Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эт поди не кадровичка Это ХеРка...

Мне кажется, они все одинаковые. Вот у меня, когда в одной госконторе работал, отдел назывался правового, кадрового обеспечения, мобилизационной подготовки и делопроизводства. О - оптимизация.

Обиделся на "пожилого", играю со Стрилятелем в "Черепашек-нинзей"

Ещё немного и тебя будут звать дедом.

Ничего не имею против СССР. Если там и была проблема с дураками, так она нихрена не решилась.

Ну в нонешней России она решилась прям на ура. Вот как не стало СССР, так все творческие и трудолюбивые люди у власти и дураков полотенцем гоняют от принятия решений.

Прям навиду все результаты в течении 30 лет.

И исчо. Вы немного не путайте СССР и страну Пятнистого. Это разные страны. С разной идеологией и разными устремлениями. Даже при загнивании и прочем.

Вообще две разных страны, итогом которых случился подготовленный переворот 91 года. В 93м закрепили танками. Ага. Сломали людей по сути. Огромное количество людей. Которые и стали теми, которые были нужны тем, кто захватил власть.

Изменено пользователем Drinker

По теории Шария и вроде некоторых других. Суть: выводятся заматеревшие или кадровые части вместе с тяжелой техникой, в город заходят "мобики" т.е. новобранцы. И город будет потерян для РФ, после тяжелых боёв. Учитывая историю в Харьковской я на этой СВО ничему не удивлюсь уже. НО будем надеется, что будет не так.

Вы заметили как слова меняют свой смысл со временем, раньше моб - означало гангстера, потом монстра в ММО/видеоигре, а сейчас мобилизованного с оттенком сниходительности.

По теории Шария и вроде некоторых других. Суть: выводятся заматеревшие или кадровые части вместе с тяжелой техникой, в город заходят "мобики" т.е. новобранцы. И город будет потерян для РФ, после тяжелых боёв. Учитывая историю в Харьковской я на этой СВО ничему не удивлюсь уже. НО будем надеется, что будет не так.

Для чего? Цель какая? Или этого в теории Шария нет?

Но ведь человек, который прям видит события, по идее, должен представлять для чего это всё.

Или таки у нас всё оккупировало клиповое мышление и вбросы, а завтра и не вспомнят, а сегодня лайки.

Не, я не спорю с Шарием. Я просто хотел бы ещё услышать/увидеть от передающих от столь уважаемого человека немного обоснования его выкладок и, конечно, какие его мысли по этой теме.

Цель договорняк для экспорта газа или ещё чего или неприкосновенность в будущем(ну он не писал этого, это что мне в голову пришло). Логика предателей никогда не отличалась логичностью!

Цель договорняк для экспорта газа или ещё чего или неприкосновенность в будущем(ну он не писал этого, это что мне в голову пришло). Логика предателей никогда не отличалась логичностью!

Офигеть. И этому будут способствовать

"выводятся заматеревшие или кадровые части вместе с тяжелой техникой, в город заходят "мобики" т.е. новобранцы. И город будет потерян для РФ, после тяжелых боёв"

Как интересно..

А, всё, понял. Если с этой точки зрения. Но это уже конечно то, о чём мы говорим уже много лет. Что очень подозрительная ситуация.

"Раскрывающийся текст"

Вы заметили как слова меняют свой смысл со временем, раньше моб - означало гангстера, потом монстра в ММО/видеоигре, а сейчас мобилизованного с оттенком сниходительности.

Я кстати ещё не видел нормального короткого термина для мобилизованных. Мобики правда как то уничижительно звучит

Я кстати ещё не видел нормального короткого термина для мобилизованных.
Космодесатники?

Но можно и Космодесантники :rolleyes:

Лучше всё-таки космодесантники, а конкретно Расчленители, рота Опустошителей. Пусть хохлы от одного названия уже в штаны срут.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Лучше всё-таки космодесантники, а конкретно Расчленители, рота Опустошителей.

Город-крепость Петербург?

:rolleyes:

Лучше всё-таки космодесантники, а конкретно Расчленители, рота Опустошителей. Пусть хохлы от одного названия уже в штаны срут.

Ну раз расчленители, то тогда Космодесантники =)

Вообще то, спешу напомнить. Мы в глазах "мирового сообщества" орки.

Следует с достоинством нести этот титул. Вааааагх и все дела. А не эти ваши мейсмарины.

Так что мобики от ныни - бойзы с шутами и дакой. Иногда с чепой

Космодесантники - это спецназ.

А мобилизованные - бойзы.

Крутые мобы - нобы.

Не, спецназ это штурмовые роты. А мобилизованные именно опустошители.

Вообще то, спешу напомнить. Мы в глазах "мирового сообщества" орки.

Ну это в их глазах. А в своих мы Империум, с бессмертным Богом-Императором на Золотом Троне.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Космодесантники - это спецназ.

А мобилизованные - бойзы.

Крутые мобы - нобы.

Тады уж шпицназ!

Памятуя достаточно забавный фанфик, который тут лежит =)

Коммандос и танко&бы. По заветам кодекса четверки

Изменено пользователем Ренар

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...