Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Вот на самом деле, респект нашим соседям. Они сказали - декоммунизация, пацан сказал - пацан сделал. Нахрен все эти ТЭЦ, ГЭС, АЭС, дамбы и всё такое прочее, при совке построенное! Успешно справляются, глядишь к зиме окончательно разделаются с этими пережитками. И не надо тут про российские ракеты - у нас их уже месяца 4 как нет.

Ты пропустил часть того же мессаджа, что уровень декоммунизации в РФ достигнут удовлетворительный :D

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

следуя твоей логике бухарисы эмтосы и прочия из их культа, должны были остаться тут и продолжать свои мемуары?

Ну с Бухарисом бы было забавно перетереть как живейшее в мире укроПВО освоило новый метод перехвата российских ракет при помощи объектов энергетической инфраструктуры.

Прям любопытно каким бы ужиком он извивался доказывая наличие этого самого ПВО )

Ну с Бухарисом бы было забавно перетереть как живейшее в мире укроПВО освоило новый метод перехвата российских ракет при помощи объектов энергетической инфраструктуры.

Прям любопытно каким бы ужиком он извивался доказывая наличие этого самого ПВО )

Покудава господин Файтербомбер не стал выкладывать фотощопы с полётами су25\34 на высотах "выше ёлки", я буду чувствовать присутствие с нами Бухариса.

В сети появилось интересное видео. На какой то дядька толкает вербовочную речь посреди построенных в коробку зэков.

Пишут что Пригожин лично. Вроде похож, но как то странно, неужели человек такого уровня сам будет лично куда то ездить, речи толкать ? Что думаете ?

Гуглится по "вербует заключенных в мордовской колонии"

Изменено пользователем aivazovski

В сети появилось интересное видео. На какой то дядька толкает вербовочную речь посреди построенных в коробку зэков.

Пишут что Пригожин лично. Вроде похож, но как то странно, неужели человек такого уровня сам будет лично куда то ездить, речи толкать ? Что думаете ?

Гуглится по "вербует заключенных в мордовской колонии"

Это он, даано пишут что он на вертаке летает по колониям, сам агитирует.

Даже недавно на могилу зека погибшего на войне с цветами приходил память почтить.

Я конечно понимаю, большинство из них не помилование получат, а погибнут смертью храбрых. Но чет меня напрягает матерый рецедивист, у которого появилась подготовка и боевой опыт и через пол года он возвращается к мирным людям.

Ну и я очень сомневаюсь, что эти зеки там будут блюсти честь российского солдата.

Ну и я очень сомневаюсь, что эти зеки там будут блюсти честь российского солдата.

А там такой момент, что если не будут, их закопают. :rolleyes:

Но чет меня напрягает матерый рецедивист, у которого появилась подготовка и боевой опыт и через пол года он возвращается к мирным людям.

Там и обычных солдат чердак срывает, так что и так будет напряжно.

Там и обычных солдат чердак срывает, так что и так будет напряжно.

Собственно о чем и речь. Тут с обычным законопослушным человеком не угадаешь. А С рецидивистом?

цитата(Narval @ 14.09.2022, 21:10) *

И это прекрасно! Если бы наши предки в 1941 году "рассматривали другие точки зрения",

А в первую мировую, видимо, телеграмм каналы уже были?

Тем временем зелибоба (со штабом), посетил Изюм. Так, рядовой визит, подумаешь.

Еще один инфоповод - господин Опричник лично набирает штрафбаты. У меня сразу несколько вопросов - а как же бичевания кровавыго сталина и запрет о наемничестве. Имидж вооруженных сил, наконец.

"про удары по мостам\тэц"
Изменено пользователем Curator

Лол. Насчет реддита не скажу, это совсем уж помойка, а вот на разнообразные уничижительные высказывания с обеих сторон, если это не призывы к геноциду и пр., на буржуйских форумах смотрят сквозь пальцы. Много раз "закусывался" и с янки, и с прочими "уважаемыми партнерами". Так что не надо тут ля-ля. Твоя односторонняя "банная" политика выглядит, как проявление слабости нашей позиции, поскольку на форуме оппонентов надо прижимать к стенке доводами, а не с помощью банхаммера.

только доводов у них обычно нету, не в случае сво. А те что [ну уж нет]одят обычно сразу разваливаются

Вот на самом деле, респект нашим соседям. Они сказали - декоммунизация, пацан сказал - пацан сделал. Нахрен все эти ТЭЦ, ГЭС, АЭС, дамбы и всё такое прочее, при совке построенное! Успешно справляются, глядишь к зиме окончательно разделаются с этими пережитками. И не надо тут про российские ракеты - у нас их уже месяца 4 как нет.

придется им тогда еще и себя поубивать, они как никак часть в ссср сделаны, а другая часть теми кто в ссср сделан.

Изменено пользователем Диззи

Я конечно понимаю, большинство из них не помилование получат, а погибнут смертью храбрых

Отряд самоубийц, продолжение :D

- Пригожин вербует зэков! Докатились, за нашу страну теперь всяка шваль воевать будет! В нормальных странах граждане защищают страну!

- Простите, но заключенные тоже граждане.

- Но все равно, брать на военную службу кого попало! В нормальных странах такого нет!

- Простите, но в США служба в армии вообще способ получить гражданство, а при некоторых обстоятельствах и избежать тюрьмы. А есть еще и Иностранный Легион у французов.

- Это другое!

*забанили*

Изменено пользователем Knijnik

Собственно о чем и речь. Тут с обычным законопослушным человеком не угадаешь. А С рецидивистом?

Ничего не поделаешь, когда в стране так много актёров театра и кино, художников, авторов статей, руководств и так мало штурмовиков.

Если не хочешь идти воевать, придётся потерпеть штрафные батальоны.

Да и к слову, кто после 300 тысяч рублей пойдёт работать охранником за 30? Мирные перспективы у штрафников нерадужные.

Что тут?

Куратор опять недоволен, потому что нашелся блохер эксперт

Temeluchas, я я тут циферки видел, что под Харьковом потери ВСУ оценивают от 3 до 5 бригад (это забугорный источник)

Наши озвучивали что то вроде 2-4к убитых и 8 ранеными.

Что то есть на тему?

Ничего не поделаешь, когда в стране так много актёров театра и кино, художников, авторов статей, руководств и так мало штурмовиков.

Если не хочешь идти воевать, придётся потерпеть штрафные батальоны.

Да и к слову, кто после 300 тысяч рублей пойдёт работать охранником за 30? Мирные перспективы у штрафников нерадужные.

Для ЗК была озвучена сумма в 100к, не 240, как для обычных граждан.

Ну во-первых, получается не врали, когда были слухи за вербовку на зо[ну уж нет]. Во-вторых, норм ход, капитализм же, но для осуждённых это второй шанс на новую жизнь. Ну и если что, наверно по воровским понятиям, работа в ЧВК это не возбраняется.

Для ЗК была озвучена сумма в 100к, не 240, как для обычных граждан.

Мирные перспективы всё равно смутные. На приличную работу устроиться с таким бэкграундом непросто. Бьюти-блогером тоже не получится стать.

Изменено пользователем Модератор Хаоса

Я конечно понимаю, большинство из них не помилование получат, а погибнут смертью храбрых. Но чет меня напрягает матерый рецедивист, у которого появилась подготовка и боевой опыт и через пол года он возвращается к мирным людям.

Вопрос на какие статьи глаза закроют, а за какие не примут.

- Пригожин вербует зэков! Докатились, за нашу страну теперь всяка шваль воевать будет! В нормальных странах граждане защищают страну!

- Простите, но заключенные тоже граждане.

- Но все равно, брать на военную службу кого попало! В нормальных странах такого нет!

- Простите, но в США служба в армии вообще способ получить гражданство, а при некоторых обстоятельствах и избежать тюрьмы. А есть еще и Иностранный Легион у французов.

- Это другое!

*забанили*

Про гражданство, а разве США не свернула лавочку получения гражданства за службу в армии?

Изменено пользователем Fucking_Hero

Temeluchas, я я тут циферки видел, что под Харьковом потери ВСУ оценивают от 3 до 5 бригад (это забугорный источник)

Чушь. Ну или ошибка при переводе и пересказе. "От 3 до 5 бригад" - это общая численность наступавшей группировки. Ну то есть по номерам бригад больше, но от каждой - 1-2 батальона.

Наши озвучивали что то вроде 2-4к убитых и 8 ранеными.

Обратно чушь - это означало бы обнуление наступавшей группировки.

Отбросить от цифр по нолику - получатся вполне реалистичные цифры

Интересно, поставит ли Америка Киеву баллистические ракеты ATACMS. И какой будет реакция Москвы, если таки да

Вопрос какие статьи глаза закроют, а за какие не примут.

Дык Пригожин озвучил пример, чел 52 года был с ним, отсидел около 30.

Есть ощущение, что те кто решат воспользоваться таким шансом, после истечения срока останутся в чвкшной движухе до конца своих дней. Не верится, что хитрый урка воспользуется таким сложным вариантом соскочить и жить как раньше.

Интересно, поставит ли Америка Киеву баллистические ракеты ATACMS. И какой будет реакция Москвы, если таки да

Поставят. Реакция, заявление, что перешли очередную красную линию. Других то нет, не бомбить же Вашингтон начиная третью мировую.

Изменено пользователем DenK

Смотря что понимать под полноценностью. Даже святая и праведная ракета, на которую неистово дрочат, это всё равно одна ракета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...