cka304huk Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Теперь он может долго размышлять. Судя по вашим реакциям, бездна в вас таки помотрела в ответ, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Парни, Марат Баширов писал, что Шойгу и Герасимову дали по «Золотой звезде». https://t.me/politjoystic/30048 Было какое-то подтверждение от официалов? ЕМНИП, Шойгу и так «Героя» в конце 90-х получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Нихрена себе, Бута поменяли на гашишную нигру :ork-krazy: А, сорян, не увидел пост Дарта. Вот кому звезды давать надо! Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Олимпийский комитет предложил что 10% команд олимпийцев в обязательном порядке должны быть открытыми гомосеками. Интересно, будет ли массовый каминг-аут борцов обеих стилей? РФ проще, запишет в них футбольную команду скопом и норм. мы на работе ржали, что сейчас спорт попрет вверх. Потому что тех в команде, кто опредленную планку не будет брать, зачислять принудительно в те десять процентов. Во спорт попрет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Тем временем реддит умирает со смеху, типа Путин сказал что "только Россия может защитить Украину от вторжения Польши". От попытки обработать это заявление бургов перемыкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Судя по вашим реакциям, бездна в вас таки помотрела в ответ, хех. Если человек дурак и не понимает что брякнул - это не наши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Вот кому звезды давать надо! Там много чего нужно, и пенсию, и подлечить после "свободного и демократического" концлагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 https://lenta.ru/news/2022/12/08/but_obmen/ Обменяли чёгана на Луиса Корвалана© учитывая в чем обвиняли бута, и за что села нигра, как-то прорастает мысль, что бута нифига не за озвученное садили, ибо как-то торговля оружием слабо тянет на курилку с гашиковым маслом. Это я не знаю, это в плане как если поменять гитлера на наркошу... никто такой обмен производить не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Если человек дурак и не понимает что брякнул - это не наши проблемы. Кстати ты его с концами или потом выпустишь? Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Если человек дурак и не понимает что брякнул - это не наши проблемы. Отметил, что Океания всегда воевала с Остазией. Остазию передрнуло от обиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Половина тех, кто сейчас упоминает "1984", не читали "1984". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Половина тех, кто сейчас упоминает "1984", не читали "1984". Возможно. Если отсылка не понятна - можно найти любой другой пример переписывания истории задним числом и лепки хорошей мины при плохой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Мы тут, с коллегами, дискутируем куда откочует Лождь. Забились на пузырь. Я думаю, что в Чехию. Как думаете, выиграю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Мы тут, с коллегами, дискутируем куда откочует Лождь. Забились на пузырь. Я думаю, что в Чехию. Как думаете, выиграю? Нет. Чехия ввела всяческие развлечения в отношении граждан России чуть не вперед прибалтов. Ищи где купить Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Кстати ты его с концами или потом выпустишь? Ну решение не я принимал. :rolleyes: А что там Сказочник несет и так понятно. И неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Мы тут, с коллегами, дискутируем куда откочует Лождь. Забились на пузырь. Я думаю, что в Чехию. Как думаете, выиграю? Грузия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Черногория какая-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Олбания! А если бы "сумасшедший дед с автоматом" тики проиграл - вещали бы из Бабруйска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Nasty. Эк кульбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Задумался, куда теперь дожжю податься, раз в прибалтике его прокатили. Мне, конечно, сильно порезали возможность выбора, но я поставлю на Польшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Ахметов начал мочить Зелю в Фашингтон Пост. Это уже серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Ахметов начал мочить Зелю в Фашингтон Пост. Это уже серьезно. Всмысле мочить Зелю? Он же только что был объявлен Человеком Года, супергероем, единолично удерживающим орды русских дикарей и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Нихрена себе, Бута поменяли на гашишную нигру :ork-krazy: А, сорян, не увидел пост Дарта. Вот кому звезды давать надо! А что такого особенного в этом обмене?с Смотрю в инете, все преподносят как победу. Этот Бут какой то крутой агент типа капитана Прайса В Коловдути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Всмысле мочить Зелю? Он же только что был объявлен Человеком Года, супергероем, единолично удерживающим орды русских дикарей и т.д. и т.п. Ну а вот, узурпировал власть. Самое интересное - это издание. В ВП реально ничего просто так не печатают? А что такого особенного в этом обмене?с Смотрю в инете, все преподносят как победу. Этот Бут какой то крутой агент типа капитана Прайса В Коловдути? Смотрел фильм "Оружейный барон"? Вот это, в общем, он, только продавал кому нам надо. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 А что такого особенного в этом обмене?с Смотрю в инете, все преподносят как победу. Этот Бут какой то крутой агент типа капитана Прайса В Коловдути? Пиндосы утверждали, что он торговец оружием и вообще шпион. Требовали отдать за него двоих - негру и своего шпика. В итоге получили обратно только незадачливую негритянку. Реакция на западе - "шзх, это че было?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения