Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они ж, блин, как громовые воины - нужны и хороши только пока идет война. а потом...

...суп с Котом. :rolleyes:

Они ж, блин, как громовые воины - нужны и хороши только пока идет война. а потом...

А потом можно в Африку там.

Забудьте о перспективах, обещанных прогрессом, о взаимопонимании, ибо во мраке будущего есть только война. Нет мира среди стран, лишь вечная бойня и кровопролитие, да смех жаждущих богов.

Форжик оптимистический!

Меня, кстати, напрягает история про вагнеровца и кувалду все таки.

Что по-другому с ними нельзя, это я понимаю. Но вот целая страта, целый социальный лифт, целые отряды соответствующих людей с соответствующими понятиями о жизни, морали и законах - это все может вылиться очень нехорошо для обычных граждан, пусть и в долгосрочной перспективе.

А обучение, вооружение и сам факт появления национальных батальонов «под СВО» в нацреспубликах, типа Татарстана и Башкортостана, тебя не напряг?

а потом в африку. В ю. америку. или еще куда...

Но это если у Пригожина нет президенских амбиций. Иначе - полный хайлайн всяким неслужившим шпакам и прочим хипстерам.

Но это если у Пригожина нет президенских амбиций. Иначе - полный хайлайн всяким неслужившим шпакам и прочим хипстерам.

*взвизгнул*

Побуду хипом.

Во власти бандиты из 90-х, а они о каких-то вагнеровцах переживают!

то то недавно тут плакались, что А.П. Быкова во власть не пуЩаютЬ...

Она не просто превратилась, она чёт быстро превратилась. Резко, я бы сказал.

Она еще вчера начала превращатся, когда пентагон отморозился...

Меня, кстати, напрягает история про вагнеровца и кувалду все таки.

Что по-другому с ними нельзя, это я понимаю. Но вот целая страта, целый социальный лифт, целые отряды соответствующих людей с соответствующими понятиями о жизни, морали и законах - это все может вылиться очень нехорошо для обычных граждан, пусть и в долгосрочной перспективе.

Я писал про это пару страниц выше. Государство утрачивает монополии не ток на насилие, но на суды. Границы у нас тоже... мерцающие. Короче странное государство, получается

Она еще вчера начала превращатся, когда пентагон отморозился...

Дык и я про что? С лайнером сбитым до сих пор вола насилуют, а тут прям казус белли на территорию наты упал, и что же? Странно как-то.

Я писал про это пару страниц выше. Государство утрачивает монополии не ток на насилие, но на суды. Границы у нас тоже... мерцающие. Короче странное государство, получается

Когда лично тебе взбредёт в голову устроить самосуд, государство утратит монополию на насилие?

Изменено пользователем Miralynx

Там уже зрада превратилась в ганьбу. Мол, ната эта ваша бумажный тигр и устрашилась иванов.

Колесо генотьбы крутится, не думая останавливаться.

Колесо, да. У нас тоже скоро провернется, когда поймут что не систематические удары особо Киев во тьму не погрузят. А уж когда зерновую продлят, уууу.

Изменено пользователем Curator

"Шефство" над определенными частями вещь не новая, и бывшая во многих странах и в разное время. В Англии в эпоху расцвета Империи считалось хорошим тоном для знатной фамилии содержать "свой" полк.

Касательно "музыкантов" и их якобы самосуда. Проблема в том, что они вообще в "серой" зоне закона. Но в нынешних условиях это вполне устраивает ВПР РФ.

"Шефство" над определенными частями вещь не новая, и бывшая во многих странах и в разное время. В Англии в эпоху расцвета Империи считалось хорошим тоном для знатной фамилии содержать "свой" полк.

Касательно "музыкантов" и их якобы самосуда. Проблема в том, что они вообще в "серой" зоне закона. Но в нынешних условиях это вполне устраивает ВПР РФ.

Угу, а еще в те времена считалось нормальным пороть людей плетьми на площади и продавать их на рынке, варить средство от кашля из кокаина с героином, замешанных на морфии, работать по 14 часов без выходных с 7 лет за еду и одежду, и некоторые другие приметы времени.

Ну да, то, что ВПР это устраивает и является проблемой как раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...