Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

На наличие гражданских на заводе никто не оглядывался и до того, как их выпустили. Спокойно долбили всем, что есть и раскладывали бомбовые коврики

Дальше азовцы заявили, что на заводе гражданские, и продемонстрировали их.

Хммм, что же стоило сделать людям, которые ещё и заинтересованы в верности жителей Мариополя - залить всё фосфексом или договориться о том, что их выпустят?

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я с некоторых пор предпочитаю не брать общий тур, а пользоваться услугами частного гида. В данном случае было то же самое - гид был весьма профессиональный. В Евпаторию уже не успеем - завтра домой. Но, однозначно, не последний раз в Крыму.

И это правильно. А ещё лучше - кого-то из местных форжовцев, а их там есть)))Вообще Крым уникальная земля - там посмотреть что есть ну просто везде в диком количестве, даже местные далеко не всё знают и не везде бывали в интересных местах в округе.

Массандра кстати есть и на большой земле давно, практически весь ассортимент.

Тот кто отправился на Украину, выбрав до этого профессию воина - должен быть готов к некоторым издержкам профессии.

Мы ранее здесь обсуждали, что любой человек, выбирая стезю военного, должен понимать, что в любой момент он может погибнуть, исполняя свой долг. И все мы, гражданские, тоже должны понимать, что и от нас это может потребоваться при определённых событиях.

Дальше азовцы заявили, что на заводе гражданские, и продемонстрировали их.

Угу. Мирняк на заводе демонстрировали с середины апреля.

Я конечно, понимаю, что армейская структура неповоротлива, но чтобы "наличие гражданских" дошло через три недели - это несколько эребор ;)

Куратор, вот ответь на простой вопрос, ты готов пойти на фронт? Я-то пошёл бы, будь я пригоден к призыву. Но по состоянию здоровья это не так. Ну так что, готов? Причём пойти, ожидая, что тебя могут оставить на неопределённый срок в плену, но не обменять? Духу хватит?

Йорик не торопись, Куратор помнится писал, что у него тоже по здоровью ограничения(если ошибся, то прошу прощения). Но то,что он готов Родину защищать, если настанет роковой момент, у меня сомнений нет. В плен лучше не попадать и это было по отношению к нашим на протяжении всей русской истории( убийство, зверства, калеченье и прочее).

Угу. Мирняк на заводе демонстрировали с середины апреля.

Я конечно, понимаю, что армейская структура неповоротлива, но чтобы "наличие гражданских" дошло через три недели - это несколько эребор ;)

Факт в конечном счёте в том, что договорённости были достигнуты, гражданские выпущены, а "Азовстать" после нескольких дней новых убедительных доводов сдалась.

1) Людей жалеть - в сво не лезть тогда уж.

2) менять в целом то можно, но не на азив же.

3) денацификации объявили, видимо это когда пленных нацистов отпускают?

Ну как тут Сталина не приплести.

Тут проблема, которая не раз поднималась и про пленных, и про гуманизм.

1.Война это зло и всеми возможными способами её надо избегать, но увы это не всегда возможно, ибо демоны хотят человечьей крови, боли и страданий.

2. Затрудняюсь в процентном отношении, но большая часть пленных понимает, что их ждёт при возвращении на укр сторону - снова фронт и смерть, поэтому как их родственники, так и они сами, обращаются с просьбами их не менять, а некоторые просят гражданство России или ЛДНР. Были случаи когда пленные из первой обменной волны, снова всеми силами старались попасть к нашим в плен, если конечно их свои не успели пристрелить. Как таких менять?! Остаётся в обменном фонде упоротый азов?!

3. Денацификация-это пока цель, а наши пока только на части территории [ну уж нет]одятся и как будут дальше развиваться события, не мы, не наше руководство не может знать и сказать со 100 процентной уверенностью. А пропагандисты могут и за ради красного словца не пожалеть...

Изменено пользователем Трувор

Вон тут пишут, что строй - наши. За ними на ограждении вроде сидит хрен в пикселе-охранник.

Если стоят - уже хорошо, значит есть силы и возможности стоять.

Йорик не торопись, Куратор помнится писал, что у него тоже по здоровью ограничения(если ошибся, то прошу прощения).

Скажи, а что является в таком случае разумным поведением для гражданского, причём гражданского с ограничениями по здоровью, а значит возможно вообще не служившему в армии, и однозначно не обладающему всей информацией? Спешить с выводами или обождать, а через условные 24 часа на холодную голову всё обдумать, когда появится больше фактов?

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

...Я-то пошёл бы, будь я пригоден к призыву. Но по состоянию здоровья это не так...

говорят у музыкантов нормативы попроще. Ахмат еще есть. Или вообще сразу в НМ ЛДНР. Нет препятствий патриотам. ведь нет же?

говорят у музыкантов нормативы попроще. Ахмат еще есть. Или вообще сразу в НМ ЛДНР. Нет препятствий патриотам. ведь нет же?

Ты мне предлагаешь идти на фронт с ([ну уж нет]одящейся в ремиссии) онкологией и шевроном Гвардии Смерти? С постоянной второй группой инвалидности?

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Скажи, а что является в таком случае разумным поведением для гражданского, причём гражданского с ограничениями по здоровью, а значит возможно вообще не служившему в армии, и однозначно не обладающему всей информацией? Спешить с выводами или обождать, а через условные 24 часа на холодную голову всё обдумать, когда появится больше фактов?

А разве у нас все люди властны над своими эмоциями и всегда рассудительны и не торопливы?! К тому же мы в инфополе по большей части видим верхушку айсберга. Поэтому домыслы, эмоции от переживания за происходящее в этот непростой исторический момент тоже влияют на людей.

Изменено пользователем Трувор

Куратор, вот ответь на простой вопрос, ты готов пойти на фронт? Я-то пошёл бы, будь я пригоден к призыву. Но по состоянию здоровья это не так.

Жорик, на Украине уже берут инвалидов, так что ты годен!

Жорик, на Украине уже берут инвалидов, так что ты годен!

Так мы и не украине.

Ты мне предлагаешь идти на фронт с ([ну уж нет]одящейся в ремиссии) онкологией и шевроном Гвардии Смерти? С постоянной второй группой инвалидности?

тыж сам хочешь. я тебе варианты подкидываю, ты уж сам решай. но в тебе такой патриотический огонь чувствуется, что я думаю ты все преграды на пути преодолеешь.

тыж сам хочешь.

Вот я и решаю, что с таким состоянием здоровья на фронте стал бы обузой. Простейшая логика. И если твой крошечный маняопозиционный мозг не в состоянии это осознать, это не мои проблемы, а твои.

Вот я и решаю, что с таким состоянием здоровья на фронте стал бы обузой. Простейшая логика. И если твой крошечный маняопозиционный мозг не в состоянии это осознать, это не мои проблемы, а твои.

да, жалко конечно. так то ты бы дел наделал, конечно. может даже медаль бы дали. или в газете написали.

даже радостно как то за контрактников. некоторым по 20 лет, а у них уже все возможности. и медаль и газета.

да, жалко конечно.

Твоё ерничанье не выглядело бы так убого, если бы ты начинал предложения с большой буквы.

чот тут идея пришла, засовывать в жопу азовцам маячок и менять на наших, а потом туда где окажутся эти герои, фигачить калибрами

Только не сразу, а через неделю, чтоб про маячок не поняли.

Твоё ерничанье не выглядело бы так убого, если бы ты начинал предложения с большой буквы.

сорян, в моем маленьком мозге не хватило места для орфографии, только Ремарк, Хеллер, Воннегут, да пара цитат. такие дела.

вот например:

Война… Я считаю ее отвратительной, но еще отвратительней мне кажутся те, кто воспевает ее, в ней не участвуя.

РОМЕН РОЛЛАН

вот например:

И как сильно пацифистский настрой слушавших его людей помог против блицкрига?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...