что были диверсанты, а КГБ обнаружило пульты, лживый паладин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Странно что фейк от захваченном Леопарде2 сюда никто не запостил. Или если фек не зрадный то и смысла нет? Вообще глядя на последние цать страциц я могу таки сделать вывод что когнитивная война дает свои плоды. Вполне себе адекватные люди ведутся на вбросы и закатывают истерики. И это не только про СВО, сюдаже можно отнести 100500 постов и роликов в интеренетика ( до СВО такого напора я не видел ни разу) с страшилками а ля "ПАЖАР в ТЦ, власти скрывают пострадавших" и другая чернуха, они распространяются не просто так. Это должно вызвать в обществе тревожность и напряжение. Испуганных людей легче обмануть. А уж если у человека и так фляга посвистывает... Почитайте посты Хипа Это не шутки, а элементы вполне себе спланированных действий. Эти вещи заранее планируются и распространяются через соц.сети. Линк на упертую у 72 Центра книжку. читать, думать. http://file.sampo.ru/w4f838/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Вообще конечно сложно вести дискуссию в поляризованном обществе. С одной стороны Геббельс с ИПСО, с другой: "Piece of advice: whatever sources you are now reading: STOP! You are quite clearly being fed utter bullshit, lies and straight up russian propaganda." Йорика можно именем нарицательным делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Всё, решено! Я последнее время читал финансовую литературу ("S.N.U.F.F" не считается. Он между тем). Но в следующий раз, когда у меня появится окно в творчестве, я начну читать военную литературу. Возможно, создам аккаунт военного эксперта в телеграм, канал на тытрубе. Буду в теме, короче. Смогу на равных отвечать на мадьярскую или польскую угрозу на форжике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 А чем вы займётесь на фронте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Там в интернетиках пишут, что Надя Савченко снова на фронте. Внимание вопрос: каковы шансы у неё снова оказаться в плену?! Типа войти в реку дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 С таким настроем... До бесконечности и дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Линк на упертую у 72 Центра книжку. читать, думать. http://file.sampo.ru/w4f838/ Проще оригинал прочесть FM 3-05.301 Psychological Operations: https://irp.fas.org/doddir/army/fm3-05-301.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Трувор тут про партию крипты писал. Думаю неправильное название. Правильно: Криповая Партия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Внимание вопрос: Ходаковский тоже укроципсошник таки?! А то он грустит про отсутствие снарядов и неготовности к наступу вот прям сегодня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Странно что фейк от захваченном Леопарде2 сюда никто не запостил. Или если фек не зрадный то и смысла нет? Ну этот Леопард видимо стоит теперь рядом с двумя купленными химарсами, захваченным цезарем и пойманными азовцами, которые расстреливали наших военнопленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Ясненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Странно что фейк от захваченном Леопарде2 сюда никто не запостил. Или если фек не зрадный то и смысла нет? Какой именно? За 3 дня их уже штук 5 запостили разных. Последний, с "польским экипажем"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Какой именно? За 3 дня их уже штук 5 запостили разных. Последний, с "польским экипажем"? да, с пшеками. Он самый кринжовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Согласно закону новому, нельзя употррепродукциять слово "кринж", теперь только наш вариант "грёбаный стыд". Будьте патриотами! Изменено 2 марта, 2023 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Ну этот... Где ссылка на новость про диверсантов, лжец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Кстати, раз уж мы начали делиться книжечками. Интересующимся «оркестром» рекомендую: https://vk.com/doc30443697_653356685 Кирилл Романовский «Восемь лет с Вагнером» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Допустим, здесь. С ёрничаньем и клоунадой. Итак, где твоя ссылка на новость, что были диверсанты, а КГБ обнаружило пульты, лживый паладин? Ну ты и лошара... https://avia.pro/news/vzryv-na-voennom-aero...i-i-ispolniteli Официальных заявлений о причастности украинской стороны к атаке белорусского аэродрома пока не поступало. Российское издание «Военное дело» распространило информацию о том, что за нападением могут стоять ВСУ, которые осуществили операцию с территорию Украины. Однако эта версия была опровергнута Погранкомитетом Белоруссии. По версии BYPOL, атаку на аэродром Мачулищи организовали «местные радикалы», выступающие против российской специальной военной операции, их называют белорусскими партизанами. Авторы канала считают, что в пользу этой версии говорят сообщения о найденных в районе аэродрома пультах управления дронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 По версии BYPOL Ясненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Согласно закону новому, нельзя употррепродукциять слово "кринж", теперь только наш вариант "грёбаный стыд". Будьте патриотами! Ты бы хоть закон почитал, жертва агитации. Закон запрещает это для работников СМИ и чиновников. Можешь начинать заливаться горючими слезами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) По версии BYPOL. Чувак. Ты ссылаешься на Bypol, канал белорусской оппозиции, т.е. американских агентов влияния. Признанных в Белоруссии террористами... И ты называешь меня лошарой. Потрясающая ирония. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 https://idiod.video/apm2cg.mp4 Внимание! Зеленский уже требует чтобы присылали американцев!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Согласно закону новому, нельзя употррепродукциять слово "кринж", теперь только наш вариант "грёбаный стыд". Будьте патриотами! Кринж давно устарел уже. Молодёжь так не говорит уже пару лет. Всё быстро меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Имею вам сообщить, что ангар для самолёта радиолокационной разведки - это сильно. Даже быстровозводимый. Высотой с пятиэтажку, размахом крыльев почти с ту же пятиэтажку о четырёх подъездах, длиной.... да опять почти с неё же. Не, ну теоретически это возможно, но я бы посмотрел на того гения, который создаст это чудо и предъявит армии, чтобы армейские сразу в него вкогтились и понастроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения