ViruSS Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Не удивлюсь если они начнут травить своих республиканцев, как коммунистов у себя в 60х у них и так во всю идёт "жабогадюкинг" в стиле "гала-суй или проиграешь" и "недайбог!". Недавно какаято дерьмократка предложила департировать респов на юг из своего города... собственно это и есть максимальный проффит, который мы сможем получить с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Ребят, а что там за свежая новость про казнь кувалдой у чвк? ИА Панорама чтоле развлекается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Ребят, а что там за свежая новость про казнь кувалдой у чвк? ИА Панорама чтоле развлекается? Там в сети всплыла удивительная история, мол, был предатель, переметнулся на сторону хохлов, а его кто-то как-то нашёл и кувалдой. С видео. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Ребят, а что там за свежая новость про казнь кувалдой у чвк? ИА Панорама чтоле развлекается? где то я уже это читал... https://novayagazeta.ru/articles/2019/11/20...5-golovorezy-21 Буду максимально объективен. Это может быть как нечто отснятое хохлами по имеющейся методичке. Как и уверял Пригожин. С другой стороны это могут быть и реальные обычаи ланцкнехтов времён нового средневековья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Новая газета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Новая газета. И 2019 год. Смысл ссылки в том, что такое уже набрасывали. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Новая газета. и что? эта новость много где ходила. я первую попавшуюся ссылку взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Главное, не рассказывайте составителям методичек за кувалды и колотушки про shurupovert. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) С другой стороны это могут быть и реальные обычаи ланцкнехтов времён нового средневековья. Новое средневековье.. интересное название... Интересно как в будущем будут называть нынешнее время? Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Новое средневековье.. интересное название... Интересно как в будущем будут называть нынешнее время? Тёмные века толерастного мракобесия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Сегодня у меня случилась забавная ситуация. Мои пацаны гуляли во дворе. Долго гуляли, существенно больше того времени, которое должны были по первоначальному плану. Но идти домой и делать уроки им не хотелось. Я, возвращаясь из гаража, увидел их и крикнул: "Паша, Андрей, ну-ка быстро домой! У вас еще Калашников не выучен!" И тут я осознал, что на меня обернулись и смотрят все, кто был в это время во дворе. Все, услышавшие мой окрик, офигели и решили взглянуть на папу-милитариста, который заставляет детей изучать Калашников. И только мои дети не удивились. Они-то поняли, что папа имел в виду "Песнь о купце Калашникове" М.Ю. Лермонтова, отрывок из которой им задали учить в школе по литературе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Сегодня у меня случилась забавная ситуация. Мои пацаны гуляли во дворе. Долго гуляли, существенно больше того времени, которое должны были по первоначальному плану. Но идти домой и делать уроки им не хотелось. Я, возвращаясь из гаража, увидел их и крикнул: "Паша, Андрей, ну-ка быстро домой! У вас еще Калашников не выучен!" И тут я осознал, что на меня обернулись и смотрят все, кто был в это время во дворе. Все, услышавшие мой окрик, офигели и решили взглянуть на папу-милитариста, который заставляет детей изучать Калашников. И только мои дети не удивились. Они-то поняли, что папа имел в виду "Песнь о купце Калашникове" М.Ю. Лермонтова, отрывок из которой им задали учить в школе по литературе. Там, вроде, с нового учебного года планируют НВП вернуть, так что скоро станет вполне себе актуально. Надеюсь только, это будет не такая бесполезная фигня и распил бюджета, как текущее ОБЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Оптимисты учат китайский, пессимисты - английский, реалисты - автомат Калашникова. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Сегодня у меня случилась забавная ситуация. Мои пацаны гуляли во дворе. Долго гуляли, существенно больше того времени, которое должны были по первоначальному плану. Но идти домой и делать уроки им не хотелось. Я, возвращаясь из гаража, увидел их и крикнул: "Паша, Андрей, ну-ка быстро домой! У вас еще Калашников не выучен!" И тут я осознал, что на меня обернулись и смотрят все, кто был в это время во дворе. Все, услышавшие мой окрик, офигели и решили взглянуть на папу-милитариста, который заставляет детей изучать Калашников. И только мои дети не удивились. Они-то поняли, что папа имел в виду "Песнь о купце Калашникове" М.Ю. Лермонтова, отрывок из которой им задали учить в школе по литературе. Ну шо поделать, народ у нас сразу забывает курс литературы только выйдя из школы. Я помню, потому что Калашников такой прото-анархист, Джонни Сильверхэнд времен Ивана Грозного, файт зе систем, мэн! В подростковом возрасте было актуально. Лермонтов вообще очень хорошо заходит в это время. Печорин вообще вот просто типичный дед инсайд дващерик Пятигорский гуль. Траллит альфачей селедок, сигма мейл как он есть. Помню, тащился с него. А кувалда - это бородатый эпичный мем. Причем даже не 2019, а год 2016 что ли. Сначала его форсили как "ВСУ поймали сепара", потом внезапно легенда поменялась на "Вагнеровцы избивают сирийского оппозиционера", причем подача сменилась на "страшно русня?" на "русские - изверги". Дальше, вроде, какие-то были подробности, мол, сириец был вообще свой, но оказалось что он за деньги сдавал координаты нусрачам или ИГИЛ, уже не помню, и они из миномета прибили кого-то из вагнеровцев, за что он был подвергнут показательной казни с помощью сего инструмента. Ну это все без пруфов, за что купил, за то продаю. Но кувалда ушла в народ и стала героем всяких мемов, пикч и т.д. Вон, даже футболочки: https://keltr.ru/muzhskiye-futbolki/futbolk...smertna-292813/ Поэтому новые ролики могут быть, кхм, трибьютом так сказать, причем с любой стороны, ибо мем широко известный в самых узких кругах. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Вот человек крыса, способная прояснить молодому поколению за классическую литературу и школьную программу на доступном для понимания этого поколения языке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Вот человек крыса, способная прояснить молодому поколению за классическую литературу и школьную программу на доступном для понимания этого поколения языке! Я в школке( Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 В телеге. Юридическая служба компании «Конкорд» информирует, что сегодня в Генеральную прокуратуру РФ и Департамент военной контрразведки ФСБ России Евгением Викторовичем Пригожиным было направлено заявление с просьбой проверить губернатора Санкт-Петербурга А.Д. Беглова по статье 275 УК РФ (Государственная измена). Детали заявления не разглашаются. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 От вы тут штаны просиживаете, а телеканал "Россия-1" в "Вестях" вовсю хвастается, что фильм "Иван Денисович" по произведению (ах!) великого классика А. Солженицина схлопотал первый приз в Кан[ну уж нет]. И интервью со всякими импортными режиссёрами показывает: "Ах, это просто прекрасно снятый фильм, прекрасное произведение, шыдевр!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) ...[Отзывчивый]ы [блудница] Нахваваливить мразь вроде Солжеца, тем более рассказик про страдания дезертира и предателя надо ещё додуматься. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) ...[Отзывчивый]ы [блудница] Нахваваливить мразь вроде Солжеца, тем более рассказчик про страдания дезертира и предателя надо ещё додуматься. Путин старательно пытался усидеть на двух стульях. Одной рукой возвращая советский гимн и сожалея о "величайшей геополитической катастроффе 20 века", другой выдавая перлы про калоши и атомные бомбы. Пригожин конечно грозится "взять пики точеные" и зачистить второй стул. Но пока дальше слов не доходит. Поглядим. Жабогадюкинг еще тот! Изменено 13 ноября, 2022 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) ...[Отзывчивый]ы [блудница] Нахваваливить мразь вроде Солжеца, тем более рассказик про страдания дезертира и предателя надо ещё додуматься. О, там ещё классное описание укробандеровца и леснобратцаэстонца из бригады имеется. Как там у него "всего лишь из-под леса налётывал и постреливал, за что ж его в лагеря-то?" Вообще на самом деле Солж очень неплох как срез эпохи, просто надо его читать уже будучи обременённым знаниями, о чём и ком он собссно пишет, и интеллектом - понимать, что на самом деле за его завываниями и взаимоисключающими параграфами. (Ни одна малява - кем ты хотел бы работать и кто по профессии - никогда не выходила из стен ГУЛАГа и никто никогда не работал по своей заяве(пачти цитата), тут же в следующей главе Солж едет в шарашку по ядерной физике, не будучи даже близко не то что ядерным, физиком вообще, намалевав в анкете, что он ядернофизик). Вообще у меня последнее время по его поводу есть СПГС, что его, как и Бродского, заслали в СШП как агента, где он принялся ваять обличающую чухню в конспиративных целях, но внезапно чухня очень хорошо взлетела даже на родине, и говорить что дескать, друзья, это всё неправда - было уже поздно, пришлось играть до конца. Потому что, будучи образованым, всеръёз это читать невозможно, там всё из взаимоисключающих параграфов. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 От вы тут штаны просиживаете, а телеканал "Россия-1" в "Вестях" вовсю хвастается, что фильм "Иван Денисович" по произведению (ах!) великого классика А. Солженицина схлопотал первый приз в Кан[ну уж нет]. И интервью со всякими импортными режиссёрами показывает: "Ах, это просто прекрасно снятый фильм, прекрасное произведение, шыдевр!". Лол. А давайте тогда обсудим условное "Сердце Пармы", в котором явственно прослеживается дегуманизация русских, деколонизация и просто русорез, И на которое потрачено 610 лямов из госбюджета. В нынешней повесточке особенно хорошо "зайдет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Каких именно, там с обеих сторон русские. И князь этот хреновов горе-бунтовщик тоже. Хотя конечно снимать такое, тем более сейчас - глупость или измена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Изменено 29 ноября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения