Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

А они ещё остались? В 90/00-х были популярны, под них маскировались многие «правые» движи, особенно организованные «извне». Потом самоликвидировались, за ненадобностью.

Их дохрена. Просто они сейчас не любят привлекать внимание в силу того, что не в тренде, влияние РПЦ и т.д., поэтому маскируются под всякие там клубы изучения славянской культуры и т.д. А там уже творятся оргии во славу Перуна под березками.

Вообще на Западе зиганство почти всегда ассоциируется с всяким вотанизмом, мои б-ги меня рабом не называли и т.д., у нас это как-то медленнее протекает.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так нажали на тормоза, что фанатеющий принц умер от ''апоплексического'' удара по башке, а на троне вырисовалась 100-я немка Екатерина, которая собственно и вывела русские войска из Пруссии, и наступило ''безопасное будущее''. В Пруссии.

Бояре (Воронцовы и т.п.) скорее пострадали от падения Петра №3, чем от смерти Елизаветы

Вот поэтому здравый смысл у меня взят в кавычки. А Екатерина - верная дочь немецкого народа, всё сделала, чтоб Фридрих без отчизны не остался. Это потом она стала собирательницей русских земель. :rolleyes:

Трувор

Извиняй, просто из-за твоего ника так подумал.

Да ладно тебе, кельтезированное имя(Тревор) у полабского славянина. Это ты просто Галахада не слышал. :rolleyes:

Трувор на самом деле абхазский вор в законе, просто тру вор расшифровывается как "настоящий вор", то есть коронованный.

Почему не откроют тему Мама-Монархия?

Так Россия не монархическое государство де юре, а только де факто. :rolleyes:

Их дохрена. Просто они сейчас не любят привлекать внимание в силу того, что не в тренде, влияние РПЦ и т.д., поэтому маскируются под всякие там клубы изучения славянской культуры и т.д. А там уже творятся оргии во славу Перуна под березками.

Вообще на Западе зиганство почти всегда ассоциируется с всяким вотанизмом, мои б-ги меня рабом не называли и т.д., у нас это как-то медленнее протекает.

А, понял, о чем ты. Это такой же организованный сверху подконтрольный движ, как «правые» у фашистов, например. Ну, или большинство наших. «Не можешь остановить/есть спрос у населения - возглавь и направь под откос».

В офтопиках появится Чужой, лейтенант Мэйден выкинет его в открытый космос а потом улетит с катом на его пердячьей тяге в космос?

Чужих в оффтопиках и так хоть жопой ешь, Майдан - лентяйка, на роль ката некого взять, а корабль назыался "Ностромо". Через "о". Нострамо, через "а" - это место, где должна была родиться Ирон Майдан, но она меня обманула и оказалась с Макрагга.

Учитывая суровую диспропорцию женщин в таких движухах страшно представить те оргии.

А, понял, о чем ты. Это такой же организованный сверху подконтрольный движ, как «правые» у фашистов, например. Ну, или большинство наших. «Не можешь остановить/есть спрос у населения - возглавь и направь под откос».

Если что неоязчество само по себе было придумано КГБ.Даже книжка есть про это с фамилиями но она мало кому интересна.

Изменено пользователем SCP-106

Блокировка Украинских номеров телефона и тоже входит в борьбу с ботосетками? Впрочем... :rolleyes:

Я в душе не знаю сколько акков твиттера можно зарегать с 1 номера/почты.Может банят где тыща висит.

Давно пора, зачем её прикрыли непонятно.

Неспортивно сие. Крест, бан или рип делом заслужить надобно.

Почему не откроют тему Мама-Монархия?

Большинство здешних сидельцев активно не любят батюшку-царя. Остальным пофигу.

Изменено пользователем Kот

Чужих в оффтопиках и так хоть жопой ешь, Майдан - лентяйка, на роль ката некого взять, а корабль назыался "Ностромо". Через "о". Нострамо, через "а" - это место, где должна была родиться Ирон Майдан, но она меня обманула и оказалась с Макрагга.

Воздуха! Воздуха!

Если что неоязчество само по себе было придумано КГБ.Даже книжка есть про это с фамилиями но она мало кому интересна.

Слышал про несколько версий, и с «фэйсами» в главной роли, и с их зарубежными коллегами.

Щас окажется что Кот Ленина видел и чай с ним пил.

Трувор старательно прикидывается ересиархом, но мы все знаем что на самом деле он родновер. :rolleyes:

У моих одногрупников была рофельная ситуация, когда их отправили на музейную практику в одно место, где изучали славянскую культуру и т.д, и в итоге им печать за прохождение обещали поставить за участие в каком-то фестивале Коловрата и т.д. Ну они отбоярились с трудом, один написал объяснительную с описанием ответственному за практику преподу, что как раб Божий отказывается участвовать в бесовких ритуалах, тот поржал и засчтиал практику.

Щас окажется что Кот Ленина видел и чай с ним пил.

Бревно нес!111

Изменено пользователем Mad_Rat

Пишут, что китайцы подогнали ПД-100 во Владивосток. Это плавучий док конских размеров.

Его у них строили для нашего флота.

Штука конечно... хтоническая.

Да, очень жаль. И исторически несправедливо.

Да ладно тебе, кельтезированное имя(Тревор) у полабского славянина. Это ты просто Галахада не слышал. :rolleyes:

Начнём с того, что мы ваще не знаем, как это имя звучало по-настоящему, и не факт, что это реальный персонаж, а не "мифический предок", не говоря уж о его национальности.

Дальше. Если предполагать замствование имени, то кельты на северо-востоке Европы никогда не жили, а ко времени этнообразования полабских славян в их соседях прочно сидели германцы. Ну и наконец, если бегло ознакомиться с поллабским языком, то в нём нет склонности заимствования е в у (хотя, конечно, то что мы знаем об этом языке - это огрызки), так что это всё влажные измышлизмы (да ещё и в переписи 400 лет спустя).

У моих одногрупников была рофельная ситуация, когда их отправили на музейную практику в одно место, где изучали славянскую культуру и т.д, и в итоге им печать за прохождение обещали поставить за участие в каком-то фестивале Коловрата и т.д. Ну они отбоярились с трудом, один написал объяснительную с описанием ответственному за практику преподу, что как раб Божий отказывается участвовать в бесовких ритуалах, тот поржал и засчтиал практику.

Бревно нес!111

Lmao. Напомнило, как однокашник, который учился на философском, «внедрялся» к сатанистам для написания курсовой. Шутка «не бывает некрасивых сатанисток, есть только недостаток водки» потом преследовала его до того момента, пока кто-то из его одногруппников не залетел ещё почище.

Трувор старательно прикидывается ересиархом, но мы все знаем что на самом деле он родновер. :rolleyes:

Опять не могу не согласиться с тобой.

Начнём с того, что мы ваще не знаем, как это имя звучало по-настоящему, и не факт, что это реальный персонаж, а не "мифический предок", не говоря уж о его национальности.

Только открыли форточку как Галахад ее сам же и закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...